设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 狮王猪王

为水民户外俱乐部和水深几许许版主做广告,竟然收不到代理广告费。[M29]

Re: [b]水民户外俱乐部 不满互助版 水深几许许版主 的违规发贴处理有感!个人认为

引用作者 kaitlyn 于 2009-12-14发表的原文
[quote]引用作者 摩大执行董事 于 2009-12-15发表的原文
[quote]引用作者 摩大执行董事 于 2009-12-14发表的原文
[quote]引用作者 模范菜鸟 于 2009-12-14发表的原文
当然是按统一规则处理。版主也要工作,也要吃饭睡觉。不可能每个贴子都去盯着,数是第一团还是第二团或是第三团。

一是靠自觉,二是靠监督,三才能靠版主。

水深不是说检举查实的话,奖励10G吗?有认为不公平的,就检举啊。

[本帖由模范菜鸟修改于2009-12-14 21:57:55]

水深不是说检举查实的话,奖励10G吗?有认为不公平的,就检举啊。

我想检举这个贴子, 
http://www.junjing.net/forum/110626.html
认为这贴子不值7个精华,精华是代表有质量大家都认可的贴子,个人认为如果想要GG奖励给复贴的人,可以向总版申请啊,为什么非给这个贴子加上7个精华呢?搞到这个贴子都变味了。

[本帖由摩大执行董事修改于2009-12-14 22:11:32][/quote]

这个贴子就是最好的证明![/quote]
这个帖子代表着这个版存在,立版之根本啊,这还不给精华,该给哪个帖精华。穿好衣服再出来。

移动的这个帖子如果只是一个大家互助分货的帖子,有必要这么大的脾气么?[/quote]

这只是个规则来的,如果是加一两个精华那可是没得说,但是加到7个精华就搞到这贴子变味了,况且是自已加自己的贴子精华,难道这贴子值7个精华吗?这只是水版自己认为值7个精华,就随便加上去,不敢苟同。要其他各版主都认同加精华的那才算是精华贴。

Re: [b]水民户外俱乐部 不满互助版 水深几许许版主 的违规发贴处理有感!个人认为

引用作者 摩大执行董事 于 2009-12-14发表的原文
[quote]引用作者 kaitlyn 于 2009-12-14发表的原文
[quote]引用作者 摩大执行董事 于 2009-12-15发表的原文
[quote]引用作者 摩大执行董事 于 2009-12-14发表的原文
[quote]引用作者 模范菜鸟 于 2009-12-14发表的原文
当然是按统一规则处理。版主也要工作,也要吃饭睡觉。不可能每个贴子都去盯着,数是第一团还是第二团或是第三团。

[本帖由模范菜鸟修改于2009-12-14 21:57:55]

我想检举这个贴子, 
http://www.junjing.net/forum/110626.html
认为这贴子不值7个精华,精华是代表有质量大家都认可的贴子,个人认为如果想要GG奖励给复贴的人,可以向总版申请啊,为什么非给这个贴子加上7个精华呢?搞到这个贴子都变味了。

[本帖由摩大执行董事修改于2009-12-14 22:11:32][/quote]

这个贴子就是最好的证明![/quote]
这个帖子代表着这个版存在,立版之根本啊,这还不给精华,该给哪个帖精华。穿好衣服再出来。

移动的这个帖子如果只是一个大家互助分货的帖子,有必要这么大的脾气么?[/quote]

这只是个规则来的,如果是加一两个精华那可是没得说,但是加到7个精华就搞到这贴子变味了,况且是自已加自己的贴子精华,难道这贴子值7个精华吗?这只是水版自己认为值7个精华,就随便加上去,不敢苟同。要其他各版主都认同加精华的那才算是精华贴。[/quote]

73楼总版已回复。

引用作者 教猪 于 2009-12-14发表的原文
[quote]引用作者 kaitlyn 于 2009-12-14发表的原文
[M11] 一群没有猪头的ID在发帖挑战版主的专业,我觉着这就不好了。
[M11] lz要疑问就用真身来发问。
[M11] 违规后版主给予提示再移贴那是情义,没给提示就移帖那是道理。

现在的年轻人在处理某些问题上总是埋怨多过检讨,很不好 [M30]

我没有猪头,这个就是我真ID,但我也不算年轻了。所说的都是以事论事,什么ID都一样!
你所讲的挑战版主的专业,如果你是这样理解,是你个人的事!每个人每个ID都有说事的权利!为人处事,讲求的是服众!
你所提到的情义、道理,我十分理解!这就是当领导的好处! [M04][/quote]
你弄错了,从诚信的角度来讲,不同的ID在这个论坛说事的权利是不一样的。

版主已经详细告诉了移贴的依据,有理有据啊。不知为何还要这样纠缠不休,说到底,这又不是什么大事,不要这么计较吧。

引用作者 yama 于 2009-12-14发表的原文

我想检举这个贴子, 

我认为你检举无效。
版主按自己可行以及迅速的行为拿膏来发放,并没有进自己的口袋,是不为不公平。[/quote]

请看这里的链接,这又作何解释呢?  http://www.junjing.net/forum/110626,30,0.html

水深几许许
本帖得到300个GG
职务:版主
财产:5330 个GG
注册日期: 2005-2-23
Re: 【版规】互助版规则 举报 31楼
学习膏膏。 水深几许许,莲叶何田田。。。

引用作者 教猪 于 2009-12-15发表的原文
[M11] 一群没有猪头的ID在发帖挑战版主的专业,我觉着这就不好了。
[M11] lz要疑问就用真身来发问。
[M11] 违规后版主给予提示再移贴那是情义,没给提示就移帖那是道理。

现在的年轻人在处理某些问题上总是埋怨多过检讨,很不好 [M30]

我没有猪头,这个就是我真ID,但我也不算年轻了。所说的都是以事论事,什么ID都一样!
你所讲的挑战版主的专业,如果你是这样理解,是你个人的事!每个人每个ID都有说事的权利!为人处事,讲求的是服众!
你所提到的情义、道理,我十分理解!这就是当领导的好处! [M04][/quote]

这个,讨论的主题是领导的好处?你想想版主也有自己的工作生活,还要抽出时间来管理版务,今天的水民们能够在论坛上呼朋唤友都是版主们辛勤劳动换来的,如果一个或者几个人不满意就随意扣个领导的大帽子,还加上什么“特色”什么“主义”的冷嘲热讽,就事论事说这些话也不太好吧。

论坛为啥花了大量的时间和精力做实名ID认真,就是为了保护实名ID的利益。
所以带猪头ID 和 普通ID 在发贴诚信度是有很大区别的。

所以不要批着马甲在这不负责任的乱说。

[本帖由fei修改于2009-12-14 22:33:00]

在 http://www.junjing.net/forum/110626,60,0.html  的73楼找不到总版的回复,麻烦fie给个链接过来,可以吗?

[M11] 这么点破事居然能扯成这样,真服了楼主了,“人才”啊!!

引用作者 摩大执行董事 于 2009-12-15发表的原文
[quote]引用作者 yama 于 2009-12-14发表的原文

我想检举这个贴子, 

我认为你检举无效。
版主按自己可行以及迅速的行为拿膏来发放,并没有进自己的口袋,是不为不公平。[/quote]

请看这里的链接,这又作何解释呢?  http://www.junjing.net/forum/110626,30,0.html

水深几许许
本帖得到300个GG
职务:版主
财产:5330 个GG
注册日期: 2005-2-23
Re: 【版规】互助版规则 举报 31楼
学习膏膏。 水深几许许,莲叶何田田。。。
2008-10-11 19:49:18[/quote]

你说的是两件事了:
第一、这个帖子值不值得给精华?个人认为值得
第二、水深同学除了斑竹的职务之外,也是个普通的版民,没说不能获取互助的奖励吧。你可以探讨制度,但是你不能从这样一个你不了解历史的帖子里妄自判断吧。

只因处理的违规贴子后面是一个团体。所以才会如此小题大作。

在 http://www.junjing.net/forum/110626,60,0.html  的73楼找不到总版的回复,麻烦fie给个链接过来,可以吗?

本贴73楼 [M01]

那位FEI同学弄错了,我现在不是总版哈,那是曾经过去式。那个只是代表我现在…… [M01]

引用作者 彩色背心裙 于 2009-12-14发表的原文
哎,至于嘛?P大点事,既然是义务的,放哪不都一样,有必要喊来喊去的嘛?人家版主也没拿你钱,反而出钱让你在这玩。玩不习惯啊?这年代谁出钱谁就老大,谁就有权利说规矩。

玩得起不?

不错,如果这个论坛是某个人,或某版主出钱的投资方,是有权主宰一切的!喜欢怎样都行!但,你有你的处事方式,我有我的观点! [M01]

引用作者 yama 于 2009-12-14发表的原文

那位FEI同学弄错了,我现在不是总版哈,那是曾经过去式。那个只是代表我现在…… [M01][/quote]

哎呀~~搞错啦! [M20]