设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 为情所困

时隔多年,当年的为情所困变成了中年大妈,当初在这里的人们你们现在好吗?

太多感情骗子了 小心啊

刚看完这篇贴子,跟我身边一朋友发生的事情太象了,只是我那朋友比你还惨很多,她怀孕了,那男的就跑了,写 ...
若菲贝贝 发表于 2011-12-23 14:12

不是吧 这么不要脸的男人都有 哎  太太无无语语了

男女情感里面适当的理智和果敢应该更能让人少郁闷烦恼.毕竟,相比较于整个的人生而言,男女情感这档子事仅仅是 ...
雅童 发表于 2011-7-7 16:06

俺怎么觉得情感像是人的一生?

这么火的帖子 才看到 楼主现在幸福了吗

不是吧 这么不要脸的男人都有 哎  太太无无语语了
呵呵的我 发表于 2012-1-2 22:44

女的愿意,要么就是作践

原来是这么久的贴子。。。

还是要小心,谈情说爱是一回事。
说到怀孕这玩意,没结婚证,还真不行。

回复 330# 章鱼哥

过年前遇到一个对我超级痴心的,但是没有什么钱,一个月赚的刚好够交他的房贷和自己的花销。开始我对他的感觉也还好,后来我家人说如果我跟他的话以后经济肯定吃紧,因为我花惯了钱。众人也说出一句:一朵鲜花插在牛粪上这样的话来形容我们的关系,外界压力很大,渐渐地我逃离了他。现在他每天都很痛苦,有时候我也觉得自己不值得拥有爱情,毕竟他是真的很爱很爱我,为我做了很多意想不到的事情。有时候真的很矛盾,做人不知道是为了什么。要不就真的只找个很有钱的嫁了算。因为现在也是适婚年龄,却找不到自己真的爱的人,我发现是我自己的心态问题,好像已经变成了爱无能。婚姻太讲究条件了。

回复 334# 呵呵的我

楼主现在不是很幸福,但如果跟别人比较,好像也还不差,但是内心真实不开心。相爱却不能在一起的人正在出现,还有几个很痴心的追求者,另外正在培养着一个条件相对来说适合结婚的对象,这就是现在的感情状态。总的一句就是爱我的人对我付出一切,我却对我爱的人不怎么理会。冷冷淡淡的

回复  呵呵的我

楼主现在不是很幸福,但如果跟别人比较,好像也还不差,但是内心真实不开心。相爱 ...
为情所困 发表于 2012-3-12 17:23

是啊 永远乐观  永不放弃寻找幸福 多好 只有爱自己的人最终才能成为你的最爱

祝大家情人节快乐!希望你们都不要为情所困!在今天这个日子突然想起来自己曾经写下的心路历程,觉得文字记录的确是件好事,至少,我从中看到了自己的过去和过去的问题与原因。现在我开始信佛,明白了很多、也一直在自省。你们都成家了吧?你们还会来这里看看吗?生活是否改变了你?

这里面说的的那个男子,原来我一直写他的时候都是没有称呼。他现在也变老了,在视频上见过一次,短短几秒我便不想再看他,他生意做得一般,貌似过得也不好也不坏,但依然过得很潇洒,无拘无束,一个人,朋友依然好多,他现在说到当初不和我在一起的他认为的“真正”原因:是我太会交际,太受男人欢迎,他觉得hold不住我!我听了只呵呵,他以为我还是当年那个小女孩任由他说什么我都会信!另外他还是那么狡猾,虽然当初貌似是他不肯和我一起,实际也是他看到了我最终会嫌弃他,而实际情况也的确是这样,我当初一个未婚女子,怎么也不会愿意跟着个要啥没啥的已婚已育男人!但他今天竟然还当我看不清状况而说出这样的话。

至于A,前段时间他说要买豪车,联系我问我这个车子怎么样,还叫我帮他问价格,其实在此之前我还见过他一次,我出差路过他的城市,看了他的生活现状,很感慨当初怎么就那么对他伤心掏肺!不过也是个普通的人,不过是个和我生活不在一个层面、要是放在现实是很难有交集的一个人。他叫我帮忙,我还是尽自己所能帮了他,但为了让他不再联系我,我问他要了劳动报酬,他果然不再联系我。其实我很清楚,如果是分了手的恋人之间还提到钱,是比仇人还会仇的做法。那些分手后还会给你钱的男人,真的值得珍惜!

顶你,支持楼主!有意思

广东之声 gd.jlrxw.cn 广东之音 wvvw.js404.cn 魅力广东 gd.js404.cn 广西热线 wvvw.laicaiw.com 广西都市 gx.laicaiw.com 广西信息港 wvvw.lndushi.com 广西之窗 gx.lndushi.com 广西之声 wvvw.lnrxw.cn

漫漫红尘,与君共度_恋情文章_短文学网

夜很静、很美。晚风轻拂着流云,在夜空上迤逦出丝丝缕缕的云丝,如同一道道愁闷的皱纹,充满长空。幽静的月光,染上了的哀伤;风儿的寂寥,摇曳着心中的缠绵。这样的时刻,注定我会飘梦。沏一壶香茗,独享一份,想你的心在月光中穿梭。微微翻开了心窗,带着对你遥远的挂念,缓缓步入春的殿堂,悄悄流过春的天空。风儿吹来,芳菲蔓延,飞腾的思路淡淡飘香,宁静的心,人不知鬼不觉又踏向了寻你的方向。我晓得,在遥远的夜空下,有着一双温情的眼光在守望。
天之涯,海之角;心相系,梦也甜。由于有你,更细腻;因为有你,心坎更丰盈,你是我今生最美的诗行。守望的日子里,我们的爱,在相思中疯长,疯长在青山绿水间,无人来采撷的孤独。一颗柔润的心迷失了方向,心儿也长出了翱翔的翅膀。无数个缀满星星的夜晚,坐在风起的处所,独守寂寞相思林,晃动着思念的难过,倦了的灵魂寻不到栖身的泥土,唯有将目光一次次的伸向远方,将柔情化作晶莹的泪滴。然而,判若两人的思念仍旧飘香,想你的心从未转变。就这样,让我悄悄的守在岁月的河床,停下倦飞的翅膀,用缱绻的思念,discount louis vuitton bags,温润你孤单的心房。就这样,让我默默的真情守望,即使无语,你懂我懂。因为,彼此可能触摸彼此的心声。
仰望天穹,繁星点点。回想起这些美妙的过往,暖暖的,好。与你一起走过的日子里,即平常又浪漫。我看见了幸福在涓涓流淌,也理解了幸福能够收藏。当怀念的花儿在心底静静绽开;当无数个夜晚月下的遥想;当这些旖旎的时间在面前荡漾,终于清楚,思念你,本来是我心中的一份完善。毕生之中能碰到一个知我、懂我的你,我是幸福的;能遇到一个让我想到肉痛,想到泪落的你,我也是幸福的。即便天意不成果,只有咱们曾经深深真爱过,也是幸福的。千年佛缘,三生宿愿。今生有你陪同,看花开花落,望云卷云舒是何等的幸福和;漫漫红尘,与君共度,手牵手、肩并肩是何等的芳香跟无悔。千古知音难寻找,今生有你已足矣!
走过四季,途经春天,变幻的是节气,不变的是我对你永远的注视。一路走来,一路惊喜,一路醉人的景色。与你相伴的每一个日子里,都留下了难忘的回忆。这一路的美景已经珍藏在我性命里,汇入心中成为永恒。回首望望,感触最深的是虚构的网络,塑造了实在的你我。兴许正因为有缘相伴,我们在情绪的世界里,才有了永结同心的誓言,才有了天边与共的浪漫。今生,你欠我一个拥抱,为了那个拥抱,我学会了静静的守,discount louis vuitton bags,痴痴的盼,只为,与你相拥时,感想你襟怀里的暖和。今生,你欠我一次握手,为了那次握手,我学会了爱惜我的双手。只为,与你相逢时,你握住的那一刻的温顺。将来的日子里,感情的世界里,不论我在何方,你那一抹温情永恒的留在了我心间。当爱的秋霜,louis vuitton outlet australia,染白了头发;情的四季,揉皱了脸颊。我还愿与你一起彼此依附,为彼此的所有费心操劳。
敬爱的:漫漫红尘,只想与你共度。
相关的主题文章:

贝贝怡妈妈团告诫准妈妈孕期晒太阳应注意五大准则_贝贝怡_新浪博客

宝宝护肤要留神这3个基础要点_贝贝怡_新浪博客

最爱的人本来就在身边 -美文故事-散文日志随笔- 文章浏览网