设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 为情所困

时隔多年,当年的为情所困变成了中年大妈,当初在这里的人们你们现在好吗?

呵呵,看完。
以我的个性遇到这样的,拉到吧,爱见不见,不见拉到。
自己该干什么干什么,心里痛着都做自己的事,不用去理会他是否爱你。
因为那很无意义。也许他自己都不清楚他是否爱你。

楼主三思啊。。

忽冷忽热

你冷的时候就对你热点
你热的时候就对你冷点

不想跟你粘得太近太近
保持联系
只是受伤时 ...
卖囡孩的小火柴 发表于 2011-6-27 16:26

现在的我,已经成为了你说的这种“能离开他的人也一定不会是他想要的人”的人了!如果现在让我再遇见他或者是遇见你这样的男人,我会让你感觉自己快要得到,但是你永远得不到!这其中让你们不断付出付出付出!

回复 302# fox_hjy

对的!现在很多在追我的人就是用尽一切办法来靠近我。当然这也难保他们不是在掠物,但我现在的心态是很冷淡,自己不喜欢的东西,任他怎么对待我好,也无动于衷。我现在也只会接受自己喜欢的东西,不喜欢的不要,喜欢的就任他是谁,我都要得到!

回复 311# 卖囡孩的小火柴

永远要记住,对方是爱你,才让你有伤害她的机会!她不爱你,管你是为了跟她上床还是干嘛。说不定你现在这个女友就是为了跟你上床而已,你高兴得太早了!这个社会早已经不是男人玩女人的时代,女人一样可以玩男人!

21页里面“卖女孩的小火柴”所说的话,让我觉得男人都太自以为是了!只会欺负那些爱你的人,要是对方不爱你,管你是什么王子还是情圣!都别太将自己当回事了,这个文章里面的那个男的,有一天晚上我刮了他一把,后来他反而对我更用心,电话从来不会不接,哪怕再深夜或者再忙,还经常叫我去吃饭。我想说的是,每个傻过的女人都会有成长起来的一天,到那个时候,除非当初那个男人都消失了,不然当她出现在你的生活里,你自己会变成一个小丑!

看不懂

像看电影一样。

回复  fox_hjy

对的!现在很多在追我的人就是用尽一切办法来靠近我。当然这也难保他们不是在掠物 ...
为情所困 发表于 2011-12-4 21:12

一句话,,相约不如偶遇。
缘来了,挡都挡不住。

刻意去追一个女孩子,不是十分喜欢,也比较难,顺其自然,谁缺了谁不能活。

内容很长,没耐心看,吸引我的是LZ的头像,嘻嘻

楼上说出了大部分男人的心声。

别拿我开刀啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

冤枉啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

刚看完这篇贴子,跟我身边一朋友发生的事情太象了,只是我那朋友比你还惨很多,她怀孕了,那男的就跑了,写封信告诉她自己是有老婆有孩子的,她去医院做人流,给那男的发了几百条短信,那男的就是不回。后来过了一个多月,那男的又来找她了,天天去找,他们又合好了,这样分分合合过了两三年,那男了也不离婚,可这女的已经35岁了,至今还单身!

为情,又过年了!再不嫁就要促销了!

为情,又过年了!再不嫁就要促销了!