设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 狮王猪王

为水民户外俱乐部和水深几许许版主做广告,竟然收不到代理广告费。[M29]

Re: [b]水民户外俱乐部 不满互助版 水深几许许版主 的违规发贴处理有感!个人认为

引用作者 水深几许许 于 2009-12-15发表的原文
[quote]引用作者 舒言 于 2009-12-15发表的原文
[quote]引用作者 好撒玛利亚人 于 2009-12-15发表的原文
[quote]引用作者 舒言 于 2009-12-15发表的原文
爬完楼了。这个贴就应该删了,影响小区邻居的和谐

如果我删贴,会不会惹板砖啊? [M04]

[本帖由好撒玛利亚人修改于2009-12-15 12:23:39][/quote]
删了贴就是最好的结局,放在这里总觉得太碍眼,同时也免了好多无谓的争吵[/quote]
可以转互助或者建设区,删除不需要吧。论坛也不一定非要这么河蟹啊?[/quote]
删贴或转贴对俺来说问题不大。领导们觉得是有必要的随便吧!不用客气。 [M01]

Re: [b]水民户外俱乐部 不满互助版 水深几许许版主 的违规发贴处理有感!个人认为

引用作者 yama 于 2009-12-15发表的原文
[quote]引用作者 好撒玛利亚人 于 2009-12-15发表的原文

[本帖由好撒玛利亚人修改于2009-12-15 12:23:39][/quote]
删了贴就是最好的结局,放在这里总觉得太碍眼,同时也免了好多无谓的争吵[/quote]
这么有历史意义的好贴子,删了就是对不起全骏景混坛子的人 [M01][/quote]
不太失望,还有一个明白事理的。 [M01] [M29]

引用作者 L66 于 2009-12-15发表的原文
删帖就不必了吧,锁帖就行啦 [M24]

66美女呀,锁帖就等于禁止别人的自由言论了!大家都来讨论一下意见是好事吧! [M29]

引用作者 舒言 于 2009-12-15发表的原文

你认为这个贴是影响小区邻居和谐吗?俺观点刚好和你相反。真是那样和谐了就不会有俺这样的贴子了!要清楚,首先是水民户外俱乐部和水深几许许版主不太和谐,俺才把这个不和谐的消息告知大家发表、搞清不和谐原因。本应该是拿奖的! [M01] [M29]

明天,中国羽毛球俱乐部联赛排位赛将在广州启动,包括四川、广东、解放军、青岛等14支队伍将为明年5月的首届超级联赛8个参赛名额展开激烈的竞争。在14支队伍里,有不少国家队的选手,他们刚刚完成全年的国家队比赛任务,非常疲劳。但是为了联赛,国家队总教练李永波表示,队员们再累也要坚持下去。

输给韩国人:林丹希望“安排有针对性的赛事”

前天,奥运冠军林丹负于韩国队二线选手崔镐振,屈居东亚运动会亚军,爆出了羽毛球比赛的最大冷门。在赛后接受媒体采访时,林丹连喊了7个“累”字。确实,在比赛中的很多球他都跑不到位。作为主要竞争对手的韩国队,并没有派主力队员参加东亚运动会。在这种情况下,林丹问鼎男单冠军应该说没有什么悬念。没想到,最终的男单决赛却令人大跌眼镜。韩国队从未参加过世界大赛的24岁选手崔镐振以21比19和21比18直落两盘击败了林丹。意外丢金的林丹忍不住抱怨道:“下半年我就没歇着,全运会、中国大师赛、法国、英国赛,马上又要打俱乐部联赛了。体力下降了,精力和技术上面肯定会受到影响。”林丹赛后表示自己尽力打了,结果也很正常。他还说:“希望上面能够考虑一下赛事安排,或者给我安排更有针对性的赛事。”确实,林丹这半年来参加的比赛太多了。自从今年6月份印尼超级赛输给队友陈金之后,林丹在半年里还未尝过失利的滋味,已取得29连胜,摘得8项冠军。粗略算起来,这半年30场比赛,平均每个月都是5场,还不算在路上奔波的时间。这样的“重荷”让林丹体力严重透支。也难怪林丹认为,中国羽毛球队应该考虑一下,是不是每项比赛都得让自己参加。

即将开赛的中国羽毛球联赛排位赛,林丹将代表解放军队出战,要取得好名次,林丹肯定是队伍的主力。因为他面对的不少对手都是国家队的队友,丝毫大意不得。看来,林丹还要继续累下去。

李永波:东亚运动会成绩差是好事

林丹输球后,没有在现场督战的李永波表示暂时不能作出评价,“这次我们参赛主要就是锻炼年轻队员,对成绩没有什么要求。但是从前方给我回馈的消息来看,队员们确实都很辛苦,很疲惫。”李永波也很心疼累得够呛的林丹,“无论是林丹还是我们女双的队员,这半年都一直在打比赛,很辛苦。因为东亚运动会我们必须要参加,但是这次又是团体又是单项,原本就很累,再加上比赛多,大家没能夺冠也是很正常的。”李永波也分析,后面单项出现冷门也是因为之前大家把精力都放到团体赛上,夺冠之后,单项在精力和体力上都有所松懈,最终只夺得一枚金牌。“不过这样的成绩对我们也不是什么坏事,对于整个羽毛球项目的发展是个好事,也能督促我们队员继续努力。”李永波说。

对于即将开始的排位赛,李永波认为,“这个比赛,林丹再累也要坚持。不能因为累就不管了,每个队员都有为地方队完成任务的义务。这是个体制问题,运动员再累也没办法。”至于怎么调整,李永波有些无奈地说:“只能等比赛任务完了再找时间调整,比赛期间确实没办法。”此前李永波曾表示,“相比一个冠军,运动员的健康是最重要的。不能为了一个冠军,就让队员累死在场上。”但提到羽毛球联赛的排位赛,李永波还是鼓励队员们坚持。明年中国羽毛球联赛正式重启后,如何协调国家队队员的国际比赛任务和联赛任务,将会成为摆在李永波面前的难题。

引用作者 好撒玛利亚人 于 2009-12-15发表的原文

[M04] [M29]

[M13] 累了一下午,,,这里。。。等等。。。我看到恶少。。。被爸爸放出来了?

引用作者 badminton 于 2009-12-15发表的原文
[quote]引用作者 fei 于 2009-12-15发表的原文
[quote]引用作者 badminton 于 2009-12-15发表的原文
根据线报,这里有情况

哎呀 吧您老给弄来啦! [M04][/quote]
没办法,电话老响个不停,全部都是反映这个帖子的。 [M04][/quote]
没有这么严重吧! [M01] [M29]

引用作者 狮王猪王 于 2009-12-15发表的原文
水民户外俱乐部不满水深几许许版主对违规发贴处理的问题,这是可实。个人认为版主公正无私,是难得的人才。有何问题了?哈哈.... [M04]

"水民户外俱乐部"应该人数众多,并不是一个人,你一个人能是代表水民户外俱乐部的意见吗?我怎么发现有人回贴,并不知道你发贴这一行为 吵架好玩是吧

引用作者 goodsky 于 2009-12-15发表的原文
[quote]引用作者 fei 于 2009-12-15发表的原文
[quote]引用作者 XSYSXZ 于 2009-12-15发表的原文
提醒大家不要再争下去了,以免伤了和气,也避免中了某些有特别用心人的计。

目前从LZ发贴的目的来看,是故意挑起双方的矛盾,想将矛盾激化,大家都要保持冷静啊,LZ自从发了这个贴后就消失了,用心何在?

是黑 是白 是灰......?

世界上不是还有一个叫IP的东西存在吗?[/quote]

最好能查出来是谁发的帖子[/quote]
俺发的!有啥问题?我说的不是事实?有点搞笑了。 [M04] [M04]

引用作者 秋水 于 2009-12-15发表的原文
俱乐部的部长们都出来澄清了,此贴非他们或他们的马甲所发。看来的确是有人试图煽阴风点鬼火激化矛盾。

在帖子里很多大家不理解的问题也最后都澄清了,总算是一件好事

澄清了就好。[M21] [M29] [M36]

支持老玛删贴 [M14]

引用作者 杜鹃花 于 2009-12-15发表的原文
[quote]引用作者 狮王猪王 于 2009-12-15发表的原文
水民户外俱乐部不满水深几许许版主对违规发贴处理的问题,这是可实。个人认为版主公正无私,是难得的人才。有何问题了?哈哈.... [M04]

"水民户外俱乐部"应该人数众多,并不是一个人,你一个人能是代表水民户外俱乐部的意见吗?我怎么发现有人回贴,并不知道你发贴这一行为 吵架好玩是吧[/quote]
这个贴是为了吵架的吗?不见得吧!谁要争辩、吵架又关俺啥事了?他们意见有点不合,俺发贴供大家把事情说清,有啥错呀?而俺个人认为版主按规办事没错吧!

俺吃饭去了,有空再来。不招待各位大侠罗! [M01] [M29] [M36] [M41]

引用作者 狮王猪王 于 2009-12-15发表的原文
[quote]引用作者 杜鹃花 于 2009-12-15发表的原文
[quote]引用作者 狮王猪王 于 2009-12-15发表的原文

"水民户外俱乐部"应该人数众多,并不是一个人,你一个人能是代表水民户外俱乐部的意见吗?我怎么发现有人回贴,并不知道你发贴这一行为 吵架好玩是吧[/quote]
这个贴是为了吵架的吗?不见得吧!谁要争辩、吵架又关俺啥事了?他们意见有点不合,俺发贴供大家把事情说清,有啥错呀?而俺个人认为版主按规办事没错吧![/quote]

你怎么不回答我前面的问题?