设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 路过社

2008年12月28日单反群(影村-溪头)摄影徒步活动---两队30人顺利完成,财务贴

Re: 28日单反群(影村-溪头线)摄影徒步活动预报名贴

引用作者 马甲社 于 2008-12-19发表的原文
[quote]引用作者 titan 于 2008-12-19发表的原文
[quote]引用作者 马甲社 于 2008-12-19发表的原文
建议贵社组织单反群的同志
于本周六上午到JJ中庭搞一次集体创作活动

检验一下单反群的整体实力 [M04]

这个马甲社强! [M21][/quote]
不知单反群有多少同志 [M11]

如果百来号单反在周六一字排开集体创作,单阵势就够强 [M21] [M01][/quote]
娱乐,纯属娱乐。 [M13]

引用作者 路过社 于 2008-12-19发表的原文
[quote]引用作者 马甲社 于 2008-12-19发表的原文
[quote]引用作者 titan 于 2008-12-19发表的原文

如果百来号单反在周六一字排开集体创作,单阵势就够强 [M21] [M01][/quote]
娱乐,纯属娱乐。 [M13][/quote]
周六好啊,给散步活动献上一份特别的支持 [M01]

我也想参加,MS只能等下回了.....

引用作者 路过社 于 2008-12-19发表的原文

娱乐,纯属娱乐。 [M13][/quote]
集体创作本身就是娱乐吧 [M04]

这可是我第一次在论坛回贴,激动一下,哈 [M24]

引用作者 Wen 于 2008-12-18发表的原文
好活动,可是28号有事,要错过了。
祈望活动能提前一天进行 ,哈哈[M01]

me too!好期待的活动,可是28号可能会有事,我能否预报一个名呀?

晕,正好在重庆,又错过 [M08]

哇晒,这里好像很火哦 [M05]

我没有单反,报名属于什么梯?
我只有数码相机 [M05]
应该是第二梯吧

[本帖由kanghui修改于2008-12-19 20:17:44]

我报名,几梯队都行,只要能跟上队。 [M05]

引用作者 drliang 于 2008-12-18发表的原文
可惜周日,周六就好点,走完后可以顺便泡泡温泉。

周六要散步 [M01]

这...这...这...怎么把我给漏啦,求求你编我入队吧 [M06] [M06] [M06] [M06] [M06] ,不算老二也能排个老三吧 [M02] [M02]

引用作者 回眸一笑 于 2008-12-19发表的原文
[quote]引用作者 路过社 于 2008-12-18发表的原文
[quote]引用作者 回眸一笑 于 2008-12-18发表的原文
[quote]引用作者 xiaotong 于 2008-12-18发表的原文
[quote]引用作者 路过社 于 2008-12-18发表的原文
[quote]引用作者 xiaotong 于 2008-12-18发表的原文
我也报名,看看能不能进第二梯队 [M01]

梯队是指报名接纳优先级别。

妹妹只能算第三梯队模特级

解释一下:

第一梯队优先摄影驴---单反群活动嘛

第二梯队优先徒步驴---老马识途嘛

第三梯队优先模特驴---美女大家都欢迎,只要不穿高跟鞋[/quote]
我是单反群的呀!只是比较少在群里发言。
我也是徒步族,只是最近运动项目不是爬山而已,和水深一起爬过山,体力估计和水深差不是很多[M01][/quote]
那我也加入单反群,改第一梯队 [M04][/quote]
[M01] 不敢得罪总版,算上你了。[/quote]
[M01] 本国特色,过期作废[/quote]

领导是不会忘记群众的,带个跟班 [M04] [M04]

正式报名。 [M29]

Re: 28日单反群(影村-溪头线)摄影徒步活动预报名截止

单反群影溪线

预报名人员确定如下(20人):

菜鸟、水深、jacky、zoe、du2、SuperJ,jasmine,luqing、weiwei、dream。。。

踏雪无痕、catter、David、L66、fox、xiaotong、回眸、匆匆、titan、urara。。。

以上同学放飞机的自觉上缴100膏。哈哈。

人员组成结构:
单反群成员17人,非单反群成员3人。
走过该线的同学7人,未走过该线的同学13人。
同偶一起过相当强度徒步的同学有12人,其他同学属于耳闻过徒步能力。

应该是一支比较强的队伍。

-----------------------------

烛影、 kanghui、丁香、 似水流年、幽幽、大周、 动静相宜 、雨轩

8位同学,由于本队只召集极限20人的队伍。

如果你们能够有人任队长重新召集一只队伍的话,也可以一起同行啊。weiwei推荐了一个38座的车。价格大约1000含油费,不含路桥费。

所以你们可以召集一个18人以内的队伍。

请下周2前决定一下。不然,本队就自行去订20座左右的车了。