设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: luqing

不去天堂,就去香格里拉(云南游记)

Re: 不去天堂,就去香格里拉(云南游记)

引用作者 rosewell 于 2009-5-5发表的原文
[quote]引用作者 yukee 于 2009-5-4发表的原文
[quote]引用作者 luqing 于 2009-5-4发表的原文
终于开拍了,抓紧时间拍点花絮~
布布都4岁多了,hyy还经常嚷嚷拍婚纱,拍情侣照~这回总该满足了吧~

这张的HYY好漂亮啊. [M25]
楼主真是模范啊.我好几个同学的LG也都能配合着拍两次三次的婚纱照.我家 [M34] 说别让他拍.要拍自己拍.我说自己拍的那叫写真. [M09]

跟我家相反,我家是老有人问,什么时候不拍HS照,我都是支吾着说等偶减肥成功再说,结果, [M42] ,越减越肥 [M13][/quote]

我拍过了. [M01] 还想着再拍.我好几个同学都拍了好几次了.还带着孩子拍.但我家 [M34] 拍过一次后差点累趴下.不肯再陪我拍了. [M01]

[本帖由yukee修改于2009-05-05 13:14:20]

LZ的拍摄技术不错

05年5月的时候,我从大理坐了一天的车才到香格里拉,醒来的第一感觉有点不真实,总觉得那不是一个人间的地方,一直到今天,我心里一直是这个感觉——那一直开到天边的杜鹃,(有点遗憾的是,晚上吃饭的时候,服务员说的居然是人话)。。。。然后去梅里雪山,中途栖息飞来寺,5月的飞来寺还飘雪,海拔5000多,四周云雾撩绕,有一个木屋上挂着季候鸟酒吧,我当是的感觉:这里真的只能是鸟来喝酒。梅里雪山比较令我失望。

基本上到了晚上就主要靠canon了,镜头防抖也是很有用的,上一张hyy在客栈的酒吧拍的。

引用作者 紫云因 于 2009-5-5发表的原文
05年5月的时候,我从大理坐了一天的车才到香格里拉,醒来的第一感觉有点不真实,总觉得那不是一个人间的地方,一直到今天,我心里一直是这个感觉——那一直开到天边的杜鹃,(有点遗憾的是,晚上吃饭的时候,服务员说的居然是人话)。。。。然后去梅里雪山,中途栖息飞来寺,5月的飞来寺还飘雪,海拔5000多,四周云雾撩绕,有一个木屋上挂着季候鸟酒吧,我当是的感觉:这里真的只能是鸟来喝酒。梅里雪山比较令我失望。

为什么梅里让你失望呢?

终于可以开始最让人心动的旅程,我们一大早就乘车前往梅里,路上远眺松赞林寺,早晨有些雾气,这时候奥林巴斯的相机就拉风箱了~

沿途的风光,深深的沟中还有人家~

金沙江大拐弯~

路过白茫雪山~

去梅里的路过了半程以后沿途的风景就变得非常好了~车上拍的~

终于于下午3点多到达了雾浓顶~
只是没想到那么多的云笼罩在卡瓦格博上~
当时我的心就有些惴惴的~

等我们到了飞来寺的时候,已经开始有些乌云密布~

时不时也能有那么1,2束光线从云层中透过来~

很快云盖住了梅里雪山,也笼罩在我们头顶,吃晚饭的时候开始下大雨了。

我们百无聊赖,心情也不太好,只能在梅里往事泡着,这天在梅里往事的客人也很少。晚上我们一起看了梅里山难的纪录片。

我不时的出去看看天气~希望能够得到上天的眷顾。

引用作者 狮子座 LEO 于 2009-5-4发表的原文
松赞林寺买门票了不? [M11]

4月12日涨到85了~