设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

喜宴之前序

18日在渐行渐远

而我的笔一定要记录点什么

虽然没有飞扬的文采

不过那些感受却是如此鲜活的要蹦出来

与我可爱的FB团来分享

因为那些前序你们也许并不知晓 [M24]

[本帖由楚楚修改于2009-10-21 23:24:36]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 喜宴之前序

为了本年度最大的一次FB活动,饼饼早早做好了策划,一个人在默默的进行着,如此的安静,让我感觉到一股力量就要爆发了,因为黎明前的黑暗总是静悄悄 [M01]

听故事 [M04]

时间:‘昏前’一周

某日上Q,发现群里面在热烈讨论着大婚的事情,饼仿佛凭空拿出了很多他准备许久的时间安排,整体计划,人员安排,路线安排,新婚FLASH。。。。。。那些长长的EXCEL让我不得不觉得这家伙真有心。

为了显示俺们也不是吃素的,鸡蛋里面挑骨头的指出了好几个细节的问题 [M24] ,好在饼同学本着宽容的态度都一一笑纳了。

嘿嘿,虽然俺们没有吃过猪肉,还没有看过猪跑吗,挑刺太简单了。

突然发现策划中居然没有一个明显的总负责人,哈哈,这种指挥的工作俺适合,俺本来就是老大,觉不能让这帮FB团的猪们闲着,但是毛遂自荐太没有面子了,还是。。。。

“没有总负责人哦”

“是没有”

“那不方便,到时候有问题找谁”

“是不方便”---上钩了,嘿嘿

“要不你当”---嘿嘿,真懂事,知道老大的心思

“那不行,我不适合”---虽然心里面已经死命点头,但是嘴巴不能这么说呀

“我觉得你最适合了,就你可以担当”---嘿嘿,金子贴呀贴

。。。。

半推半攘之后,俺成功上位

-------------------真的假的?不知道,猜吧 [M04]

[本帖由楚楚修改于2009-10-21 23:58:04]

的了令箭,当然要用它个十二分的足呀。

于是,罗同学负责采购结婚当日的充饥工作,帅同学被安排了早上接婚车和装车工作,可悦和灏灏做了花童(为了饼的婚礼,购置了一套行头,隆重呀),而其他有车的人全部当了司机,一个都不能少。

我们唯一的好车,X5也被征用当了花车。

没有想到末了,连+1们也被滥竽充数当了一把兄弟,这个是后话。

眼看日子越来越近,饼同学策划书的版本从1.0 不断更新,2.0,3.0........N.0

这家伙不搞个完美的婚礼出来誓不罢休的样子。

每天,Q群里面讨论的就是这个喜宴,每个人都在期待它的到来,随着时间的越来越近,那些喜宴前兆慢慢凸显。 [M04]

时间:‘昏前’两天

一如既往,策划书又更新了,额闲来无事,居然发现饼同学放了一段FLASH在网上,于是好奇点开。

SF [M44]

不错,不错,真的是缘分,原来两个人半岁的照片都是同一个地方拍的,而且这小子很用心,一些细节的处理也非常的不错,真的可以自己专门开个店来搞婚庆策划了。

引用作者 jessica_zhang 于 2009-10-21发表的原文
SF [M44]

[M04]
早都被人坐了

晚上,大伙还是热烈讨论着这件喜事,而最关心的话题莫过于饼同学的心情。

“我睡得挺好的,都没什么事情咧”

哼,你牛,没什么事情,你狠,看你结婚前夜咋地 [M15]

地板! [M29]

时间:“昏前”一天

讨论花童的衣服,小耗子同学的衣服从网上订购,已经试穿很不错,本来就靓仔,穿上小礼服就更加让人流口水了。可悦也准备了婚纱裙,不过当天的效果真的是出乎了意外的好---具体请参考66同学的婚宴贴 [M05]

话题还是围绕着饼的心情

“我可能是有前兆了”---小样,不是很牛吗
“我昨天晚上睡很晚,但是7点就起来了,前天是8点起来,今天是7点起来”----知道了吧,激动了吧