设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: XSYSXZ

911水群火凤线徒步“三人行”幼儿园毕业,毕业证见12楼!

RE: 911水群火凤线徒步“三人行”幼儿园毕业,毕业证见12楼,派GG庆祝!

章鱼哥能吹这个地球人都知道啦
XSYSXZ 发表于 2010-9-13 12:21

我哥习惯吹的其实都是有根有据的事实的!只不过是经过一些搞笑的美化而已!

RE: 911水群火凤线徒步“三人行”幼儿园毕业,毕业证见12楼,派GG庆祝!

瓜董喝的是强兴放心奶
XSYSXZ 发表于 2010-9-13 12:20

瓜董喜欢喝奶外星人都知的!其实他去徒步就是为了喝奶的![M05]

瓜董的毕业证照片感觉贼不严肃,还叼着酸奶,不过也契合了毕业的这个阶段
新月儿 发表于 2010-9-13 11:42

不叼着奶,那会像幼儿园毕业呢?这是幼儿园的特征!

我就是不毕业 留级才好玩
bingyu 发表于 2010-9-13 11:06

这个一定是没能毕业才说的风凉话!小心你那些同学不和你这个老人家玩!

“完美”已经不敢当,还来个“太完美”,"太好"我已经受用了 。没有小d打草稿哦,看我怎么搞定毕业典礼上某些调皮捣蛋分子就知道我水平了
易恒 发表于 2010-9-14 11:10

这点小事情那用得上小D出面的!但我相信是小D在家指使的![M01]

没人,先去尿尿先......[M04]

[M21]
听说有人找我哥,我哥忙着要去应付凤姐没时间,派我来顶上。谁要吹牛的都过来和我吹吹先
教猪 发表于 2010-9-14 12:48

呵呵,本来以为章鱼昨天会出来,可惜没露面。今天再借机激他一下,加上X董的巧妙配合,终于出来了,虽然是个马甲——调皮的孩子总是要搞点小聪明,[M21]
你没让大家失望,很能吹水。唯一要批评的就是,有时大人吃饭讲的话,不要在外面乱讲。

就这样定了,以后找次机会让易恒写写报道,这样的才华可不能埋没啊
XSYSXZ 发表于 2010-9-14 11:22

专门写个报道估计不行,大家一起水,气氛起来了,谁都会来几句妙语。

[M04]
我哥说的是早在十五年前就拿徒步研究生了,但我哥研究生毕业后这么多年都不继续研究的话比不过现在小学生也是正常的事!因为不进则退嘛!讲到我哥的实力!我相信是有一定实力的!不说其它,就看他身轻如燕的身形就知道了!不用试就能知道是健步如飞的!而且听说我哥还会轻功呢!
教猪 发表于 2010-9-14 13:26

哥就这个再讲三点
1:这段前面讲的是废话,无谓的解释。早知道“不进则退”,就不要说风凉话[M04] 。明摆着吃醋,吃不到葡萄说葡萄酸。还将X董那么帅的照片贬低,不是“娜鸡鸭”,能有那么好的照片吗。
2:讲到你的实力,我相信你是有一定的实力的。当然是吹的实力,那是相当的好!
3:瘦等于轻,但轻不等于轻功,一样东西被风吹走了你不能说它有轻功[M04] 。

我哥习惯吹的其实都是有根有据的事实的!只不过是经过一些搞笑的美化而已!
教猪 发表于 2010-9-14 13:34

这个要发扬光大!

你太小看小D两公婆了!人家一个是博士,一个博士的老公兼负责研究“博士”的研究生。只是性格低调不想出手罢鸟!不过我也有办法对付他们的,就是要和他们谈讨一些低级趣味的事情或讲一些色情的话语。保证他们会投降的!
教猪 发表于 2010-9-14 13:02

这个你就不要帮我们吹了,声明不是事实呀。我只知道唐骏是博士[M01]

这才发现易恒挺能水的啊?[M04]

水群的已经不在灌水版了,蔓延到徒步群了!啥时候杀入勇士群,抢夺俺们的地盘咯[M04]

呵呵,本来以为章鱼昨天会出来,可惜没露面。今天再借机激他一下,加上X董的巧妙配合,终于出来了,虽然是个马甲——调皮的孩子总是要搞点小聪明,
你没让大家失望,很能吹水。唯一要批评的就是,有时大人吃饭讲的话,不要在外面乱讲。
易恒 发表于 2010-9-14 16:27

[M21]支持易恒的观点,挫一挫章鱼哥的锐气先[sz]

头灯是小D特意给我买的,本意是让我方便看书。小D带小孩睡得早,我在那么早躺着也睡不着,看电视开登看书都会影响她们。有了这个灯,她们睡觉,我安静看书,效果很好。至于晚上登山被劫色,像我这样安全系数低的,没有足够保障是不去的
易恒 发表于 2010-9-14 11:05

哇,,,,,想不到头灯还有这个用处
太好了
以后败一个回来就先这样用着吧[sz]

X 懂居然把我的良好形象毁灭了 [M06]