设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 豪杰0

2006,骏景,房价

Re: [b][color=blue]2006,骏景,房价[/color][/b]

QUOTE Created By 骏明皮皮 At 2006-3-6
刚一次性付款买了骏明轩144方的尾房(一手),北向1楼,一口价5800/方。
各位前辈给点评价:还合算吗?
买了之后上这个论坛,才知道又是变电站又是物业公司差的,郁闷呀
[M10]

偶是买东西前比价,买了以后就不问了.重要的是住得开心就值好! [M29]

……偶可真不是说你买得贵或买得便宜,因为偶没研究 [M24]

Re: [b][color=blue]2006,骏景,房价[/color][/b]

QUOTE Created By icyben At 2006-3-5
最近一直关注北苑的二手房,总结一下,大家给些意见:
(1)76平米的,小阳台的那种,朝北的最低41-42万,朝南的44-45万;
(2)81平米小三房的,朝北的45-46万,朝南的48-51万都有;
(3)88平米的正两房,朝北的至少49万,朝南的51-53万。

差不多

QUOTE Created By 新新土豆 At 2006-3-6
[quote]QUOTE Created By 骏明皮皮 At 2006-3-6
刚一次性付款买了骏明轩144方的尾房(一手),北向1楼,一口价5800/方。
买了之后上这个论坛,才知道又是变电站又是物业公司差的,郁闷呀
[M10]

偶是买东西前比价,买了以后就不问了.重要的是住得开心就值好! [M29]

……偶可真不是说你买得贵或买得便宜,因为偶没研究 [M24][/quote]
各人自己感觉。 [M01]

一口气看了这么多贴,唉。。。就一个感觉:痛苦。。。 [M33]

还好啦,我觉得住在别的地方也不见得会开心多少.呵呵.

QUOTE Created By 骏明皮皮 At 2006-3-6
[M10]

不会有这么贵把?!
我一次性付款买的和你并排的骏扬北向130,中层,才5100多,只比你早一年买啊!HS抢钱啊!

骏明旁的规划路迟早开通,骏扬南向前的那条也是,看看现在的华景,HS的杰作,想当年也是封闭式小区,现在的南方通信大厦那个路口也是不准随便进的,后面的翰景路没开通,多好的小区啊,现在HS让小区路变成了商业街,写字楼区;看看现在的华景,就不难想象未来的JJ,HS是不会让那些买商铺的投资人亏本的,一切都在他们的计划之中!

当然JJ的地理位置决定了它的房价不会大跌,上涨的可能性更大些,所以如果自住的不爽,把握好时机卖出去,也不会亏本的,可能还能赚一笔! [M04]

楼上分析得不错。。。如果把路开了,把电站也开了,HS也就算变脸了,造成米已成粥局面的HS始终会是受益方。要说JJ的投资者估计亏是不会亏的,但对于上涨空间这点还是保留意见。只是可惜了这么一个好好的社区,老老小小的一大家子在里头生活得好好的,原本是个住人的好地方呀,都要卖出去又换哪里去住呢。。。建一个稳定又有人气的社区多不容易啊。。。投资者毕竟是少数。。。如果不是为了眼见的这个和乐溶溶的社区,谁又一定要花上这个价格买到这里来呢。。。

看来休问同学还挺喜欢JJ的啊 [M01]

[M02] 吼吼。。。偶的确是狠喜欢呢 [M24] 。。。只可惜偶现在只是问了问二手的价格,都只有跑的份呢。。。被吓的 [M07] 。。。

真是撞墙的心都有了 [M04]

JJ的房,倒底该买还是不该买, [M10]

QUOTE Created By iceberg At 2006-3-8
JJ的房,倒底该买还是不该买, [M10]

同感啊。。。 [M10]

QUOTE Created By 休问 At 2006-3-8
[M02] 吼吼。。。偶的确是狠喜欢呢 [M24] 。。。只可惜偶现在只是问了问二手的价格,都只有跑的份呢。。。被吓的 [M07] 。。。

这声音好听 ~

QUOTE Created By jishache At 2006-2-22
我们的是北向,说是78平,但是房产证上76多些,46实收,手续费对方一点不出,就是近50W

你早说啊!我那套才42W,而且还要出各种各样的费用

QUOTE Created By 我爱家 At 2006-3-9
[quote]QUOTE Created By jishache At 2006-2-22
我们的是北向,说是78平,但是房产证上76多些,46实收,手续费对方一点不出,就是近50W

你早说啊!我那套才42W,而且还要出各种各样的费用[/quote]

几轨郁闷。。。怎么我木有遇到滴。。。 [M06]