设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: james

盼盼防盗门团购专贴/见首页(附防盗门比较,鸿福金门/钢将军

Re: [b]五个牌子的防盗门比较---鸿福金门/钢将军/腾龙/盼盼/[color=red]步阳[/co

另立山头? [M11]

Re: 防盗门比较,鸿福金门/钢将军/腾龙/盼盼/步阳--[color=blue]166楼开始召集盼盼

我一套 [M04]

Re: 防盗门比较,鸿福金门/钢将军/腾龙/盼盼/步阳--[color=blue]第一楼统计人数折

不允许我参加团购吗?怎么没有我的名字在第一页啊 [M06] [M06]

Re: 防盗门比较,鸿福金门/钢将军/腾龙/盼盼/步阳--[color=blue]第一楼统计人数折

QUOTE Created By 骏霖番薯 At 2005-8-27
哪个是店主的老乡啊?帮我确认一下。今天我过去看款式,怎么那小姐说不锈钢单门只有9折啊?
不锈钢单门基本款式报价1880元,若只打9折的话,就是1692元,我看中的款式基本都还要加120元,这样就是1812元。若想加纱窗,加150元,这样就是1962元。。。。。。。。

加纱窗可以叫装纱窗的免费给装一下,可以跟做纱窗的谈一下。省点钱 [M01]

QUOTE Created By james At 2005-9-2
今天我家把防盗门装了.

装了两扇.

GODOS家和我家的门一样的. [M04]

两扇的多少钱? [M11]

Re: 防盗门比较,鸿福金门/钢将军/腾龙/盼盼/步阳--[color=blue]首页开始召集盼盼

周末决定装哪个型号的,有谁一起啊? [M11]

QUOTE Created By james At 2005-9-2
[quote]QUOTE Created By 豪杰0 At 2005-9-2
[quote]QUOTE Created By james At 2005-9-2
今天我家把防盗门装了.

装了两扇.

GODOS家和我家的门一样的. [M04]

两扇的多少钱? [M11][/quote]

去了问就知道了。3100[/quote]
喔,看来有米就是不一样,连门都要装两扇防盗的。
这样会不会引贼上门啊? [M10] [M01]

Re: 防盗门比较,鸿福金门/钢将军/腾龙/盼盼/步阳--[color=blue]首页开始召集盼盼

周末终于把门装好了,本来觉得挺难看的,现在觉得还不错的,价格好。谢谢JAMES了 [M01]

QUOTE Created By nanly999 At 2005-9-5
[quote]QUOTE Created By 豪杰0 At 2005-9-5
周末终于把门装好了,本来觉得挺难看的,现在觉得还不错的,价格好。谢谢JAMES了 [M01]

难看么?偶还没看到,据他说还行啊! [M11]多谢JAMES,墨墨等好筒子了! [M29][/quote]
还可以,那天跟你那位见面都不敢认啊,不好意思。 [M24]
我们几个都是一样的款式。

QUOTE Created By nanly999 At 2005-9-5
[
[M04],还有谁也是一样地啊?

还有GUOGUOER,JAMES等

Re: [color=blue]盼盼防盗门团购专贴/见首页[/color](附防盗门比较,鸿福金门/钢

是否最近盗贼比较多,都纷纷换门了?早知道咱们也去做做防盗门的生意啊 [M04]

Re: [color=blue]盼盼防盗门团购专贴/见首页[/color](附防盗门比较,鸿福金门/钢

QUOTE Created By catter At 2006-6-4
顶给Jack看看 [M04]

是否要重新装防盗门了? [M04]