设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 小懒猫

请问骏景北向房子好住吗?

Re: 请问骏景北向房子好住吗?

QUOTE Create By LAGUNA At 2005-3-10
中介連帶起訴啊!別忘記了 [M05]

什么意思,是说要求中介起诉卖方的时候也连带我一起起诉卖方吗?还是我起诉卖方连带一起起诉中介啊? [M10]

QUOTE Create By King Lion At 2005-3-10
看来Eric果然是久历沙场,又有多年催款经验(销售人员的强项),不如就Eric上吧 [M01] [M01]

卖家如果不想惹麻烦,估计恐吓就该够了,不用真的闹上法庭

难道LAGUNA就是ERIC?

QUOTE Create By LAGUNA At 2005-3-10
所以還是先給個律師函吧 [M05]

恩,我试试找个律师咨询一下先。谢谢大家帮忙 [M29] [M29] [M29]

QUOTE Create By 皮卡丘 At 2005-3-12
请问现在北苑的二手房单价到多少了?小懒猫你知道吗?能否告诉我,我想买骏景的房子。

北苑的二手房价格相差挺大的,4500-5500都有,当然大部分都集中在4700-5200之间。各方面都比较满意,也就是大问题没有的楼都在5000以上,有些缺陷的,例如朝向、格局、楼层的都在5000以下。我认为自己可以接受的楼价在5000以下,比较喜欢的最高也不想超过5300。

我不知道市场是不是真的那么好,有些业主放盘都是5500以上的,这种盘我认为楼主肯定是没心卖,中介怂恿之下的结果。

QUOTE Create By lindows At 2005-3-12
[quote]QUOTE Create By 沧海一声笑 At 2005-3-9
估计老板娘是住在单边位或楼层比较高吧,否则通风效果应该未如理想。
JJ中偶以为最理想的应该是骏跃南向、骏三景页( [M10] 这字怎么读 [M10] )南向、骏华FGH南向的房子,即通风又向正南,舒服

我楼层不高,也不是单边,但是确实很通风。大阳台、客厅、厨房、生活阳台形成了一风的通路,自然通风好。
我对面那户朝北,他家的通风就比我家差些,虽然通过生活阳台、厨房、客厅、大阳台也可以形成风的通路,但是风从厨房吹向客厅,好象不太好吧。

另外,朝南的夏天不太晒,不过春秋冬季倒确实挺晒的,那段时间太阳斜向南方,角度比较大。冬天太阳甚至可以晒到我主人房的床上。[/quote]

呵呵,我现在跟你住一样的房子 [M24]

这段时间为买房子的事情都烦死了,这个时候gf竟然还突然冒出了想买车的年头,虽然是二手的小车,才不到5万,但是养车何其贵啊,我是坚决不同意的,要买也是几年后的事至少还完了贷款才行。 [M15] 现在我和他都进入工作繁忙期了,估计也没时间耗在买房子上了。 [M07] 不想理了 [M34]

QUOTE Create By 天文数字 At 2005-3-14
华南御景园好远,门口一条尘土飞扬的烂路,千万别考虑 [M23]

我到是看了杂志上这个盘的户型图,感觉很不错,主人房里有书房,不过要170多平米才有。环境就不知道了,好像很偏僻的 [M11]

QUOTE Create By skywalker2000 At 2005-3-13
卖家应该双倍赔偿定金,这种情况太没天理了,是哪一家中介呀。
小猫MM请看看你的合同里是否有以上赔偿条款,有的话,就不用怕,坚定信心,打官司准赢。
建议可以打 96912 热线咨询一下,这是消委会的购房热线,专门负责房产买卖事宜,包括打官司。

谢谢!其实造成这样的结果,三方都有原因,但我觉得说到底这都是由于中介做的不对引起,简单的说中介弄巧成拙了,所以我也理解卖方不卖的心情。所以不打算叫他赔钱,不过不能接受他拖着我得定金。更不能接受中介在事件上的做法。 [M10]

忙去了,膏膏以后再派 [M29]