设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 茗茶秋毫

推荐不住家保姆、钟点工,半天煮饭搞卫生、专职搞卫生

丘阿姨   广东梅州  4年家政工作经验   求不住家带小孩做家务的工作   性格温和  做事勤力  擅长客家菜和粤菜   

陆阿姨  广东梅州35岁  5年家政工作经验  求全天不住家  带小孩做家务的工作  带过0-3岁小孩   阿姨性格好 做事勤力主动  做事踏实稳定  曾在骏景一家做了4年

哦,好的,怎么联系你呢?

随风而逝 发表于 2013-9-20 18:46
搞卫生多少钱一个小时啊?

专业清洁工搞卫生是25元一小时!

丘阿姨   广东梅州34岁  5年家政工作经验  求全天不住家煮饭搞卫生的工作  带过8个月-3岁小孩 性格温和 老实 淳朴  擅长客家菜  粤菜

付阿姨   湖南人43岁  1-2年家政工作经验  求不住家下午煮饭搞卫生的工作  性格开朗随和做事勤力  擅长湘菜

姜阿姨   湖南籍46岁  4年家政工作经验求不住家煮饭搞卫生或则带小孩的工作,阿姨性格开朗直率   做事勤力   擅长粤菜  湘菜

丘阿姨   广东梅州34岁  5年家政工作经验  求全天不住家煮饭搞卫生的工作  带过8个月-3岁小孩 性格温和 老实 淳朴  擅长客家菜  粤菜

李阿姨  江西籍40岁,10年家政工作经验,带过0-3岁小孩,擅长带小孩,有带双胞胎小孩工作经验,懂得的小孩辅食添加,婴幼儿日常疾病防护,求住家或则不住家带小孩做家务的工作

李阿姨  广州本地人49岁  3年家政工作经验  找煮饭搞卫生的工作  性格温和做事踏实。
林阿姨广州本地人40岁   6年家政工作经验  求下午煮饭搞卫生的工作

朱阿姨  广东增城  45岁  3年家政工作经验,带过0-3岁小孩  阿姨性格开朗随和  做事麻利  经过育婴培训   擅长带小BB  厨艺不错   找住家带小孩做家务的工作。

香香 发表于 2013-10-20 14:14
求中午过来做一次饭,晚上做一餐的广东人,多少钱一月?

要看工作时间和工作量才知道大概价格哦!您有需要可以加我们的QQ  471347732或则电话020-85546464咨询,谢谢!

林阿姨   广州人40岁   6年家政工作经验  之前做过2年月嫂 因做月嫂休息不好,影响身体,现在改行做钟点工  现求下午煮饭搞卫生或则带小孩的工作,下午2点后有时间  阿姨住车陂泰安花园

林阿姨   广州人40岁   6年家政工作经验  之前做过2年月嫂 因做月嫂休息不好,影响身体,现在改行做钟点工  现求下午煮饭搞卫生或则带小孩的工作,下午2点后有时间  阿姨住车陂泰安花园

羊羊 发表于 2013-10-25 17:53
有愿意去暨南大学明湖苑做钟点搞卫生的吗?一小时多少钱?

有的,您什么时候要呢?25元一小时。我们电话020-85546464