骏景花园业主论坛

标题: 团购包包——请大家到新贴中跟帖!! [打印本页]

作者: 柳暗花明    时间: 2006-1-4 09:31
标题: [color=darkblue][b]团购包包——请大家到新贴中跟帖!![/b]
上次在论坛上看有的姐妹团购包包,很是心动,前几周和同事们一块团购了几款包包,大概1周后收到的货,个人感觉质量都还不错,因为我们买的都是正品,没有买那种仿的。

由于上次我们团购的时候有两款缺货,所以还有几百块钱在那里,退款又比较麻烦,准备再团购一次,不知有没有姐妹有兴趣的。

网址是www.pfbao.com,姐妹们可以上去看看有没有喜欢的款式。现在买满800元还可以免运费、纸箱费和保险费。我之前买都没得免的。 [M06] [M06]

选购要点:1、要注意包包尺寸大小,有时候图片上给你的大小感觉是不准的;2、要注意商品采用的原材料;3、因为微机显示器和数码相机拍摄原因,图片和实物可能存在一定色差。4、仿品的品质会有所波动,可能有些达不到一等品的品质。

第11团团购名单:

用户ID 货号 价格

夏至----------8510C69------169
飘逸的云--------8510C71------169----缺货
飘逸的云--------8601BB78----64
飘逸的云--------8511B34-----50
飘逸的云--------8601A75 -----49
飘逸的云--------8604D45-----43
飘逸的云--------8604D49-----43
凌铃----------8603BG04-----29
凌铃----------8604BB10-----99
凌铃----------850719------29
eroadfly--------8511H50-----99
舞美拉---------8603BG04 -----29
舞美拉---------8602BE05-----99
dana---------8509A93------45
mimi123--------8604BB23-----99----缺货
alion----------8510C46-----28
alion----------850647------28
alion----------8601B81-----35
alion----------8601R18-----31----缺货
alion----------8602G27-----45
杨花柳絮--------8604D54-----43
杨花柳絮--------8510C69-----169
kaitlyn---------8511A72-----29
michellehome-----850719------29
枚梅----------8510C69-----169
Penny1125------8604BA48-----99
Penny1125------8603ZA37-----49
立春----------850719------29
shandow-------850719------29
shandow-------8604BB39-----42
shandow-------8603BG38-----119
亦山风---------8603BE77-----99
雨天----------8604BA52-----99

第12团团购名单:
飘逸的云------8510C71-------169
杨花柳絮------8510C71-------169
stephen_xl----8504A34 -------249
stephen_xl----8509A97-------25×4
dana-------8508B45------- 99
valleyhuxiao----8509A97-------25
jessica_zhang---840424 -------131
海天一色-------850419-------121
海天一色-------8604E08-------29
作者: ella    时间: 2006-1-4 09:39
标题: Re: 我团购的包包回来了!
SF

等别人挑完了我再挑
作者: 新新土豆    时间: 2006-1-4 09:42
刚上去看了新货,有几款挺漂滴 [M24]
作者: yama    时间: 2006-1-4 09:43
QUOTE Created By ella At 2006-1-4
SF

等别人挑完了我再挑

总是想等着MM挑好的再说 [M01]
作者: ella    时间: 2006-1-4 09:45
QUOTE Created By yama At 2006-1-4
[quote]QUOTE Created By ella At 2006-1-4
SF

等别人挑完了我再挑

总是想等着MM挑好的再说 [M01][/quote]

嘿嘿
作者: 柳暗花明    时间: 2006-1-4 09:54
我上次买的是意大利丝莉安,头层牛皮的,皮质挺好的,做工也不错,拿到手后很喜欢!
上了一下包包论坛,发现买过的姐妹对:万里马、都彭、金鱼、赛派、丝莉安等牌子的包包评价都不错,大家可以参考一下!
作者: 柳暗花明    时间: 2006-1-4 09:55
shandow在不在啊,有空上来给大家说说你在新蓝天买的包包啊 !
作者: ella    时间: 2006-1-4 09:57
楼主是否能限死一个时限.要不挑好的包很快就没货了
作者: 柳暗花明    时间: 2006-1-4 10:10
是啊,我上次就是下单的时候还有货,等发货的时候就没啦!
要不就到周五中午12:00吧,这样可以赶在周五下午发货!
作者: MagicJack    时间: 2006-1-4 10:26
标题: Re: 我团购的包包回来了!——再次团购(截止时间:周五12:00)
价钱呢,也是网上的价钱吗? [M01]
作者: 开心    时间: 2006-1-4 10:39
标题: Re: 我团购的包包回来了!——再次团购(截止时间:周五12:00)
我想购一款,就在这里下单吗? [M20]

商品状态】 现货
【商品编号】831273
【商品单位】件
【所属类别】 赛派SAIPAI > 赛派

【市场价】606元
【批发价】169元

这样就可以吗?
谢谢LZ MM [M29] [M29] [M29]
作者: 柳暗花明    时间: 2006-1-4 10:39
QUOTE Created By MagicJack At 2006-1-4
价钱呢,也是网上的价钱吗? [M01]

对啊,就是网上的价钱,因为要800块才能起批,所以想找几个邻居凑一下!
作者: 快乐之尾    时间: 2006-1-4 11:05
我想购一款,就在这里下单吗?

商品状态】 现货
【商品单位】件

【市场价】606元
【批发价】169元
我和开心MM看上的包包一样哦,谢谢楼主MM。
作者: 柳暗花明    时间: 2006-1-4 11:14
嗯,大家在这里下单就好了,我周五统一整理后大家再确认一下就可以啦!
作者: 开心    时间: 2006-1-4 11:16
QUOTE Created By 柳暗花明 At 2006-1-4
嗯,大家在这里下单就好了,我周五统一整理后大家再确认一下就可以啦!

谢谢MM [M29] [M29] [M29]
作者: alion    时间: 2006-1-4 11:51
我订两个:
一、【商品状态】 现货
 【商品编号】850271
 【所属类别】 公文包-男式 > 大公文
 【批发价】56元
二、【商品状态】 现货
  【批发价】169元

谢谢!
作者: 霞光万丈    时间: 2006-1-4 11:56
楼主MM再组织团购丝巾如何? 我顺便还看了丝巾系列. 真的也很漂亮.
作者: 柳暗花明    时间: 2006-1-4 12:02
QUOTE Created By 霞光万丈 At 2006-1-4
楼主MM再组织团购丝巾如何? 我顺便还看了丝巾系列. 真的也很漂亮.

只要是新蓝天网站的东东应该是可以一块批发的,MM可以直接在这里下单。
作者: cute    时间: 2006-1-4 12:04
我订这个,谢谢

【商品状态】 现货
【批发编号】860194
【商品单位】
【所属类别】 香港GreenSpot绿点 > 香港绿点

【市场价】248元
【批发价】98元
作者: 张天天的妈妈    时间: 2006-1-4 12:13
我的心水包:831273 169元;85511c20 99元.请代为购买.
作者: baner    时间: 2006-1-4 12:22
1个×237元
【商品状态】 现货
【商品编号】8410012
【商品单位】个
【所属类别】 公文包-女式 > 大公文包

1个×99元
【商品状态】 现货
【批发编号】851264
【商品单位】
【所属类别】 日本 伊都锦 > ELLE
作者: baner    时间: 2006-1-4 12:28
请问lz会有发票吗?
作者: 柳暗花明    时间: 2006-1-4 12:35
QUOTE Created By 张天天的妈妈 At 2006-1-4
我的心水包:831273 169元;85511c20 99元.请代为购买.

天天妈的货号 85511c20有问题,麻烦确认一下!
作者: gl_1973    时间: 2006-1-4 12:36
看中丝莉安的一款,编号8411A5,要300多呢,看不到实物,心里不踏实,JM们帮忙参考下好吗? [M29]
作者: 柳暗花明    时间: 2006-1-4 12:41
QUOTE Created By baner At 2006-1-4
请问lz会有发票吗?

啊,发票啊,应该没有吧,反正上次我和同事一起买的时候是没有发票的,要发票好像要多交几个点的税钱吧!
作者: 柳暗花明    时间: 2006-1-4 13:42
QUOTE Created By gl_1973 At 2006-1-4
看中丝莉安的一款,编号8411A5,要300多呢,看不到实物,心里不踏实,JM们帮忙参考下好吗? [M29]

丝莉安的包包口碑还可以,看看该商品下面那么多的客户留言,想来应该不错吧!
作者: 兔子1    时间: 2006-1-4 14:00
好晕,挑得好晕
作者: baner    时间: 2006-1-4 15:27
标题: Re: 我团购的包包回来了!——还有没有JM要买的?(截止时间:周五12:00)
女人发起购物疯来真是不得了,今天介绍给了几个女同事,都是经理级的,可能一人要一个吧
[M04]
作者: baner    时间: 2006-1-4 15:40
标题: Re: 我团购的包包回来了!——还有没有JM要买的?(截止时间:周四上午10:00)
1个×109元
【商品状态】 现货
【商品编号】841097
【商品单位】个
【所属类别】 法国JIPO-芝柏 > 米缇

1个×156元
【商品状态】 现货
【商品编号】850154
【商品单位】个
【所属类别】 法国JIPO-芝柏 > 芝柏
作者: 柳暗花明    时间: 2006-1-4 15:57
标题: Re: 我团购的包包回来了!——还有没有JM要买的?(截止时间:周四上午10:00)
QUOTE Created By baner At 2006-1-4
1个×109元
【商品状态】 现货
【商品编号】841097
【商品单位】个
【所属类别】 法国JIPO-芝柏 > 米缇

1个×156元
【商品状态】 现货
【商品单位】个

baner,这两个包是另外加上的,以前的还保留,是吗?
我已经记下来了!
作者: ella    时间: 2006-1-4 15:59
够800了吗?

够了的话建议楼主就下单吧.

时间拖得越长,有些款式缺货的可能性就越大.
作者: 柳暗花明    时间: 2006-1-4 16:10
QUOTE Created By ella At 2006-1-4
够800了吗?

够了的话建议楼主就下单吧.

时间拖得越长,有些款式缺货的可能性就越大.

好啊,不过得等大家确认一下,免得我买回来没人要就惨啦!
请下了单的姐妹发站内短信确认并提供联系方式,谢谢!
作者: 知更    时间: 2006-1-4 16:12
我也喜欢831273,可是看到有两个MM已经买了,只好说BYEBYE啦 [M30]
作者: 柳暗花明    时间: 2006-1-4 16:14
QUOTE Created By 知更 At 2006-1-4
我也喜欢831273,可是看到有两个MM已经买了,只好说BYEBYE啦 [M30]

是有4个MM买啦! [M04] [M04] [M04]
作者: 张天天的妈妈    时间: 2006-1-4 16:18
QUOTE Created By 柳暗花明 At 2006-1-4
[quote]QUOTE Created By 张天天的妈妈 At 2006-1-4

天天妈的货号 85511c20有问题,麻烦确认一下![/quote]
对不起,写错了,应该是8511C20
作者: 知更    时间: 2006-1-4 16:19
标题: Re: 我团购的包包回来了!——截止啦!
想要个羊皮包包,可是挑不到合适的 [M08]
作者: dolly    时间: 2006-1-4 16:31

法国JIPO公司★纯牛皮 立式 手提包★亮黑色

【商品状态】 现货
【商品单位】个

【市场价】408元
【批发价】156元

我要这一个, [M29]
作者: 柳暗花明    时间: 2006-1-4 16:32
还有开心MM和alion 没有确认!

dolly的信箱满了,麻烦确认一下,并发联系方式,谢谢!
作者: duwanghj    时间: 2006-1-4 16:47
我上次买的是这款,意大利丝莉安,头层牛皮的,皮质挺好的,做工也不错,拿到手后很喜欢!
http://www.pfbao.com/list.asp?id=1749
上了一下包包论坛,发现买过的姐妹对:爱宝、万里马、都彭、金鱼、赛派、丝莉安等牌子的包包评价都不错,大家可以参考一下!

这款包包我几年前在吉之岛买的好像299元,没有标牌的那么多钱啊。
作者: baner    时间: 2006-1-4 16:48
lz是否可以留个空给我,有个姐妹要,还没有确定什么款式的呢。明早我告诉你货号行吗?
作者: duwanghj    时间: 2006-1-4 16:49
http://www.pfbao.com/list.asp?id=4191
http://www.pfbao.com/list.asp?id=4887
http://www.pfbao.com/list.asp?id=3510

看中了这三款,有没有人评价一下?
作者: leafleaf    时间: 2006-1-4 16:55
还没截止吧。我看中了三款
831273,意大利赛派,现价169
850228,意大利丝莉安,现价239
831249,意大利丝莉安,现价203。
不知可否能帮团购。谢 [M29] [M29]
作者: 柳暗花明    时间: 2006-1-4 17:00
我也不清楚,反正我拿到的包包的掉牌上就是那个价,不知你几年前买的包包的皮质是否一样,如果一样的话,那涨的也太厉害了。

不过现在专卖店里真的很难买到两百多的真皮包包了。
作者: valleyhuxiao    时间: 2006-1-4 17:00
【商品状态】 现货
【商品编号】850103
【商品单位】个

【市场价】638元
【批发价】286元

【商品状态】 现货
【批发编号】8511B66
【商品单位】
【所属类别】 香港GoldFish金鱼 > 香港金鱼

【市场价】488元
【批发价】99元

【商品状态】 现货
【批发编号】8510B91
【商品单位】
【所属类别】 专供日韩款包包 > 方言

【市场价】88元
【批发价】27元

我要这几款行吗?
作者: 柳暗花明    时间: 2006-1-4 17:04
楼上的我都已经记下来了,大家发联系方式到我邮箱里吧,我今天晚上不能上网,明天一早就下单汇钱了!
作者: valleyhuxiao    时间: 2006-1-4 17:11
【商品状态】 现货
【商品编号】850103
【商品单位】个

【市场价】638元
【批发价】286元

【商品状态】 现货
【批发编号】860170
【商品单位】
【所属类别】 香港GreenSpot绿点 > 香港绿点

【市场价】248元
【批发价】98元

【商品状态】 现货
【批发编号】8510B91
【商品单位】
【所属类别】 专供日韩款包包 > 方言

【市场价】88元
【批发价】27元

对不起我挑花眼了,我现在改一个,麻烦MM了 [M24] [M24]
作者: 柳暗花明    时间: 2006-1-4 17:19
OK,决定现在下单了,楼下的都不接受了!
作者: valleyhuxiao    时间: 2006-1-4 17:30
MM请发个农行的卡号给我,我转帐给你吧 [M05] [M05]
作者: 兔子1    时间: 2006-1-4 17:31

GILLIAN(ITALY)◆简约的款式却有强感召力 2◆小锁红色

【商品状态】 现货
【商品编号】850228
【商品单位】个
【所属类别】 意大利 丝莉安 > 丝莉安

【市场价】560元
【批发价】239元

想要这个
作者: 兔子1    时间: 2006-1-4 17:31
啊,我晕,怎么就截止了
作者: ella    时间: 2006-1-4 17:33
38楼4点48分就截至了啊
作者: 兔子1    时间: 2006-1-4 17:36
截止了就算了,如果没截止就搭上吧,就当这包包与俺无缘罗

下午忙了一阵,终于可以选选包,谁知截止了,掉几颗眼泪先 [M06]
作者: 柳暗花明    时间: 2006-1-6 09:20
标题: Re: 大家团购的包包昨天已经发货了,而且没有缺货!
大家买的包昨天已经从山东发货了,而且没有缺货的,大概5、6天之后可以到货。

另外,我召集这次团购是为了凑数,没有从中间赚大家1分钱,所以大家收到包包后如果有什么不满意的,请自己和该网站联系退换事宜。

由于我这次是第二次团购,所以注册时送的20元现金券在第一次团购时已经用掉了,因此转帐的费用还需要大家分摊一下,大家的百位数是几就交几块的转帐费吧,不知大家有没有异议!
作者: 快乐之尾    时间: 2006-1-6 10:18
标题: Re: 大家团购的包包昨天已经发货了,而且没有缺货!
收到,辛苦楼主,货到短信我啊。 [M29] [M36]
作者: baner    时间: 2006-1-6 10:26
希望楼上各位姐妹收到包包反馈一下质地如何啊,尤其是EIBOO的包包,是我的心爱。
作者: 柳暗花明    时间: 2006-1-6 10:44
QUOTE Created By baner At 2006-1-6
希望楼上各位姐妹收到包包反馈一下质地如何啊,尤其是EIBOO的包包,是我的心爱。

咦,baner,你们还没有买吗?
我看包包论坛上大家对爱宝的包包评价都很好哦,所以你大可心啦!

我上次在正佳广场看到有万里马的专卖店,逛了一下,发现万里马的质量挺好的,特想买一款斜挎包(广州必备,哈哈),可惜批发网站上万里马的包包少的可怜!
作者: shandow    时间: 2006-1-6 12:41
[M13] 刚看到帖子,没想到这么快就发货了,LZ效率真 [M21]

上次买了个TOD'S的仿包,款式不错,手工就马马,毕竟,一分价钱一分货。不过同样的包淘包上是2倍的价钱,所以偶还是 [M01] [M01]

估计品牌的包质量会好一点,但可能有色差。
作者: 开心    时间: 2006-1-6 13:11
QUOTE Created By 柳暗花明 At 2006-1-6
大家买的包昨天已经从山东发货了,而且没有缺货的,大概5、6天之后可以到货。

另外,我召集这次团购是为了凑数,没有从中间赚大家1分钱,所以大家收到包包后如果有什么不满意的,请自己和该网站联系退换事宜。

由于我这次是第二次团购,所以注册时送的20元现金券在第一次团购时已经用掉了,因此转帐的费用还需要大家分摊一下,大家的百位数是几就交几块的转帐费吧,不知大家有没有异议!

谢谢LZ [M29] [M29] [M29]
转帐费用理应分摊,我赞成。
作者: 柳暗花明    时间: 2006-1-6 14:20
QUOTE Created By shandow At 2006-1-6
[M13] 刚看到帖子,没想到这么快就发货了,LZ效率真 [M21]

上次买了个TOD'S的仿包,款式不错,手工就马马,毕竟,一分价钱一分货。不过同样的包淘包上是2倍的价钱,所以偶还是 [M01] [M01]

估计品牌的包质量会好一点,但可能有色差。

MM终于出现啦,好久不见了呢!

好多包包都有一定的色差的,一般来说实物的颜色会比图片上的颜色稍暗些,我们买的好几个包都是这样。
作者: baner    时间: 2006-1-9 12:05
QUOTE Created By 柳暗花明 At 2006-1-6
[quote]QUOTE Created By baner At 2006-1-6

我看包包论坛上大家对爱宝的包包评价都很好哦,所以你大可心啦!

我上次在正佳广场看到有万里马的专卖店,逛了一下,发现万里马的质量挺好的,特想买一款斜挎包(广州必备,哈哈),可惜批发网站上万里马的包包少的可怜![/quote]
谢谢lzmm啊,我的同事们担心质量所以我就只能等你们有了反馈给点信心给她们才下单啦,等着你们的评价呢。 [M25]
我还是有信心的,因为你说过你们同事上次购物愉快啊。
作者: ella    时间: 2006-1-9 12:06

今天看见有人用了
作者: baner    时间: 2006-1-9 12:12
ella说说感觉如何?
作者: ella    时间: 2006-1-9 12:16
挺好看

不过更适合做晚装手袋
作者: wendyyib    时间: 2006-1-9 13:10
QUOTE Created By baner At 2006-1-9
[quote]QUOTE Created By 柳暗花明 At 2006-1-6
[quote]QUOTE Created By baner At 2006-1-6

我上次在正佳广场看到有万里马的专卖店,逛了一下,发现万里马的质量挺好的,特想买一款斜挎包(广州必备,哈哈),可惜批发网站上万里马的包包少的可怜![/quote]
谢谢lzmm啊,我的同事们担心质量所以我就只能等你们有了反馈给点信心给她们才下单啦,等着你们的评价呢。 [M25]
我还是有信心的,因为你说过你们同事上次购物愉快啊。[/quote]

板儿MM下次下单前能不能知会下偶,这次晚了,看那个下回组团一起搭单哈。。。 [M29] [M29] [M29]
作者: 柳暗花明    时间: 2006-1-9 17:04
同事买包上瘾了,又有几个MM要买包,主要是想过年有新包包背。

因为上次买包买的很仓促,导致好几个MM都没有买到,很是过意不去,所以悄悄的上来吆喝一下,有没有MM要搭单的?她们明天上午就下单了,要搭单得姐妹赶紧啦!
作者: 枚梅    时间: 2006-1-9 17:12
标题: Re: 悄悄的吆喝一下,同事又在买包,有搭单的没有?她们明天就下单!
嘻嘻,正在惋惜错过了呢,等我看看啊 [M04]
作者: baner    时间: 2006-1-9 17:19
标题: Re: 悄悄的吆喝一下,同事又在买包,有搭单的没有?她们明天就下单!
wendy到哪里去了,赶紧搭上啊。
错过了也没有关系,我们公司的还有人要买呢,就是会再晚一些。
作者: wendyyib    时间: 2006-1-9 17:22
QUOTE Created By baner At 2006-1-9
wendy到哪里去了,赶紧搭上啊。
错过了也没有关系,我们公司的还有人要买呢,就是会再晚一些。

看到了看到了,谢谢板儿,决定晚上好好选一下呢? [M04] [M04]

也谢谢LZ,短信已收到,并已回复,晚上选完款后再给你短信哈。。。 [M29] [M29] [M29]
作者: cute    时间: 2006-1-9 18:31
【所属类别】 仿国际名牌--女包 > PRADA

作者: 兰兰    时间: 2006-1-9 19:49
各位姐妹:你们在什么网上团购包包呀, 我也想要一个,在那挑啊?
作者: 柳暗花明    时间: 2006-1-9 20:51
sharon和cute的短消息俺已经收到了,不过你们的信箱都已经满了,没法回复你们的短消息!
作者: wendyyib    时间: 2006-1-10 00:12
LZ,挑了好半天才只挑到一个款,很多喜欢的都没货,只能等板儿再次组团啦。

这次请帮忙购此款:

【批发编号】8510A43

【市场价】448元
【批发价】174元

商品详细说明

【品牌】:法国JIPO芝柏(出售为原装正品)

【介绍】:一个代表成功的皮具品牌。芝柏为您打造精彩人生。每项产品均为配合您优雅大方的高贵气质而特别设计,时尚生活,我有芝柏。

【质地】:牛皮

【标准】:QB/T1333-96

【品质】:一等品

【颜色】:如图

【尺寸】:包体大约长36cm,高24cm,厚9cm,手挽高18cm

【配件】:精制品牌图案拉链

【内部结构】:带拉练的夹层袋;杂物袋;手机袋

【整体感觉】:优良的质地、漂亮的颜色、精致的细节处理,主题就是:淋漓尽致地展现女性魅力。

【专柜统一售价】:448元(吊牌标注同样价格)

谢谢 [M29] [M29]
作者: wendyyib    时间: 2006-1-10 00:18
QUOTE Created By cute At 2006-1-9
【所属类别】 仿国际名牌--女包 > PRADA

cute MM 你购的此款偶也比较稀饭,能不能等你拿到货后让我看看颜色和手工究竟如何?如果稀饭的话,就等板儿MM再组团时买 [M01] [M01]
作者: 匿名    时间: 2006-1-10 00:18
帮顶!
作者: wendyyib    时间: 2006-1-10 00:23
有没有MM购 8506B39 这款的,因看不出是啥质地,没敢下单。

不过真满稀饭的 [M07]
作者: 柳暗花明    时间: 2006-1-10 09:08
QUOTE Created By 枚梅 At 2006-1-9

枚梅选好没有啊?
作者: 匿名    时间: 2006-1-10 09:10
啥包?
作者: 柳暗花明    时间: 2006-1-10 09:29
手提包、斜挎包、钱包……
网址:www.pfbao.com
作者: 兔子1    时间: 2006-1-10 09:53
还是这个,楼主你上次买的是这个吗,感觉如何呀,颜色差多少呀

GILLIAN(ITALY)◆简约的款式却有强感召力 2◆小锁红色

【商品状态】 现货
【商品单位】个

【市场价】560元
【批发价】239元
作者: 快乐之尾    时间: 2006-1-10 10:26
楼主,咱们上次团购的包包啥时候到货呀? [M25]
作者: 枚梅    时间: 2006-1-10 11:23
QUOTE Created By 柳暗花明 At 2006-1-10
[quote]QUOTE Created By 枚梅 At 2006-1-9

枚梅选好没有啊?[/quote]
谢谢! [M29]
已选好商品:  
超高人气◆法国JIPO纯牛皮高亮手提包◆黑色卧式

【库存状态】 现货商品
【商品编号】831155

【市场价】385元
【批发价】145元
作者: 柳暗花明    时间: 2006-1-10 11:45
QUOTE Created By 兔子1 At 2006-1-10
还是这个,楼主你上次买的是这个吗,感觉如何呀,颜色差多少呀

【商品状态】 现货
【商品单位】个

【市场价】560元
【批发价】239元

兔子1确定要这个吗?
我感觉还不错!
作者: 兔子1    时间: 2006-1-10 11:53
是呀,要这个,呵呵
作者: 兔子1    时间: 2006-1-10 11:54
标题: Re: [color=darkblue]同志们买的包到货啦,快收短消息[/color](同事又在买包,有
怎么给钱呢,是拿包包的时候给钱,还是先转给你呀
作者: 枚梅    时间: 2006-1-10 11:55
再加上这款:
伊都锦ELLE◆皮草系列 方款 前卫时尚 ◆手提包

【库存状态】 现货
【批发编号】8601BA32
【所属类别】 日本 伊都锦 > ELLE

【市场价】259元
【批发价】99元
作者: 匿名    时间: 2006-1-10 11:56
标题: Re: [color=darkblue]同志们买的包到货啦,快收短消息[/color](同事又在买包,有
帮顶!
作者: 柳暗花明    时间: 2006-1-10 12:00
谢谢!

同志们,包包已经到货啦,好快啊!赶快收短消息啊!

俺昨天看中的包包,今天就没货啦,要搭单的MM快点啊,2点准时下单啦!
作者: 霞光万丈    时间: 2006-1-10 12:30
帮我下: #8510A43. 谢谢!
作者: baner    时间: 2006-1-10 12:36
拿到包包的姐妹赶紧上来报个信,质量可好啊,和图片效果是否一致啊。 [M29]
作者: bingdongzhifeng    时间: 2006-1-10 12:36
QUOTE Created By 柳暗花明 At 2006-1-10
谢谢!

同志们,包包已经到货啦,好快啊!赶快收短消息啊!

俺昨天看中的包包,今天就没货啦,要搭单的MM快点啊,2点准时下单啦!

[M31] [M31] 现在还可以订吗?
我要:860132
作者: 柳暗花明    时间: 2006-1-10 12:45
大家要的包包我都整理到首帖里啦,麻烦大家看看有没有错,并请大家发短信确认并告知联系电话。
作者: wendyyib    时间: 2006-1-10 13:35
赶最后的未班车 [M04] [M04] ,要多两款

一、
【批发编号】8510B71
【所属类别】 专供日韩款包包 > DIANSHANG

【市场价】188元
【批发价】59元

二、
【批发编号】8507C24
【所属类别】 专供日韩款包包 > 富凯

【市场价】88元
【批发价】26元 .

谢谢 [M29] [M29]
作者: 柳暗花明    时间: 2006-1-10 15:32
请没有确认的MM尽快确认啊!
作者: liangyx133160    时间: 2006-1-10 16:10
确认:8510B68 65元 [M05]
作者: liangyx133160    时间: 2006-1-10 17:10
再加2个:8511D78 65元
8511H99 132元

[M29] [M29] [M29]
作者: 柳暗花明    时间: 2006-1-10 17:22
OK,订单已下,详细情况见首帖,请大家尽快发联系方式,谢谢!
作者: liangyx133160    时间: 2006-1-10 17:30
MM,不好意思,在加一款 8411A3 103元

谢谢!
作者: liangyx133160    时间: 2006-1-10 18:25
不好意思,8411A3不要了 [M20]
作者: 柳暗花明    时间: 2006-1-11 09:24
拿到包包的姐妹怎么没人上来评价一下啊!baner妹妹还等着大家的评价才敢下单呢!我们也可顺便总结一下看各个牌子的包包质量咋样啊!
作者: baner    时间: 2006-1-11 09:31
啊,柳暗花明MM就是知道我的心意。估计那些姐妹都一旁得意美去了 [M04]
应该不会差,不然会上来诉苦了。

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://forum.junjing.net/forum/forum.php/archiver/data/cache/static/js/static/js/) Powered by Discuz! X3.2