骏景花园业主论坛

标题: 不是骏景业主不是广州户口小孩可以入读骏景小学吗 [打印本页]

作者: 林广    时间: 2009-11-17 12:41
标题: 不是骏景业主不是广州户口小孩可以入读骏景小学吗
不是骏景业主不是广州户口小孩可以入读骏景小学嘛。。。。。。大家有什么高见
作者: sasa888    时间: 2009-11-17 12:44
标题: Re: 不是骏景业主不是广州户口小孩可以入读骏景小学吗
高额赞助费,可能会行。 [M04]
作者: sasa888    时间: 2009-11-17 12:46
标题: Re: 不是骏景业主不是广州户口小孩可以入读骏景小学吗
对面邻居是超生的四个小兄弟,一家生四个仔[M21] ,最小那个还可以骏景里面读小学呢,最大的读骏景中学,赞助多少就不清楚了。
作者: 洒水车    时间: 2009-11-17 13:19
我楼上2个孩子都在JJ小学读书。
作者: 椰子53    时间: 2010-2-11 09:30
那是骏景业主但不是广州户口呢?
作者: 椰子53    时间: 2010-2-11 09:32
有没有家长8一下赞助费也~~
先有个心理价位好呀~~~
作者: 雄儿    时间: 2010-2-11 09:42
自己去问问就知道了
作者: 雄儿    时间: 2010-2-11 09:42
引用作者 sasa888 于 2009-11-17发表的原文
对面邻居是超生的四个小兄弟,一家生四个仔[M21] ,最小那个还可以骏景里面读小学呢,最大的读骏景中学,赞助多少就不清楚了。

[M21]
作者: Avatar-JK    时间: 2010-2-11 09:45
有钱没什么事是办不成的,这样的社会 [M30]
作者: 洒水车    时间: 2010-3-5 14:09
交钱即可。
作者: 老鱼    时间: 2010-5-15 21:44
引用作者 林广 于 2009-11-17发表的原文
不是骏景业主不是广州户口小孩可以入读骏景小学嘛。。。。。。大家有什么高见

应该不可以,现在连户口在这都不一定能上呢 ,听说今年人超级多,通过测试,要2个选一个。
作者: wintergrass    时间: 2010-5-15 21:48
不是说今年人很少吗?
作者: 柳暗花明    时间: 2010-5-15 21:50
引用作者 老鱼 于 2010-5-15发表的原文
[quote]引用作者 林广 于 2009-11-17发表的原文

应该不可以,现在连户口在这都不一定能上呢 ,听说今年人超级多,通过测试,要2个选一个。[/quote]

这个绝对谣传!
作者: yukee    时间: 2010-5-30 09:53
有没有家长8一下赞助费也~~
先有个心理价位好呀~~~
椰子53 发表于 2010-2-11 09:32

借读生的赞助费是三万块吧.
作者: yukee    时间: 2010-5-30 09:54
应该不可以,现在连户口在这都不一定能上呢  ,听说今年人超级多,通过测试,要2个选一个。
老鱼 发表于 2010-5-15 21:44

报名的有三百来个.但符合条件的只有两百多个.所以没有那么二选一那么夸张.不过听说今年只招五个班.
作者: 草原上的风    时间: 2010-5-30 10:00
回复 14# yukee

还算好的了吧,六年前都是两万了
作者: 老鱼    时间: 2010-5-30 22:06
报名的有三百来个.但符合条件的只有两百多个.所以没有那么二选一那么夸张.不过听说今年只招五个班 ...
yukee 发表于 2010-5-30 09:54

那说明还是不够紧张嘛
作者: yukee    时间: 2010-5-30 22:28
那说明还是不够紧张嘛
老鱼 发表于 2010-5-30 22:06

因为听说今年有好多选择了去外面读。我们身边的小朋友有选择了去广外的,有选择了去沙面的,有去铁一小的,还有去石门的。其实本来说是属猴的小朋友比较多的。但看来上半年的猴还不算太多,下半年的猴就要看明年的报名情况了。
作者: 椰子53    时间: 2010-6-1 16:39
借读生的赞助费是三万块吧.
yukee 发表于 2010-5-30 09:53

哇!!也太贵了吧~~~
小孩子花费真大啊~~怪不得人家都说要养一小孩子要5百万呀!!!
作者: 逆路飞扬    时间: 2010-6-1 16:53
知道什么时候发录取通知书不?
作者: 骏马剑客    时间: 2010-8-13 15:17
骏景小学连个三等的区一级学校也没评上,为什么还夸夸其谈以学生为本?
作者: yyf138683    时间: 2010-8-22 10:01
骏景要是广州市户口和骏景学位才能读.但是象赞助费啊..关系网等等,还是可以走得通的.
作者: 大爱无言    时间: 2010-8-30 18:48
我谁也没找,孩子交了两万三赞助就去读了骏景中学,我不是骏景业主

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://forum.junjing.net/forum/forum.php/archiver/data/cache/static/js/static/js/) Powered by Discuz! X3.2