骏景花园业主论坛

标题: 咔嚓的ID:安棋[有请总版大人] [打印本页]

作者: 赤脚天使    时间: 2009-2-6 16:39
标题: 咔嚓的ID:安棋[有请总版大人]
RT

这个ID,是我认识的一个比较热心的朋友,她对论坛规则很不懂,老是翻旧贴,打字又不灵活,老用表情顶贴,我会跟她说,请总版主网开一面.放过她这一次.下不为例.
作者: 说说    时间: 2009-2-6 16:42
标题: Re: 咔嚓的ID:安棋[有请总版大人]
被咔嚓还是关小黑屋了?

前几天总看到这个ID刷屏 [M04]
作者: 赤脚天使    时间: 2009-2-6 16:45
哦,是关小黑屋 [M11]

要不要我帮忙教育一下,关多久?找了半天没看见公告 [M04]
作者: 说说    时间: 2009-2-6 16:50
引用作者 赤脚天使 于 2009-2-6发表的原文
哦,是关小黑屋 [M11]

要不要我帮忙教育一下,关多久?找了半天没看见公告 [M04]

被总版秘密关押在秦城了 [M04]
作者: 海思    时间: 2009-2-6 17:52
支持楼主的建议~~~
作者: 骏景论坛管理员    时间: 2009-2-6 17:55
鉴于天使同学担保,而安棋同学又受到了教育,现放出小黑屋。
作者: 赤脚天使    时间: 2009-2-6 22:01
谢谢总版大人,18膏,谢总版这个膏膏制造者 [M02]
作者: 流浪的燕子    时间: 2009-2-6 22:05
安琪是个好同志 [M29]
但是太不懂论坛的规矩了 [M01]
同谢总版主
作者: yezlyx    时间: 2009-3-26 22:17
[M01] 放出小黑屋

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://forum.junjing.net/forum/forum.php/archiver/data/cache/static/js/static/js/) Powered by Discuz! X3.2