设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 为情所困

时隔多年,当年的为情所困变成了中年大妈,当初在这里的人们你们现在好吗?

他是不是已经有家庭了你不知道而已呀?
撤吧,撤得越快越好
jiemi_zhou 发表于 2009-10-13 00:42

才看到20多楼,感觉这个人很可能是已婚男,吊LZ这样的小妹易如反掌,就是要若即若离才吸引你呢!得到了就不用珍惜啦!

我怎么觉得这是被一个成熟的老手玩弄中的故事呢  

LZ,快跑!!!
bg37 发表于 2009-10-18 20:25

同感!
如果一个男人真的喜欢你,他会动用一切力量去找到你,手机,email,msn,google……­
这已经不是石器时代了,真正喜欢你,即便经历海啸、洪水,即使你消失在人海,大海捞针他依然会找到你!

LZ小小年纪,就被这么多所谓的感情纠缠,哪还有心思好好工作啊?
其实,很多好男人还是更欣赏睿智、理智的女子

最起码一个女子要有本领看清自己想爱的人,如果连这点都做不到,还不如不爱算了

有的所谓爱,纯粹是伤害自己,其好处就是同时让人长智,有的人属于不吃亏不长智吧

被招之即来挥之即去的感觉应该特别难捱啊,难得楼主还能安然地享受那么久!换我早跑人了,立马黑他!