设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 为情所困

时隔多年,当年的为情所困变成了中年大妈,当初在这里的人们你们现在好吗?

Re: 知道这个事实,我真的想死的心都有(更新第十页)

珍惜今天!明天会更好! [M31]

Re: 知道这个事实,我真的想死的心都有——太久没有上来了,今天碰巧看到论坛主页

我不知道是不是因为遇上了他,我后来再遇到的几个人,我都觉得没有信心与激情了,并不是因噎废食,可能是缘分还没有到吧。遇到很有有权有势的,但是我总是觉得没有感觉,似乎一下子就能看出别人的心了。

其实现在看着他,觉得他真的没有什么好的,要钱没大钱,要样子没有样子,后来我自己总结了一下,这个其实就是化学作用,当时闻着他身上的味道很香,现在也已经消失了。还有就是他本人真的很爱玩,而我也是一个爱玩的年纪,他在那个时期就像一个大哥哥般保护与带领着我,平时也的确很体贴入微。这种忽远忽近的闪烁,让我更加痴恋。可能就是因为这两点,我深陷下去了吧。

半年来,他自己也变化了不少,已经比以前消瘦很多,没有之前那么滋润了。联系很少,但是现在可以交心,什么都可以说,因为不怕失去,什么都那么自然了!

[本帖由为情所困修改于2010-03-10 16:03:01]

Re: 知道这个事实,我真的想死的心都有——太久没有上来了,今天碰巧看到论坛主页

偶尔,在网上见到,我们还是像从来没有分开过一样说着平常的话。但是明显的,我已经不再那么快乐了,也不再将甜蜜寄于他身上索取。

有时候,他也会问我,认识他后悔不?

我也问了问自己,后悔吗?

不!不后悔的!他给了我很多悲伤,正是因为他带给了我很多欢乐。

前几天,我还和他见面了,他在酒吧因为一个朋友带出来的女子跟别人发生争执,用他的话说就是为了朋友才这般做法的。我笑笑,我说你这么做就显得很“小弟”,我突然想起一句话——江山易改,本性难移。他曾经也为过一个在夜场认识的女子和别人打架,差点废了自己的手。突然觉得他很没有品。为一个那样的女人……

我越来越相信“本性”!!!一个人最初的性格是那样,就真的很难改了!而我的本质,就是太善,太弱,不懂得拒绝别人。一次又一次……

没有刻意地要将他的遗忘,在一个机缘巧合之际,我认识了另一个人,就管他叫A吧。。在A身上,我渐渐将他淡出自己的生活。。。

然而,遇到A,也并非一个美好的开始……认识A只是让我发现,原来认识他了之后,以后再遇到不好的人,也会有很强的抵抗力了……

A是一个网友而已!听到此,相信已经有很多朋友都开始笑话我:现实没有男人了吗?为什么总是在网上认识一些不知道底细的人?

不是这样的,我从来没有在网上搜索过网友,从来就没有主动加过陌生人。那一天,是A第一次和我对话。

他说:你真迷人。
是在QQ空间上看到了我的照片。
我那天不知为何竟然会回应他,根本就不知道他是谁,似乎是一个早已经在好友行列里面的陌生人,我说了句“谢谢”,我不再当网上的赞美是一种真实。并且对方是什么人?他眼光的层次是何种程度?谁知道他是不是见是个女的就说漂亮?我的相貌根本不需要别人来肯定。

他还说了一些,我知道对方是一个能贫嘴的人。我也不是那种容易被网上忽悠住的人,他说的话,我都是无关要紧地有一句没一句的回答。

后来他说到电影,当时我正好对电影超乎空前地热爱,可能那时候的心,就是用电影里面的故事安抚的吧。很多的感慨。所以一说到电影,就引发了我的很多话题。想不到对方也是个志同的人, 我们还聊起了摄影,这个也是我那段时间感兴趣的事情。但我们也并没有因为这些而说别的感情问题,所有的对话都基于一些兴趣交流,很平淡的,就像两个电影发烧友,一直在说电影。

我记得我认识A两三个月,依然没有彼此的电话号码,彼此从来都不问,也不说姓名。他截图给我看,我的网名竟然变成了“天使与恶魔”,我当时很汗他,不过也无关要紧。看过就算。我们当时谁也没有期待谁吧,至少我是这么想的,根本没有将A的思维带到现实生活中。他只是网友而已。

所以,与A的真正相识,是因为各自的兴趣爱好的自然吸引。要是聊不到一块,也是不能有后续的。后来聊到理财,发现A也有投资理财的习惯,每天,他都教我一些理财知识,我发现他很有才,我知道自己是个容易被才华吸引的人,自小学开始就是这样。真的是越扯越近了。我们几乎每天上班开始就保持联系到下班,下班也还有短信。。。感觉去到哪里都是和他一起了。这时候已经是认识A半年的时候了。

与A的聊天记录,已达到成千页了。这个记录估计以后都破不了了。就在我憧憬着和A好好开展一段正常感情的时候,我接到了一个破天荒的电话……

[M29]

选择左走就不要再回头了。希望你可以找到幸福。

相信总会遇到真正懂得珍惜你的王子。 [M29]

[M29]

故事

祝福LZ [M29]

想开点吧

一切都会好的