设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zhaoli613613

女人会喜欢比自己学历低的男人吗?

Re: 女人会喜欢比自己学历低的男人吗?

大概主要是你没有说清楚,或者大家理解错了吧?能有啥大错。

哈哈!我的老婆以前学历比我低,现在比我高了,如果照楼主的意见,不知道是不是开始嫌我不求上进,没有同步提高自己的学历呢?不过,我也看得很开,如果她真的那么介意我的学历,喜欢和高学历的人在一起,我一定不会阻拦,只是不要欺骗我就行了。我只需要找到爱我的女人就行了,可不在乎别人怎么看我怎么想我。

[本帖由drliang修改于2009-04-19 17:16:09]

懒得解释,懒得计较了!
让我发的这个帖子沉下去吧。
总之,每个人都有权利选择自己所喜欢的!

我从头读了一遍,觉得是楼主你自己说得不清楚哦。

或许吧,文字功底不行,导致没有表达清楚!
总之,我在这个论坛发帖子:一是为了抒发情怀,二是为了赚GG,呵呵…… [M04]
至于观点不同,导致引起争端,不是我所愿意看到的! [M11]

那你灌得挺好的哦。[M21]

应该问男人喜欢学历比自己高的女人么 [M01]

引用作者 zhaoli613613 于 2009-4-19发表的原文

一般情况下女人喜欢找个学历比自己高的或是和自己学历一样的,因为在女人的心里,男人是山女人是水,男人是树女人是草.
在女人的心里,她所爱的男人应该是可以依靠的,可以为自己遮风避雨的.
也许是女人的天性吧,女人喜欢自己所爱的男人可以让自己仰视。
学历代表不了什么,但是学历和自己一样或略高一点,可以让女人感到自己所寻找的男人是智慧的,成熟的,安全的,可以依靠的.呵呵!

这么爱折腾,净折腾一些虚渺的东西

学历除了一张文凭,还能是什么,你还以为现在的学历还是七八十年代的学历啊

爱上男人,是爱男人的全部,学历也许只是万分之一

我只有中等教育,也不见得我有多凄惨,也不见得我有多流氓

女人的幸福决定于她的情商,而不是男人的学历 [M04]

引用作者 zhaoli613613 于 2009-4-19发表的原文
学历代表过去,能力代表现在,拥有学习力的人才代表将来!
也许我清高,真的反感没有学历,又认为学历无用的男人!

过去重要于现在和将来? [M04]

女人要求男人的学历,大都从是否有共同语言去考虑,毕竟两个人要相互面对一辈子;
不过也不排除,有些学历低的男人,经过社会这所大学的历练,提升了自己的学识,比有些有学历的男人更有品位.

男人要求女人的学历,大都是从教育子女的方面考虑;毕竟有了孩子之后,孩子的教育问题,大都落到母亲身上.一个有学历的女人,对子女的教育,会相对好一些.
……
总之,每个人都需要终身学习的!

有没共同语言决定于两个人的性格和他们的经历,而不是学历。

引用作者 tsing 于 2009-4-19发表的原文
[quote]引用作者 zhaoli613613 于 2009-4-19发表的原文

一般情况下女人喜欢找个学历比自己高的或是和自己学历一样的,因为在女人的心里,男人是山女人是水,男人是树女人是草.
在女人的心里,她所爱的男人应该是可以依靠的,可以为自己遮风避雨的.
也许是女人的天性吧,女人喜欢自己所爱的男人可以让自己仰视。
学历代表不了什么,但是学历和自己一样或略高一点,可以让女人感到自己所寻找的男人是智慧的,成熟的,安全的,可以依靠的.呵呵!

这么爱折腾,净折腾一些虚渺的东西

学历除了一张文凭,还能是什么,你还以为现在的学历还是七八十年代的学历啊

爱上男人,是爱男人的全部,学历也许只是万分之一

我只有中等教育,也不见得我有多凄惨,也不见得我有多流氓

女人的幸福决定于她的情商,而不是男人的学历 [M04][/quote]
[M01] [M01]

楼上的,言论明显错误!
……
女人的幸福,取决于自己!
……
情商也包括学识和修养!
……
正因为如今大学教育普及,甚至乱七八糟的人通过一些手段,都可以拥有本科学历,研究生学历……
但是,真正的知识是无价的!

阁下否定我们现在80后的学历,未免太过于偏激了!

我看重学历 更看重品德
我觉得学历不要差距太大就好!最主要是人品!

任何东西差距太大了都不好,包括人品、性格、经历、背景

学历虽然只是一张纸,但是它至少证明学生时代的你,是优秀的,认真对待学历的!
对学习认真的人,踏入社会,对待生活自然也认真!

驳斥学历无用的人,至少说明一点:不重视知识!