设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

羽毛球俱乐部:隆重推出(见首页)讨论,2006年1月1日实施.

Re: 骏景羽毛球俱乐部:9月16日与康城友情联谊!

男双比赛

女双比赛

昨晚拍相时不敢使用闪光灯,怕影响比赛,数码相机的质素也不高,所以拍出来的相片效果不是很好,只挑出这四张有代表性的贴上。:):):)

谢谢飞鱼的照片!昨晚拿相机的是飞鱼吗?怎么和我上次见过的飞鱼不是同一个人?纳闷中。。。。。。

Re: 通知:9月9日活动安排。

最初由不会游泳的鱼发表

诚招募9月16日,下周的比赛工作人员!

记...

我的GLG币十枚奖励在哪?;)

Re: 通知:9月9日活动安排。

最初由badminton发表
我的GLG币十枚奖励在哪?;)

首先谢谢的是啦啦队!大家热情的欢呼,充满鼓励的加油!让赛场气氛推上了一个又一个热烈的高潮!骏景羽毛球啦啦队是一流的!

还要万分谢谢BADMINTON同志!他洪亮稳定的声音,准确有力的指引,为我们带来了一夜完美的比赛享受!不过就是太辛苦他了!

同时还要谢谢几个默默在边裁位置工作的兄弟!

-----------------------------爱他,就给他GLG! 来了!

Re: 骏景羽毛球俱乐部:9月16日与康城比赛结果2:3失利

谢谢飞鱼和badminton。一人十个!

----------------------
好同志!

Re: 骏景羽毛球俱乐部:9月16日与康城比赛结果2:3失利

谢谢鱼的夸奖!过奖了!我现在找到努力的方向了:我今后就向裁判领域进军吧!

赛后合影(来源KC小蒋),左起:
echolw、energy、鱼、huangyj、lifang、林教练、LinGS
配音:下次,我们一定要把奖杯赢回来。(要按陈佩斯版立白洗洁精广告的发音来念)

happyjp和spring先走了,没留影。

要看KC参赛选手照片 点击这里

最初由不会游泳的鱼发表
不可能,rose第一次jj和kc打球时见过!不会认错的!
...

:D:D:D]:)]:)]:)]:)

肯定是你错啦!!!!!!!!高个子的是我!!!!!

第一次同JJ打球,Lucyluo打的是单打
我打的是混双。
笨鱼一条,难怪是鱼还不会游水!

可以理解!!
我们的美女早把鱼给迷晕了,知道LUCY、ROSE是美女就OK啦!!

最初由liujie发表
可以理解!!
我们的美女早把鱼给迷晕了,知道LUCY、R...

不只鱼,我们的男选手和男拉拉队也给你们的谁谁谁给密晕了,下次不许使用美人计。

最初由lindows发表
liujie和小蒋我昨天认出来了。

非常遗憾,没能和LINDOWS斑竹第一次握手。

最初由阿正的舅舅发表
不只鱼,我们的男选手和男拉拉队也给你们的谁谁谁给密晕了,下...

:b1:

有吗?我的印象是我们康城的帅哥多哦~~~~~~~~~