设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天边

希望多认识些38岁以上的大龄男士

一直是喜欢看贴不回贴的人,别拍我!
但看了这个贴,让我想起当年我也差点变成离异人士,不是因为老公有小 ...
zr1015 发表于 2011-7-29 10:57

俺身边也有一些像你姐姐这样的条件都不错的人,如果想要婚姻,确实要解决的问题比较多,俺同意上面的观点,有个情人挺好的。

可以不在乎别人怎么看你,但是怎么能不在乎自己的女儿怎么看.
速食方便却并非健康营养.做母亲的应该给孩子树立一个好榜样,有困难应该去勇敢面对而不是逃避.和情人长期生活却不结婚,如果女儿大了,不能用正确的态度对待爱情(比如说做别人的小三,我见过这样的例子,等等其他极端的行为),做母亲的又有什么资格、权利、身份去教育孩子?

你们的好意我心领了,但这样的建议我不能认可。

回复 27# zr1015

我所了解的:社会上有一大群这样的人存在着.....

现在的离婚率太高了,不管男女,独立意识都越来越强,一副没了谁咱都能过得好的姿态。所以,一旦有个风吹草动,婚姻就容易出现危机。。
遇上个投契的对象,可真不容易啊!

帮顶吧

上面的姐姐妹妹,老实说,38左右的男士不管离婚还是未婚,都想找25-28的,并且30左右的剩女真的很多很多。我周边的就5个,建议你姐姐还是踏踏实实做好自己过的打算吧。。。

首先我姐姐希望认识的是38-50之间的朋友,非38岁左右的.
其次以结婚为目的的交朋友能不能更进一步发展要看脾气性格与人生观价值观是否一致.如果有再婚的打算,为什么不能想办法多认识一些朋友,只凭环境估计对自己造成的不利影响就放弃尝试,何况只是认识朋友,这不是我们对生活的态度.
能不能找到要看缘分,但是要不要尝试却是自己可以决定的,不想不试的人最终单身只能怨自己,试过了找不到也就没什么好怨的了.

这也不好解决啊,要看缘份吧

我理解现在38、9,40上下的男人想找20多的小女孩,不论目的是为了多生几个孩子,还是为了好好伺候自己。但我 ...
天边 发表于 2011-6-30 14:38

这你就错了,我有一朋友,几呼一无所有(无车无楼无现金),也长得不帅,却能泡到条件不错,能做他女儿的女孩,女人,有时真让人想不明白!

回复 13# drliang

好像根据婚姻法,如果再婚的对方(男方)没生育过,或者生育一孩归前妻抚养,两人还是可以计划内生育一孩的。

这你就错了,我有一朋友,几呼一无所有(无车无楼无现金),也长得不帅,却能泡到条件不错,能做他女儿 ...
老杨同志. 发表于 2011-8-13 20:07

老杨也蠢蠢欲动了?[M04] 顶住啊,同志。

回复  天边

祝愿楼主姐姐早日找到合适的另一半!

BTW, 小三到底长啥样?总感觉是狼来了,小三好在哪 ...
天之痕 发表于 2011-7-15 17:13

小三是侵占方,怎么着都是赢(别人老公和她在一起的每时每刻都是赢来的);妻子是被侵占方,怎么着都是输(老公和别人在一起的每分每秒都是输掉的)。
   在这两种心态的较量下,换位思考一下,可能男人会比较喜欢与赢的轻松心态的人相处,少了令人厌烦的抱怨、数落与唠叨。 加上新鲜感和不理智,很容易让小三得逞。

一年半都不曾同在一个桌子上吃过饭,同在一张床上睡过觉,每天同时在一个房间里相处的时间可以用分钟计算,谈不上有抱怨,数落与唠叨的存在。

回复 41# 深海蓝

我还不至于,心态比较正常,这么多年的糖衣跑弹都顶住了。

帮顶