设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[通知]被抢注的混淆ID困扰的同学投诉处。

Re: [color=brown][通知]被抢注的混淆ID困扰的同学投诉处。[/color]

对以下ID,已查明是由两位到三位同学抢注d。

抢注没有问题,但影响到论坛已认证的野猪们就不对了。。。

论坛优先照顾已注册认证的且为大家熟知的老ID的权利。

所以特设置此投诉处。。。投诉权归由括号后的ID所有。

若有投诉的ID,明日一律注销。

注明:已拍卖成功的ID除外。(还有有几个这位同学抢注册的ID因为影响不大,就不列入此表了)
何谓"影响"?何谓"照顾"?有尺度?有定义?

Re: [color=brown][通知]被抢注的混淆ID困扰的同学投诉处。[/color]

QUOTE Create By 夏天 At 2004-6-9
还有,请你回答前面几个问题

[M29] 好,我一并回答你的问题。

首先谢谢你给大家提醒的想法,但是对于"免得被小人抢注乱搞破坏"的问题自有版主处理,这点请注意。
给个小比喻,希望不要介意:"若你想提醒邻居防小偷,不会用爬到邻居家的阳台偷上三五件衣服然后三天后还给他这种方法吧。对了,也许还要劳务费用。。。"
你现在这种做法,和你说的"免得被小人抢注乱搞破坏"中的人只是五十步笑百步的关系。一样是扰乱论坛秩序,这点请夏天注意。

对于前面你列举的种种类似ID。。。
论坛处理原则是:
有受影响人提出申诉抗议,则会调查处理!!!
处理原则是优先论坛熟知的ID名的权益。

若你能代表他们提出ID混淆申诉,论坛版主们会认真调查和处理的。

到此。。。没有特别的问题偶就不回答你了。工作先。

好,那我问你,权益是什么?何时才能被认为侵害他们的权益?
举个例子吧:我注册DC有侵害名人DV的权益吗?是不是DX、DF、DG、DW····以后都不能注册?

我也不说了,上班

QUOTE Create By 夏天 At 2004-6-9
举个例子吧:我注册DC有侵害名人DV的权益吗?是不是DX、DF、DG、DW····以后都不能注册?

流程:

1. DV提出申诉。。。已成立。
2. 调查DC的确是抢注的ID。。。已认定

认定后,处理。

OK,不要再问我什么叫做抢注,什么叫做认定,什么叫做申诉之类的名词了。再追叙下去的话不如我们抽个时间直接跳到讨论什么叫做存在,什么是空间这样终 极命题吧。。。[M03]

我也不说了,上班

哈哈

没我事? [M01] [M01]

夏天同学的创意确实不错,而且也没有恶意之举,只是膏膏的价格贵了些,偶实在没这么多钱。 [M04]

QUOTE Create By 不会游泳的鱼 At 2004-6-9
[quote]QUOTE Create By 夏天 At 2004-6-9
还有,请你回答前面几个问题

[M29] 好,我一并回答你的问题。

首先谢谢你给大家提醒的想法,但是对于"免得被小人抢注乱搞破坏"的问题自有版主处理,这点请注意。
给个小比喻,希望不要介意:"若你想提醒邻居防小偷,不会用爬到邻居家的阳台偷上三五件衣服然后三天后还给他这种方法吧。对了,也许还要劳务费用。。。"你现在这种做法,和你说的"免得被小人抢注乱搞破坏"中的人只是五十步笑百步的关系。一样是扰乱论坛秩序,这点请夏天注意。

对于前面你列举的种种类似ID。。。
论坛处理原则是:
有受影响人提出申诉抗议,则会调查处理!!!
处理原则是优先论坛熟知的ID名的权益。

若你能代表他们提出ID混淆申诉,论坛版主们会认真调查和处理的。

到此。。。没有特别的问题偶就不回答你了。工作先。[/quote]
还是忍不住,我以上的ID是偷的?是抢的?品牌效应你懂吗?为什么广东有三大"雅"?"雅佳""雅娜""雅倩"谁告谁?

为什么骏景论坛不注册:www.junjing.com?而是www.junjing.net?这中间的道理我想各位都很清楚吧!

QUOTE Create By DV At 2004-6-9
夏天同学的创意确实不错,而且也没有恶意之举,只是膏膏的价格贵了些,偶实在没这么多钱。 [M04]

太贵可以讨价,看看人家jackshon!

[M12] [M12] [M41] [M41]

QUOTE Create By 夏大 At 2004-6-9
没我事? [M01] [M01]

有你什么事?我不懂!

[quote]QUOTE Create By DV At 2004-6-9

太贵可以讨价,看看人家jackshon![/quote]

哪有时间还价。有时间还欠JELE锅锅一堆原创文章捏。 [M01] 只是把这当成一次好玩的游戏。 [M19] [M21]

QUOTE Create By 不会游泳的鱼 At 2004-6-9
[quote]QUOTE Create By 夏天 At 2004-6-9

流程:

1. DV提出申诉。。。已成立。
2. 调查DC的确是抢注的ID。。。已认定

认定后,处理。

OK,不要再问我什么叫做抢注,什么叫做认定,什么叫做申诉之类的名词了。再追叙下去的话不如我们抽个时间直接跳到讨论什么叫做存在,什么是空间这样终 极命题吧。。。[M03][/quote]
他申诉有理吗?"秋天"怎么不对"夏天"提出申诉呢?