设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

坚决抵制骏景西门水果店

Re: 坚决抵制骏景西门水果店

以前曾就一个货品比较过小区内水果店,发现那里最便宜,所以去那帮衬得最多,这么说来错了? [M10]

而且至去年夏天在骏霖轩水果店买了一个烂西瓜后,基本上想也不想直接去那,看来还是错了 [M20]

去年夏天晚上下班回家经过骏霖水果店,想买一西瓜,由于一手提东西,一手接电话,就叫店员帮选西瓜。店员左拍拍右摸摸,一称十三蒙,电话收线付钱回家。到家后打算先吃瓜再做饭,可是把瓜从袋中拿出来,却看到了明显的碰痕,心里很不爽,以为是自己不小心所致,但剖开后尝了一口发现味道已全变,很是窝火,但当时因为太累,不想再去店里折腾,只好丢了瓜开始下面条。但从此下定决心再不迈进骏霖水果店一步。

[本帖由红蓝紫3修改于2008-01-25 18:01:14]

以后该去哪买水果? [M10]

哪里价格是便宜一些, 服务态度就比较差!

价格相差不会太大,买得舒心吃得舒心最重要! [M36]

偶倒是经常光顾这一家,倒是没碰到这种情况,估计是没碰上厉害的那个 [M16] !不过他们对钱真的是角角计较,少给一毛都有意见! [M07]

引用作者 兰儿 于 2008-1-26发表的原文
偶倒是经常光顾这一家,倒是没碰到这种情况,估计是没碰上厉害的那个 [M16] !不过他们对钱真的是角角计较,少给一毛都有意见! [M07]

和兰儿握个小手,雷同ING [M05]

去一致药店新开那家吧,原先打算做净菜坊的,现在改卖水果了,
她们进的水果是进货时自己尝过,只是新开张,水果品种不多.便较便宜,
不会斤斤计较,店内有水可以帮洗.

引用作者 香格里拉-Sandy 于 2008-1-26发表的原文
去一致药店新开那家吧,原先打算做净菜坊的,现在改卖水果了,
她们进的水果是进货时自己尝过,只是新开张,水果品种不多.便较便宜,
不会斤斤计较,店内有水可以帮洗.

在哪儿啊? [M02]

就在桂林米粉的隔壁!

西门只有这一家

天那。那家好像有2个同乡在那里卖东西。

我也受过气.我是买蜜猴桃.进口的4.5元一个.当时很想吃.就随意的说了一下.老板可以便宜点不?.我多买几个.没想到那臭男人说."还便宜.那你就只有吃另外的那种2.5元一斤的.那就很便宜.气得我说.哇!看来你家生意是火得你们发紫了.最后没买.走人

如果是离西门最近那家就是挺恶劣的,有次我买香瓜,三块一斤的很新鲜,旁边摆着一块一斤的烂香瓜,我挑了三个,后来一提袋子,无意中发现怎么有四个,拿出来一看,里面有一个烂的,不可能是我挑的,拿错也不至于这么离谱,颜色都完全不对的,我发现那个烂的,还没说话,一直在我旁边的那个长卷发女售货员就急着说“是你自己挑的啊,不是我放的”,一副心虚的样子,脸都涨红了,我是个得理不饶人的个性,我说“小姐,做生意搞这些手脚就不好了,麻烦以后检点些”,她听了没有说话,如果不是她干的,不跟我争到天黑才怪呢!
虽然价格是比其他店稍低一点点,但那里的售货员是态度很差,建议大家都别去帮衬了