设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 菩提子

羽普班:2010年移师科新,星期二、五晚8-10点16、17号场

Re: 羽普班-(最新财务見首贴)[color=DARKred][u][color=red]10/29(六)晚8点-

今晚不错,到最后我们打多了半个多小时,会所居然没有人赶我们走,嘻嘻 [M04] [M04]

Re: 羽普班-(最新财务見首贴)[color=DARKred][u][color=red]11/2(三)晚8点-1

QUOTE Created By 喜之郎 At 2005-11-3
[quote]QUOTE Created By 相约的人 At 2005-11-2
[quote]QUOTE Created By 虎虎 At 2005-11-1
[quote]QUOTE Created By 知更 At 2005-11-1
虎虎下次你们买球的时候帮我们带一筒好吧?我现在还缺乏鉴别能力. [M20] [M29] [M29]

请直接联系生活委员 [M14][/quote]
虎虎看你们那么开心,我也想加入,我是新手不知行不。 [M11][/quote]
我们都是从新手开始茁壮成长的[/quote]

哦,这样的啊 [M41] [M41] [M41]

Re: 羽普班-(最新财务見首贴)[color=DARKred][u][color=red]11/2(三)晚8点-1

QUOTE Created By 相约的人 At 2005-11-2
[quote]QUOTE Created By 虎虎 At 2005-11-1
[quote]QUOTE Created By 知更 At 2005-11-1
虎虎下次你们买球的时候帮我们带一筒好吧?我现在还缺乏鉴别能力. [M20] [M29] [M29]

请直接联系生活委员 [M14][/quote]
虎虎看你们那么开心,我也想加入,我是新手不知行不。 [M11][/quote]

虎虎不管事,这里偶管事 [M05]

你到时候找各位副班长报名就好 [M14]

Re: 羽普班-(最新财务見首贴)[color=DARKred][u][color=red]11/12(六)晚8点-

忘记了给碟,又背了回来 [M13] [M13] [M13]

Re: 羽普班-(最新财务見首贴)[color=DARKred][u][color=red]11/12(六)晚8点-

球不打球,跑这里灌水,看来胆肥了啊 [M15] [M15] [M15]

QUOTE Created By badminton At 2005-11-12
[quote]QUOTE Created By 菩提子 At 2005-11-12
球不打球,跑这里灌水,看来胆肥了啊 [M15] [M15] [M15]

黎明没去打球? [M16][/quote]

说你呢 [M34]

QUOTE Created By badminton At 2005-11-12
[quote]QUOTE Created By 菩提子 At 2005-11-12
[quote]QUOTE Created By badminton At 2005-11-12

黎明没去打球? [M16][/quote]

说你呢 [M34][/quote]
偶本来想去的,但回来的时候已经9:30了! [M06][/quote]

那周五初级班呢? [M05]

昨天周五我在外面打完球吃完饭才回来。 [M13]

以后球可以在外面打,饭要回来吃 [M14] [M14] [M14]

记得叫上偶哈 [M20]

你是谁偶还没弄清楚呢! [M11]

俺大概是四到五个人 [M04] [M04] [M04]

QUOTE Created By lily2005 At 2005-11-12
某某又要撞豆腐liao [M02]

话都不会说 [M14]

某。。某。。 [M15]

人家有名有姓的,你不识字还不会拷贝的啊 [M34] [M04] [M04]

[M14] [M14] [M14]

Re: 羽普班-(最新财务見首贴)[color=DARKred][u][color=red]12/10(六)晚8点-

根据羽普班班委会12/11决议通过, 业经羽普班活动场地进行所有相关膏膏赛局活动.

赢局者提成 20% GG 提作羽普班日后活动经费来源之一, 由羽普班成员所共享. 将不提供给出赛选手作出场费.

羽普班活动总发言人 : 菩提子

羽普班GG统筹人 : 菩提子

普提子权利义务来源 : 来自羽普班班委会各骨干代表会议决议

Re: 羽普班-(最新财务見首贴)[color=DARKred][u][color=red]12/10(六)晚8点-

羽普班近期将有大型新式活动推出, 绝对火热, 敬请期待 [M02] [M02] [M02]

为羽普班近期大型活动筹措GG经费, 初期提成暂订 20% [M20] [M29]

待羽普班GG 经费统筹至一定水位, 再予以择时调整 [M31] [M31]

业务支出哈。。。 [M04]