骏景花园业主论坛

标题: RE:外贸服装公司夏装货样办处理中7天连锁伍之星226室! [打印本页]

作者: 红樱桃    时间: 2010-7-7 19:19
标题: RE:外贸服装公司夏装货样办处理中7天连锁伍之星226室!

2014.8.10日更新
现有我司很多夏装新货样办优惠处理中!
大部分断码特价100/2件起,
优惠活动时间:8月10日-15月15日),
     对外时间:每天早上9-晚上8.00
地点: 7天连锁酒店二楼写字楼226室-骏景花园西门对面
平时对外时间:星期一至五(早上9:00-晚上8:00)!
           星期天:开门早上10:00-晚上9:00

咨询电话:020-38245048

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

font=Arial]2014.6.20更新
关注回复本贴者,送元5元现金劵!在公司实体店和网店通用!!时间到7月30日!

现在我司服饰货样办也摆上网店了,也可以在实体店体验,实体店取货,网上更多优惠!
网上购物无忧!看得见款式!摸得到的质量!
关注本店微淘9.5折,并且每笔成功交易后好评送5元现金劵。
实体店和网店通用。有大码衫,不断有新品上!有空上去网店看看看或来实体店来看看!

淘宝店铺名:BSKY美丽空间 http://shop60757331.taobao.com/
微店名:BSKY美丽空间:http://wd.koudai.com/s/163493668

地点: 骏景花园西门对面7天连锁酒店旁伍之星二楼写字楼226室
平时对外时间:星期一至五(早上9:00-晚上7:30)!
               星期天:开门早上10:00-晚上9:00
咨询电话:020-38245048

2014.3.4日更新:**************************************************************************************
2012.5。18更新:
为了明年款式开发和广交会整整忙了差不两个多月!很多朋友们等了很能久了,不好意思!!现在才有时间清理货办!
今天有很多新夏货办回来还有明年的新办!有空来看看!
对外时间:星期一至五(早上9:00-晚上7:00)!

星期六(5月19日)也开门早上10:00-晚上9:00
若有街坊平时晚上想看空的,可来电约时间!
*************************************************************************************************
————————————————————————————————————————————————————————————————
2011.9月20日

为批复明年春夏的大货和明年秋冬销售办,客人的来访整整忙了一个多月!今天终于稍有时间上论坛发个消息啦!
在此说声不好意思!听说有些街坊跑了几次都吃闭门羹!(可能是客人来访关门开会,或者都去工厂了!)
  现在有很多秋冬新货办正在处理中!很多品牌牛仔裤和牛仔裙样办特价处理!
  还有夏装货样办全部 特价100元/3件清理!

对外时间:星期一至五(早上9:00-晚上7:00)!9月25日星期天也开门

——————————————————————————————————————————————————————

7.月27日更新:
7.28-29日暂停对外因客人来访!若有任何不便之处,敬请谅解!

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
5月11日更新:
5月12日-21日暂停对外因外国客人来访!若有不便之处敬请谅解!这段时间太忙,忘了知会各位街坊!!

———————————————————————————————————
3月30日更新:
  今天开始对外,有很多新货办回来(还有2012年样办款式),有空赶快来看看!因为这段时间忙,不能发短信知会各位!请见谅!
平时对外时间:星期一至六 早上9点至晚上7点(星期五和六晚至9点)
       星期天早上10点至晚上7点

时间若有更改,另外知会!

3.27日更新:
全部货样办被开店的朋友打包走啦!同时因为客人来访暂停几天对外!若有不便之处敬请谅解!
待工厂安排人手整理出新的货办回来时,会知会各位!
谢支持!*************************************************************************

11.26更新:
今天上班,欢迎各位邻居有空来看看!
平时对外时间:星期一至五和星期天 早上9点至晚上7点,星期六休息

有很多上班的街坊提出建议,最好每周有1-2个晚上也能开门方便她们也能来淘!谢谢建议 !待忙完明年秋冬的销售办后,会考虑和知会各位街坊!谢谢支持!
若晚上想来看看邻居们,暂可打电话28305802来约,会来公司开门的.

10.10日更新:
10.11-12日暂不对外因客人来访,若带来任何不便敬请谅解!
平时对外时间:星期一至五和星期天 早上9点至晚上7点

星期六休息
*************************************************************************8.16日更新

从8月16日开始又对外啦!
对外时间:星期一至六,上午10.00-下午7.00,星期天休息!
地址:广州市天河区科新路骏福宾馆2楼221-222室(骏景花园西门对面)(有时关上门办公因为开空调,敲门请进).

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

本来为了多一点时间照顾小孩,公司搬回骏景西门写字楼-骏福宾馆2楼222室.本公司是做外贸服装出口,在各位好朋友的支持和建议下,
留一间板房来处理外贸货办可以方便各位街坊淘到超值好款式!(因为之前我所有的货办是开店的朋友全包的,有一些朋友想要零售,都没有机会.)
 现在也趁上一些欧洲客人度假,有时间来处理和开始面对大家!有空来淘淘!有意想不到的收获!

地址:广州市天河区科新路骏福宾馆2楼221-222室(骏景花园西门对面)(有时关上门办公因为开空调,敲门请进)
对外时间:上午10.点-晚上7.00(星期一至五,星期天 早上9点至晚上7点,星期六休息).

作者: 红樱桃    时间: 2010-7-8 09:39

真未想到各位街街坊的热情,我们一上班她们就来了!谢谢支持![M36]!
作者: 衣秀    时间: 2010-7-8 12:20
很有兴趣去睇下!
作者: 红樱桃    时间: 2010-7-8 16:05
欢迎!也有很多男装和童装哦!
作者: 红樱桃    时间: 2010-7-9 17:39
前10名跟贴者!,来公司可领取礼品一份!先到先挑!
作者: 湘里人家    时间: 2010-7-9 18:52
支持
作者: 红樱桃    时间: 2010-7-10 09:35
[M03]!
作者: 红樱桃    时间: 2010-7-12 16:20
星期天很能多朋友们来睇!收获不少!
作者: 海贝贝    时间: 2010-7-12 16:47
很不错
作者: 无言的心    时间: 2010-7-12 17:15
有时间想去看一下
作者: 红樱桃    时间: 2010-7-13 09:47
欢迎!
作者: VECENT    时间: 2010-7-13 10:01
找时间去看看。
作者: 衣秀    时间: 2010-7-13 10:03
随便你试试!像私家衣衣!感觉很好!款式很好!
作者: 衣秀    时间: 2010-7-13 10:04
还送一件T恤!手感很好!
作者: 椰子53    时间: 2010-7-14 13:52
有些什么好YY呀?
作者: 椰子53    时间: 2010-7-14 13:52
LZ能不能挑些好YY上上图片呀??
作者: 椰子53    时间: 2010-7-14 13:53
我算是前10名跟帖者吧?
到时候有礼物收不?
作者: fiona    时间: 2010-7-14 13:57
哈哈,有时间去看看!
作者: 大唐    时间: 2010-7-14 19:27
有兴趣哦
作者: 海贝贝    时间: 2010-7-14 21:56
有时间要去看看哦
作者: 小湘女    时间: 2010-7-14 23:36
有时间我也去看看。
作者: 红樱桃    时间: 2010-7-16 11:30
有!欢迎大家来看看!我只是偶尔上论坛,还有有时去工厂,故回复大家不及时!这段时间有点空余时间,还上多一些!
作者: dlovely    时间: 2010-7-16 14:30
要7点前啊,我一般7点以后才回到家呢...
作者: 香香    时间: 2010-7-16 16:25
星期六也上班吗?明天想过来看看!
作者: 红樱桃    时间: 2010-7-16 16:45
星期六上班,有时星期天也在(有时加班)!欢迎!
作者: 红樱桃    时间: 2010-7-16 17:40
回复 23# dlovely

可来电话,有时加班8-9点都在,来之前可给电话28305802
作者: dlovely    时间: 2010-7-16 22:05
谢谢LZ的热情款待,买了好多衣服。。。价格比外面的优惠,不过就是款式不多了,希望尽快上新货。
作者: 诗诗妈妈    时间: 2010-7-17 01:04
有晚礼服不?
作者: 红樱桃    时间: 2010-7-17 09:39
现在没有啦!尽早来可多款式挑!
作者: 红樱桃    时间: 2010-7-17 09:43
回复 27# dlovely [M29]

欢迎!下次有新的货办从工厂带回来早知会你!
作者: 其美无比    时间: 2010-7-17 09:46
找时间去看看。
作者: 红樱桃    时间: 2010-7-17 09:59
WELCOME![M36]
作者: 红樱桃    时间: 2010-7-17 16:53
谢谢各位朋友们的光临[M36]!今天很热闹!早来早淘到好东东!
作者: 红樱桃    时间: 2010-7-17 19:33
今天不好意思,忘了给朋友留她喜欢的衣衣,给别的朋友挑走!次要记得拿出来!
作者: 红樱桃    时间: 2010-7-18 09:37
这个星期天有同事加班,想来看看的朋友,欢迎!
作者: golfer    时间: 2010-7-18 09:44
什么类型的衣衣多,价格怎样?
作者: 红樱桃    时间: 2010-7-18 19:09
各种各样都有,有空来睇!价格比外面实惠很多!
作者: dlovely    时间: 2010-7-19 09:23
LZ,下次有新货可以给我发消息哦,我是你仁轩的邻居,.
作者: sharon    时间: 2010-7-19 12:13
欧版?有适合国内小尺码的不?
作者: 红樱桃    时间: 2010-7-19 15:49
回复 38# dlovely

好的!邻居!呵呵!好像你没留电话,若方便的话,短我!
作者: 红樱桃    时间: 2010-7-19 15:50
回复 39# sharon

有的!有空来看看!
作者: 红樱桃    时间: 2010-7-20 10:00
欢迎![M36]!
作者: 红樱桃    时间: 2010-7-21 18:45
 忙得忘了顶一下给街坊知道有个外贸公司的货办直销店!价格超值!
作者: 衣秀    时间: 2010-7-21 19:03
星期六,天和朋友们逛街,发现MM的货办直是货美价廉!有新款到,记得通知我!我以后都到你那买衣服啦!
作者: 红樱桃    时间: 2010-7-22 09:24
谢谢!我一定会知会你的!
作者: 椰子53    时间: 2010-7-22 09:59
MM能不能上个地图看看?
我老找不到的?
作者: 红樱桃    时间: 2010-7-22 15:21
回复 47# 椰子53

椰子53,不好意思!我没有地图, 骏景西门口对面-骏富宾馆222室(是西门菜市场旁边)!
作者: 红樱桃    时间: 2010-7-22 15:25
回复 48# 红樱桃
很容易找的,在西门口就睇到啦(食街-潮江春后面)!可来电28305802
作者: Joegz    时间: 2010-7-22 15:28
有男装吗?
作者: 红樱桃    时间: 2010-7-22 16:36
回复 50# Joegz

有!纯精梳棉!手感特好!
作者: 红樱桃    时间: 2010-7-22 18:53
朋友上星期买5件,今天还带他的朋友选8件(给自已和老爸),赶快来,剩下不多了!
作者: 椰子53    时间: 2010-7-23 10:04
回复  红樱桃
很容易找的,在西门口就睇到啦(食街-潮江春后面)!可来电28305802
红樱桃 发表于 2010-7-22 15:25

有这个说法就比较好找啦。。。哈哈。。
作者: 椰子53    时间: 2010-7-23 10:04
周末开门的不?
作者: 红樱桃    时间: 2010-7-23 19:32
回复 54# 椰子53

这个星期六,日开门(早上10点到下午8点)!你这么有心,礼品一定有给你!谢!
上若有时间上午来好一点,少一些人,可以慢慢试.下午朋友比较多!
作者: 红樱桃    时间: 2010-7-24 10:50
[M02]!顶一下给时尚MM知道!
作者: 波波的枕头    时间: 2010-7-24 17:48
大概是什么款式的衣衣呢?能发些图片来看看吗?
作者: 红樱桃    时间: 2010-7-25 10:30
不好意思!不够GG发图片!欧美款式货办(各种各样衣衣,如男女T恤,裙,上衣,裤,连衣裙),今天在公司加班.有空来睇下!很方便的![M36]!
作者: wiem    时间: 2010-7-25 14:43
有图片就好了,可以先看下
作者: 红樱桃    时间: 2010-7-26 09:18
各位MM,今天(7月26日)暂不对外因为客人来访!敬请谅解!
作者: zzzz1111    时间: 2010-7-26 11:38
价格实惠,赞一个!
作者: 红樱桃    时间: 2010-7-27 09:19
回复 61# zzzz1111

[M29]!
今天又开始对外啦!
对外时间:每天上午10.00-下午7.00(除客人来访外),星期天休息!( 有时星期天也有同事加班),可电话约28305802.
地址:广州市天河区科新路骏福宾馆2楼221-222室(骏景花园西门对面)(有时关上门办公因为开空调,敲门请进).
作者: 红樱桃    时间: 2010-7-27 18:09
各位MM有新货办回来,赶快来淘吧!要不,喜欢的衣衣给别人淘走啦!
作者: 海贝贝    时间: 2010-7-27 21:13
有空去看看童装
作者: 红樱桃    时间: 2010-7-28 11:02
[M36]!
作者: 红樱桃    时间: 2010-7-29 17:58
回复 38# dlovely

这两天从工厂带回很多款式货办,这次可能尺寸比较适合你!
作者: 衣秀    时间: 2010-7-30 12:14
回复 66# 红樱桃

周末有空去睇下,有人在吗?
作者: Tina-LW    时间: 2010-7-30 12:22
周六去看看,有礼物不?:)
作者: 红樱桃    时间: 2010-7-30 14:51
不好意思!没有啦!
作者: 红樱桃    时间: 2010-7-30 14:55
回复 67# 衣秀

应一些朋友们的要求,这星期六,日都有人在!今天(星期五)和星期六晚到晚上9.00点因有朋友们预约来睇下!
作者: 红樱桃    时间: 2010-7-30 16:07
标题: RE: RE:终于面向各位街坊!骏福宾馆2楼222室(外贸货办直销店)!
对外时间:上午10点-晚上7点,星期一至星期六(星期天休息,有时星期天也在加班)
     因一些朋友们要求因为她们白天没时间,能否晚上能来看看.可以打电话28305802,若没什么特殊情况,可约晚上来.因为我本人也是住在骏景的.
作者: 红樱桃    时间: 2010-7-31 10:03
各位MM,这星期六,天有很多特价处理,100元4件起!因为下个月有很多2010-2011年秋冬的货办从工厂要带回来!
作者: 红樱桃    时间: 2010-8-1 12:32
[M02]!
作者: 红樱桃    时间: 2010-8-1 19:05
刚才朋友们来了,忙完啦!回家吃饭[M36]!
作者: 斯小森    时间: 2010-8-1 19:27
呵呵,刚看到。有空去看看
作者: 红樱桃    时间: 2010-8-2 12:18
[M36]!欢迎!有很多街坊都是刚知道!因为我们以前不对外的!都是友情价!处理货办只要让大家都实惠!公司可以减少工厂一些办房做办的开支!
作者: 椰子53    时间: 2010-8-3 14:38
呵呵,又来新货啦。。。。
这次有裙裤没呀?
作者: 红樱桃    时间: 2010-8-3 16:18
回复 76# 椰子53

这次没有合适MM的码数!有合适你的话,会发短信知会![M36]!
作者: 喜杨杨    时间: 2010-8-3 23:12
http://fashion.163.com/10/0802/20/6D3VA5MP00262416_2.html 那天在MM那淘了两件衣服,刚才看到这个有点怕怕了,不知是真外贸还是洋垃圾?
作者: 喜杨杨    时间: 2010-8-3 23:15
据说每款只有一件的货一般都是洋垃圾,难怪那些衣服看上去有些旧旧的。希望LZ的例外
作者: 椰子53    时间: 2010-8-4 13:22
呃,这洋垃圾也太恶心了吧。。。
作者: 红樱桃    时间: 2010-8-4 18:58
回复 80# 椰子53

听说外面有些店有此情况!我们是公司的样办的!绝对放心的!
作者: 红樱桃    时间: 2010-8-4 18:59
回复 81# 红樱桃

其实是可以分辩的!外面有些店有可能是这样的!
作者: 红樱桃    时间: 2010-8-4 19:18
回复 82# 红樱桃

谢谢喜杨杨提醒各位MM在外面店淘时多加小心!
我们的货办是绝对没有问题的!(我们的货办一般是1-3件每款式,有的只有1件是跟客人设计图打办给客人客人没有落单或有时只1件船头办(就是出货样办)留底(可能批办有问题留在工厂给收尾货的也叫收垃圾佬收走,2-3件是打初办后修改复办做货,就有2-3件,有时个别款式有尾数10件多至100件左右(可能按比例剩下的或尺寸有问题不符合客人要求的尺寸).
作者: 梁S    时间: 2010-8-4 21:58
现在还有夏装么?
作者: 红樱桃    时间: 2010-8-5 09:46
回复 84# 梁S

还有!欢迎![M36]!
作者: dlovely    时间: 2010-8-5 13:19
想问下樱桃MM,怎样知道外面买的衣服是否真的如您所说是原单?
作者: 红樱桃    时间: 2010-8-5 13:34
回复 86# dlovely

现在也是真的很难分辨的(连我做10多年外贸服装,面对品牌和客人不少,有时也会睇漏眼)一两话很难说清怎样分.我是经验来看的,可能有时也会睇漏眼.因为我们一打办出来就有人仿的(连商标和产地唛都仿的一样,因为辅料商手上有样办,我们也没有办法防的).

作者: 衣秀    时间: 2010-8-5 15:21
请问晚上可以?我这段时间白天忙,想找个晚上再去看看.
作者: 梁S    时间: 2010-8-5 17:16
我也是想晚上去
作者: 红樱桃    时间: 2010-8-5 18:08
回复 89# 梁S

这个星期五和或星期六晚上吧!晚上9.00点前有人,或者打电话!
作者: 红樱桃    时间: 2010-8-5 18:30
回复 90# 红樱桃

更新:因下星期客人来访,8月9日-13日不对外,敬请谅解!
全部特价清理(50元3件,100元3件,100件/2件)
时间:8月6,7,8日(只3天时间)上午10点至晚上9点(电话:28305802)
地址:骏福宾馆2楼221-222室(骏景花园西门对面)
作者: 衣秀    时间: 2010-8-6 09:44
我星期六晚去!
作者: 红樱桃    时间: 2010-8-6 17:21
回复 92# 衣秀

若能今晚来会比较好,早来早先挑![M36]!
作者: 红樱桃    时间: 2010-8-7 10:09
男装已不多了!要看快来看![M02]!
作者: 一江秋水    时间: 2010-8-7 11:35
回复 1# 红樱桃

要提前预约吗?还是在写着的上班时间内都会有人在?
作者: 红樱桃    时间: 2010-8-7 18:00
回复 95# 一江秋水

写的上班时间内都会有人(星期一至六上午10.00-下午7.00,星期天休息)
不过这星期六,日(7,8日)上午10点至晚上9点都有人!
还有因为下星期客人来访,8月9日-13日暂不对外,敬请谅解!
作者: 红樱桃    时间: 2010-8-8 10:20
[M36]!
作者: 梁S    时间: 2010-8-11 19:40
额,好不容易才找到这个帖子,居然这几天不对外,看来又要等了,不过大概都挑得差不多了吧,唉
作者: 红樱桃    时间: 2010-8-14 17:43
回复 98# 梁S

不好意思!这星期因为客人来访,公司太忙!故不对外!
今天工厂寄回有很多女装的秋装回来啦!还有男装冬装!男装夏装是剩下20件左右!
从8月16日开始又对外啦!
对外时间:星期一至六,上午10.00-下午7.00,星期天休息!
作者: 红樱桃    时间: 2010-8-15 12:18
回复 99# 红樱桃

本来这星期天休息出去玩的,但下雨啦!不出外,今天下午3点至7点在公司,各位街坊有空来看!欢迎!

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://forum.junjing.net/forum/forum.php/archiver/data/cache/static/js/static/image/smiley/emo/static/image/common/) Powered by Discuz! X3.2