设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 夏小

我的学车记(兼黄永贤弟子交流贴)

Re: 我的学车记(兼黄永贤弟子交流贴)

引用作者 nickczp 于 2007-9-28发表的原文
[quote]引用作者 一片云 于 2007-9-17发表的原文
我也想学车,有没有人结伴找黄教练学啊?

hi, mm,我也正在考虑,但是不知道他的人数是否很多啊..那就难等啦.[/quote]

现在应该好多了,因为我们这批起码有十多个都是只剩长途和路面,长途不用练习的,路面我估计也就练个一两次了!

引用作者 夏小 于 2007-9-30发表的原文
[quote]引用作者 柳暗花明 于 2007-9-29发表的原文
[quote]引用作者 nickczp 于 2007-9-28发表的原文
[quote]引用作者 一片云 于 2007-9-17发表的原文
我也想学车,有没有人结伴找黄教练学啊?

hi, mm,我也正在考虑,但是不知道他的人数是否很多啊..那就难等啦.[/quote]

现在应该好多了,因为我们这批起码有十多个都是只剩长途和路面,长途不用练习的,路面我估计也就练个一两次了![/quote]

细细,我们路面一次都没练习过。就是6点考试,教练4点来接我们,说可以练习下,结果塞车,到了那里都没时间练了。他只在车上说了一些要点,然后告诉我们照平时那样开就可以,百分之百过的。说得我心花怒放啊。不知道你们遇到的考官是怎样的,祝你好运![/quote]

教练说我们考路面的时候,十来个人一批考,这么庞大的队伍,但愿能约到那位和蔼的考官! [M24] [M24] [M24]

引用作者 夏小 于 2007-10-25发表的原文
[quote]引用作者 Dang 于 2007-10-18发表的原文
今天和柳暗花明MM一起考完长途了,哈哈快完成任务了。 [M03]
MM们加油哦! [M29]

两位mm加油,一次通过路考,这样就大功告成啦!!! [M29] [M29] [M29][/quote]

谢谢MM!

昨天特意问教练路考是不是也给两次机会,结果教练说路考只有一次机会! [M06] [M06]

到时考官还坐在旁边,肯定会很紧张! [M20] [M20]

今天我和Dang MM顺利通过路考,CZT MM昨天也通过了! [M29] [M29] [M29]

终于了却了一桩心事,就等着拿驾照了!

学弟学妹们加油啊!

[M44] [M44] [M44]

7月9号交钱——8月3号文科考试——8月26号桩考——9月4号九选六——10月17、18号长考——10月28号路面! [M02] [M02] [M02]

引用作者 夏小 于 2007-10-29发表的原文
[quote]引用作者 柳暗花明 于 2007-10-28发表的原文
7月9号交钱——8月3号文科考试——8月26号桩考——9月4号九选六——10月17、18号长考——10月28号路面! [M02] [M02] [M02]

大力恭喜柳暗花明和dang 两位mm啊!
终于要拿到驾照了!心情一定很激动吧?

我们同事有的学了一年多了(在市区某些驾校学的),还在考9选6,每样都要考3次,而且已经花了不少钱了。看来,我们是很幸运的! [M29][/quote]

呵呵,昨天学完了后说了一句Dang MM想说又没好意思说的一句话:关键是跟对教练! [M04] [M04]

引用作者 Helle 于 2007-10-29发表的原文
现在文科排期时间长了,我都报名十八天了,还没听到教练的考试安排消息

才18天就叫长啊,我8月份文考的时候,前面的一个男生是年前报名的,8月份才轮到呢! [M13] [M13]

引用作者 小Q 于 2007-11-3发表的原文
[quote]引用作者 mywit 于 2007-11-2发表的原文
请问现在学车要多少钱?我家里的LD要学

同问[/quote]

MM也要学啊,强烈推荐MM去黄教练这里,别的不说,至少学的比市区的快,而且考试都是一次通过! 省钱省心省事! [M21] [M21]

引用作者 挨踢 于 2007-11-6发表的原文
[M10] , 估计要到08年才能完.

大忙人啊,还没去长途啊?? [M04] [M04]

引用作者 翔如飞飞 于 2007-11-10发表的原文
[quote]引用作者 dspfun 于 2007-11-3发表的原文
昨天报的,交了4300

啊,还要4300啦,我有个朋友上个月底报的名才4100,不过报的是另一个黄师傅。[/quote]

MM要是学了就知道这4300值不值了,我们这一批学的,基本都是一次通过,现在补考一次都要一百多呢!

引用作者 chenyn1201 于 2007-11-13发表的原文
后天找教练问个清楚,退我200!!! [M07]

呵呵,价格是根据市场浮动的,我+1当初在福华学,刚4300报了名,两天之后就只要3600了! [M13] [M13]

引用作者 Dang 于 2007-11-15发表的原文
好象人气不够旺哦! [M11]

呵呵,天天等着教练给我们送驾照过来呢!

引用作者 kathy 于 2007-11-16发表的原文
柳暗花明MM: 你们考路面前练了几次? 我考完长途后还没约教练练车呢,但又想在十二月底前拿证,不知时间来得及吗?

呵呵,小声告诉你,我因为时间比较多,所以去练了4次左右!

Dang MM因为出差了,所以就考试那天上午练了一会! [M05] [M05]

不过跟着我们教练,你就不用担心了,肯定全车过的!原因俺们都知道哈! [M04] [M04]

引用作者 夏小 于 2007-11-20发表的原文
[quote]引用作者 Helle 于 2007-11-18发表的原文
跟教练说我们是跟了夏小的贴来学车的,他都会问:是哪个呀?我们也都对不上号.那天也跟了一下冯教练的车,那可真是耐心呀 [M04]

呵呵,他肯定不知道夏小是谁的啦,我们报名都是用真名嘛。我也没告诉过他我的网名。没所谓,俺在这里给他做广告,也不是要他知道,而是因为俺很愚笨还能这么顺利过关,很开心,想谢谢他,也和更多街坊分享而已。

之前总是有人发信息到我邮箱,说是“看了你的帖,估计可信度很高啊……”或者“你把黄教练说得那么好是不是真的啊”之类的,我想他们是误会了,我跟教练素不相识,学完车也不会再联系,纯粹是出于谢谢他才推荐的,又不是亲戚,干吗要抬高他呢。[/quote]

黄教练知道“挨踢”是谁!! [M02] [M02] [M04] [M04]

引用作者 夏小 于 2007-11-20发表的原文
[quote]引用作者 Dang 于 2007-11-16发表的原文
好多朋友都出现了,好想你们啊! [M25]
向夏小MM和肚中宝宝问个好! [M29]

谢谢Dang mm!
教练把证送过来给你们没呢?[/quote]

偶们的证还没送过来呢! [M06]