设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 夏小

我的学车记(兼黄永贤弟子交流贴)

Re: 我的学车记(兼黄永贤弟子交流贴)

引用作者 Helle 于 2007-10-29发表的原文
觉得教练挺酷的 [M04] ,到第五次练车终于让我练胆开车回JJ了.
看到MM们过了,我也给自己鼓气了

不算酷了,我第一次去学车就开回JJ了。 [M04]

引用作者 chenyn1201 于 2007-11-2发表的原文
我30号也是一次通过桩考的,呵呵

明天开始练习九选六了(我也弄不清楚是多少选多少了)

恭喜 [M29]
说是九选三,实际四选三了。 [M05]

顶一把 [M02]

引用作者 夏小 于 2007-11-13发表的原文
[quote]引用作者 kathy 于 2007-11-12发表的原文
为不让这次考试泡汤,决定请+1救援。+1飞车160多公里,终于在办事人员下班前将身份证送到,使我能顺利通过长途考试。

在此提醒各位XDJM们,凡是考试一定要随身携带身份证啊!

哇!好采不是去连南考啊,不然就要“飞车280公里”啦![/quote]

哈哈 [M04]

好象人气不够旺哦! [M11]

好多朋友都出现了,好想你们啊! [M25]
向夏小MM和肚中宝宝问个好! [M29]

引用作者 kathy 于 2007-11-18发表的原文
[quote]引用作者 柳暗花明 于 2007-11-16发表的原文
[quote]引用作者 kathy 于 2007-11-16发表的原文
柳暗花明MM: 你们考路面前练了几次? 我考完长途后还没约教练练车呢,但又想在十二月底前拿证,不知时间来得及吗?

呵呵,小声告诉你,我因为时间比较多,所以去练了4次左右!

Dang MM因为出差了,所以就考试那天上午练了一会! [M05] [M05]

不过跟着我们教练,你就不用担心了,肯定全车过的!原因俺们都知道哈! [M04] [M04][/quote]

听说DANG MM平时可是在LG的指导下用自己的车练习的,很有基础的哦。虽也知道路考较容易,但担心以后离开教练会不敢开车,看来我得勤快些约教练练车了。[/quote]

我LG哪有这么好! [M07]

MM听谁说的。 [M04]

引用作者 柳暗花明 于 2007-11-20发表的原文
[quote]引用作者 kathy 于 2007-11-20发表的原文
星期天碰到CZT,我们聊起的. DANG MM你没练多久就能顺利通过, 非常 [M21]

一说起Dang MM啊,就羡慕的不得了,那小两口那个恩爱哦!她+1真是模范来得!

[M29] [M29][/quote]

前两天刚说了人气不旺,这两天这个人多。
聊什么呢?这可是学车交流哦,MM们都跑题了。 [M05]