设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: VECENT

谈"股"论"经"-------今天你没炒股了吧?[M29]幸福快乐每一天![M29]

Re: 谈"股"论"经"

引用作者 马马虎虎 于 2007-5-18发表的原文
98 baner 3842           
           99 会游泳的黑鲨 3699           
           100 丁香花 3534     

近期目标:把小罗送进100强 [M14]

哈哈,我都进了100强了 [M02]

加息啦 [M06] [M06] [M06]

流言有时候还是挺准的啊 [M06] [M06]

周一肯定要跌啦 [M06] [M06] [M06]

儿子幼儿园周日组织一场义卖及捐赠活动,希望各位都来献点爱心.

小倩的故事

http://www.gzmama.com/ShowPost.asp?ThreadID=234095

4月19日凌晨,海珠区江贝村东海里的小倩家被人纵火.面对突如其来的熊熊烈火,小倩妈妈本能的用身体紧紧的抱住宝贝女儿,用自己年轻的生命换回8岁女儿的一线生机.

躺在广州市红十字会医院烧伤重症病区8楼病床上的小倩,是珠影金影小学二年级的学生,被深度烧伤的她正用非常微弱的声音找着妈妈,医护人员都不忍心告诉她实情,悄悄的背着她抹眼泪.他们说小倩清醒后一直在打听妈妈的消息,从小就和妈妈相依为命的小倩对妈妈的感情是非常深的.医护人员只能骗她说妈妈在另一个病房救治.她怎么能想得,当救护人员到场时,她妈妈早已经因为保护她被大火烧成焦炭,惨不忍睹.

小倩的外婆告诉我,庞敏倩从小乖巧懂事,不过因为父母离异,她显得比较早熟,敏感.小倩妈妈身体不好,被用人单位辞退多次,只能享受广州市的低保每月300元.小倩是外公外婆带大的,说到小倩,外婆就禁不住叹气:我们小倩最喜欢跳舞了,小孩子单纯啊,还在关心以后能否跳舞.我女儿人太善良了,要不然不会惨遭不幸啊,现在我只求你们帮帮我女儿,救活小倩,我们俩老虽然没什么钱,但是求老天让我们多活几年,可以照顾小倩多几年啊,这苦命的孩子!小倩外婆说自从出事到现在,她每天都是靠吃安定才能睡几小时,她说现在泪早已流干了,现在心里在流血啊!痛失小女儿,外甥女又被烧成这样,她思想几乎瘫痪了.

小倩幸运的是住进了红十字会医院,他们在第一时间对小倩采取了各项的紧急救治,还免除了很多费用,由于小倩的伤势比较严重,红会医院估计小倩的治疗费用在10万-15万之间,具体要看实际情况来定.目前小倩的医药费除了她们家人东拼西凑的几千块钱,还有小倩学校今天募捐的2万多,还不足以支付已经用去的5w多的诊疗费.所以她的帐上已经是负数了,外婆还说要省下40元一天的特护费,因为家里实在是负担不起这些钱了.两个白发苍苍的老人多年来一直用退休金在接济着小倩,现在突如其来的变故,天文数字的费用让他们真的是无所适从.

大家帮帮小倩吧!以告慰小倩妈的亡灵.让小倩能生存在这世界上.给她一线希望吧! 60%三度烧伤的小倩,属于重度烧伤,如果不及时治疗,她的生命将受严重威胁.

这是发生在我们身边的真实的事情,广州的妈妈们,小倩需要你们的关爱,小倩妈妈在天上肯定也在担心这自己的宝贝的命运,我们该为她做点什么吧!大家行动起来吧!马上母亲节就要到了,我们要给小倩送去一份广州妈妈们的爱心礼物.

进来了,今天出去办事了.

办啥事了?

办终身大事~?

引用作者 VECENT 于 2007-5-18发表的原文
办啥事了?

不赚钱的事. [M05]

那个啥带头大哥竟然关博了~呵呵~