设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: dlovely

(记者采访我了)原来以为在北苑会所引入幼儿园项目能得到很多业主支持,结果相反...

估计北苑会所启动会很困难,听说因为里面的设施全部都得重装,所以不管是谁要投资经营,这个装修费用都得一大笔,其实最好的方法应该是给适合做会所功能的投资者们免租几年,以充做装修费用,这样不就可以启动了吗!

估计北苑会所启动会很困难,听说因为里面的设施全部都得重装,所以不管是谁要投资经营,这个装修费用都得一 ...
开开欣 发表于 2011-7-19 15:05

呵呵,开发商是你就好了!

回复 47# 乔伟本人

乔老师看上北苑会所不?如果您能入驻的话,那是多么好的一件事啊!

回复  乔伟本人

乔老师看上北苑会所不?如果您能入驻的话,那是多么好的一件事啊!
安安娘 发表于 2011-7-25 11:18

呵呵,谢谢认可,我看好也没用的,那里不给做幼儿园哦,我倒是想啊!

谢谢乔老师支持,如果你能有能力引入,那可是大好的事情哦

这是看来不容易呀!北苑会所的问题是个历史问题,很难解决。
在此也呼吁开发商和物管,我们买楼的时候说的是“双会所”
不能因为之前的会所改餐厅不成,而让本来应该属于小区配套的会所荒废!
怀念以前的北苑会所。。。。

会所就应该是会所,怎么能改变成别的用途。幼儿园是好,但不应建在会所里面。
swk 发表于 2011-6-17 20:49

赞成!会所是所有业主应该享有的权利!用会所开幼儿园既不合理也不公平!

谢谢乔老师支持,如果你能有能力引入,那可是大好的事情哦
dlovely 发表于 2011-7-28 08:51

不满安安娘说啊,我去年很正式的去谈过这块场地,基本都谈好了,有家长支持我,几百万都愿意投资,就是担心业主不同意开不起来,不敢冒险又放弃了!
    我们这里真是经营的很辛苦啊,室外活动场地是我们的硬伤,尽管我们不计得失,费尽周折的扩大了三百多方室内大型活动中心,现在也还在利用假期时间增设一些寓教于乐的室内活动项目,像陶艺啊,活版印刷识字等性质的DIY项目以及感统训练活动区等,但还是无法弥补场地不足的短处啊,其实挺郁闷的,多亏了家长对我们软件方面的认可与支持才得以坚持运作下去啊,再次也谢谢大家的理解与支持哦,谢谢!

呵呵,谢谢认可,我看好也没用的,那里不给做幼儿园哦,我倒是想啊!
乔伟本人 发表于 2011-7-25 13:07

经济能力我有,因为我一路都是遇到好人、贵人理解我支持我,用十一五课题组赵老师的话说,这叫做“仁者不孤”,所以,一直有家长愿意为我的幼教项目投资,几百上千万都不是问题,可是其他方面我却是超级弱的,怎么都学不会那种所谓的社会上的潜规则,所以经常为了一些教学教研之外的事情给人欺负,堵得欲哭无泪呢,唉!
   我做的国家级“十一五”课题幼儿【多元·情商】得到了国家十一五课题组和北京早教协会的高度认可。九月份在北京会有个国家早教协会帮助我举办的全国性质的课程推介会,可是我却没有能力得到周边的家长之外更多的帮助与支持,您说,郁闷吧!有时为此心累的近乎崩溃啊!呵呵!

经济能力我有,因为我一路都是遇到好人、贵人理解我支持我,用十一五课题组赵老师的话说,这叫做 ...
乔伟本人 发表于 2011-8-3 05:09

你没这个能力,别人有就行,关键是你能否碰到这样的贵人,也希望你早日碰到.

你没这个能力,别人有就行,关键是你能否碰到这样的贵人,也希望你早日碰到.
dlovely 发表于 2011-8-3 08:22

呵呵,承您贵言吧,期待中······谢谢!

我是很支持会所弄成幼儿园

我是很支持会所弄成幼儿园

如果不同意开幼儿园。我支持开餐馆了。

现在开成美容院了