设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 猫猫妞

妈妈不同意我和他

RE: 妈妈不同意我和他

{:3_103:}
妈妈不同意你和他,爸爸呢?
锅锅 发表于 2011-2-15 16:42

[M01]

他很想来我家拜年争取一下机会,于是我拜托姐姐去说情,结果还是被坚持的妈妈给回绝了,没办法,只好委屈他了,我们约在外面见了个面,聊了会儿当前的局势,决定见面的事先放一放,努力创造一些现实的物资,给父母一个放心也许事情会好解决一些。

不听老人言,吃亏在眼前,等到你也成为过来人,就知道老年人说的话,是为了你好。

爸爸是最爱我们的,爸爸当然也是反对的,只是爸爸是一个不善言辞的人默默爱子女的一个人。爸爸问我:“其它就真没有合适了的吗?”“嗯”“你妈妈说家里有个亲戚想介绍个男孩给你认识,要不要见一下。”想了想,我答应了爸爸。
于是看到爸爸妈妈很开心的打电话联系,准备好吃的等,心里有点痛。因为我知道自己是在应付或是欺骗他们,如一位朋友说的,我是一个一但准定就会坚持的人。

男孩子很高,长得还行,是我喜欢的属相,属兔。言行举止也没有令人不喜欢的地方,在东莞自己做网络工程相关的业务。外在条件父母基本满意,我也很礼貌的与其交谈互留了联系方式约好再联系,最后送对方出门等等,对我的表现父母还算满意,而我心里也放心一些。因为第二天就要回广州,不想让父母太担心。

显然男孩对我印像很好,当晚给我发来短信,但我没告诉妈妈。第二天是大姐送我上车的,大姐告诉我妈妈说今年等小姐夫上来工作考查一下他的情况。小姐夫今年要来我公司上班。听到这话,我感觉有些欣喜,应该是有希望的,妈妈开了个小小的后门,这就是我的父母,爱我们,但很明主。

继续关注啊。。。。

关注

显然男孩对我印像很好,当晚给我发来短信,但我没告诉妈妈。第二天是大姐送我上车的,大姐告诉我妈妈说今年等小姐夫上来工作考查一下他的情况。小姐夫今年要来我公司上班。听到这话,我感觉有些欣喜,应该是有希望的,妈妈开了个小小的后门,这就是我的父母,爱我们,但很明主。
猫猫妞 发表于 2011-2-16 11:46

我也很想认识楼主!!!!!!!!!!!!!!

您记错了,我没有去天河公园玩过杀人游戏,至今都未玩过这个游戏.
猫猫妞 发表于 2011-2-13 14:09

非常不好意思,我误会楼主,把楼主当另一位美女了,抱歉啊[M13]

两个人要是足够相爱的话,任何的外力都不是问题,当然,无论怎么选,以后都不要后悔才好,不然怎么选,都是错的。

感叹做楼主的父母真不容易,如果我有这样的一个女儿,我该怎么办呢

不听老人言,吃亏在眼前,等到你也成为过来人,就知道老年人说的话,是为了你好。
小  红 发表于 2011-2-16 11:36

嗯,其实有时候心里知道要听父母的,但回到现实里自主的性格就上来了,但我相信自己的选择自己可以无怨无悔的承担.

非常不好意思,我误会楼主,把楼主当另一位美女了,抱歉啊
赤脚天使 发表于 2011-2-17 12:27

没关系的,元宵节快乐[M29]

两个人要是足够相爱的话,任何的外力都不是问题,当然,无论怎么选,以后都不要后悔才好,不然怎么选,都是错的。
半个人 发表于 2011-2-17 13:28

爱与不爱我没有太去深究,但感觉在一起轻松快乐,能够相互理解与包容.对生活的追求基本一致.