设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 东山少爷

股市预测,跟神无关,纯属瞎掰。

RE: 股市预测,跟神无关,纯属瞎掰。

希望你坚持下去。
最好把你选股看股的想法也说出来。
这样可利于其他朋友学习,共同进步。
这算不算泄密?

希望你坚持下去。
最好把你选股看股的想法也说出来。
这样可利于其他朋友学习,共同进步。
这算不算泄密?
祥云 发表于 2010-10-11 17:24

好的,我会的,今晚把帖子整理一下再说。
但我担心我说不清楚,因为我自己还是很糊涂的,如果不介意,我就试试。

等老师上课[M19]

我把今天预测的集中一下:
600095  哈高科  (我8号进,今天高位跑了,低位我又进了)
000002  万科A   (今天我已经没钱进了,郁闷。哈哈,但愿明天跌停,反正我没进成)
000159  国际实业  (今天预测了这个股,现在取消,反正没到明天开市,不算犯规)
000502  绿景地产  (今天骗yaya一起进了这个)
算预测了三个

再预测几个涨停板,哈哈,这个挺容易,准确率也挺高。
看看我今天还有这么神奇吗,等待检验。
600218  全柴动力
600188  什么州煤业,那个读什么鸟字啊???

不好意思,按错按钮,但不能改,从来。
上面那三个全部不算。

什么回事,晚上这个时候我怎么看不到那个图了呢,奇怪了。
涨停我看不到那个图,我就没法预测了。我明天下午预测后天的涨停板吧。我今天下午还能看到那个图的。
还有,yaya今天跟我说,既然我预测涨停这么准,能不能提前预测,好买进啊,如果我收市后才预测,也没法买进啊,我想想也是哦。但我要看的那个图表,不知道没收市前,就是在下午2.30后,能不能出来了,能的话,我就能预测。

我今天是想预测这几个明天会涨停的,但现在看不到那个图表,所以不敢肯定了,不过我还是把它们写出来,不准不算数啊,准了就算我的,哈哈。
600218  全柴动力
600188  什么州煤业,那个读什么鸟字啊???
002463  沪电股份
000060  中金岭南
600371  万向德衣
算了,随便写这几个先了,反正看不到那个图买进不敢说准了。哈哈

睡觉啦,明天大战股市去,哈哈[M01]

这是别人预测的,这个朋友的预测方法与我是一样的,但我是新人,所以就不太说得出道道,但自己能理解,他能说出,水平远远在我之上。
请看看他的预测,是昨天预测今天的。哈哈,他预测的三只股里,我也看中一只,而且昨天还进了1万多股,看来我们的预测方法都是来自同一祖师爷-----XXXX大师(保密,不说先)

我靠,看不清楚,我再写一次。
002218  拓日新能
600836  内蒙华电
000502  绿景地产  (我同时也预测了这只,自己也买了这只)

等待今日验证。

再看另一朋友预测的三只股,我们的方法都是一样的。
000930 丰原生化

当前价位:8..41

申报理由:平量+倍量,有望再创新高

600642 申能股份

当前价位:9.15

申报理由:电力资源,再创新高

600348 国阳新能

当前价位 19.09

申报理由:地量倍量,再创新高,电热能源

等待验证

我们的方法,均出自同门,但我是小师弟。我正在努力学习。
我们的祖师爷,XXXX大师,一年能预测三百多个涨停板,很神。
我正在努力。

不过我昨天也预测了两个涨停板,哈哈

今天哈高科低开,开市时赶紧杀入,还可以捞他一把。

绿景地产也是一样,要快