设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 椰子53

JJ附近哪里打蜡好呀?

周六终于去东圃打蜡了。。。。
用的是在淘宝上买的极限蜡,去污蜡似乎没用上,洗车店不知道用什么水把车给洗得干净。。。。。

打蜡前的洗车工序还真比平时的洗车要仔细,本以为一共1个小时的工作,结果花了两个多小时。。。。暗幸没自己搞。。。。。。70大洋也还算可以吧。。。也不用另外收洗车费了。。。。。

还不错。。。看着自己的爱车一副新形象在眼前,那是一个爽啊。。。。。。。

自带蜡都要70吗?

男性早泄的问题不再棘手
(综合讯)据外电报道,男人阳痿的问题,已经有了伟哥来医治,但是早泄的问题却一 ...
尹吸 发表于 2010-8-30 19:06

你有病呀,别人讨论打蜡,你来阳痿....

自带蜡都要70吗?
回家过年 发表于 2010-8-30 17:11

嗯,是的呀。。。。
不带蜡都要上百。。。。。。。而且打蜡那次就不用额外收洗车费了,其实也还可以接受。。。

嗯,是的呀。。。。
不带蜡都要上百。。。。。。。而且打蜡那次就不用额外收洗车费了,其实也还 ...
椰子53 发表于 2010-8-31 14:36

呵呵...只要自己满意就行了[M05]
说真的,只要有合适的场地,在车行洗完车,开回来自己打蜡还是可行的,我买车至今都是如此

回复 37# 回家过年

我就是觉得JJ里边找不到一个合适的地方,你说洗完车了,停在北苑大停车场,那灰尘又多,太阳又烈。。。。。。。。。

回复 38# 椰子53
这个都不是问题,可以选没有烈日的下午晚饭前去洗车,停在小区里打蜡,来来往往的人太多,多少有些不好意思。
前面我说过,我都是早半个小时下班,在单位附近洗车,然后在单位内自己打蜡,打完再回家的。
现在懒多了,一年就打两三次而已[M14]

而且暴晒过的车不适宜马上洗车的,会伤车漆

RE: JJ附近哪里打蜡好呀?

洗不掉的打蜡有用吗?盖住?不会是在小北门那洗的吧。我去洗过2次,15元一次,确实是洗不掉这些树脂痕迹的,后来开去西门对面那里面,10元一次,洗得干干净净,花的时间也比小北门停车场那家多很多。
又帅又可爱 发表于 2010-8-10 12:12

前几天我特意去西门找,没找到啊,门口左右各一个汽车美容店,都是15啊

根据楼主的情况,基本判定为轻度污染.确为打蜡即可去除.楼主说的新车不适合打蜡一说则不知从哪听闻的. 新车只是说可以稍微隔时间长一点再打.但保养却还是十分必要的.相信楼主不会不爱惜自己的爱车吧.至于说打蜡怎么的好,本人建议则是自己去汽配城买好蜡(如999牌),然后出钱找专业人士帮忙打蜡.本人系08年大学毕业生,目前从事广告策划行业.读大学期间曾经休学一年在姐夫的汽车美容店打工一年,学会了打蜡/抛光/室内清洗全套/等美容项目.若楼主有需要,本人可帮忙服务.

根据楼主的情况,基本判定为轻度污染.确为打蜡即可去除.楼主说的新车不适合打蜡一说则不知从哪听闻的. 新车只是说可以稍微隔时间长一点再打.但保养却还是十分必要的.相信楼主不会不爱惜自己的爱车吧.至于说打蜡怎么的好,本人建议则是自己去汽配城买好蜡(如999牌),然后出钱找专业人士帮忙打蜡.本人系08年大学毕业生,目前从事广告策划行业.读大学期间曾经休学一年在姐夫的汽车美容店打工一年,学会了打蜡/抛光/室内清洗全套/等美容项目.若楼主有需要,本人可帮忙服务.
miaoshengcan 发表于 2010-9-20 13:14

呵呵。。已经买好蜡找洗车店的帮忙打蜡啦。。。。
谢谢啦。。。

半年以上没打蜡了。

你们都在哪打蜡的?新车要打蜡吗?5个月了。