设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 猫猫妞

沉吧

Re: 猫猫妞与营销总监的缘起

[M04] 我喜欢红色,所以选的东西全是红色,并且是大红色。总监还是在旁边呵呵的笑着,只管推着个推车跟着我走,把我挑选好的物品一件件收进收纳袋内。 [M20] 这种感觉还蛮好的,买东西不用想着买单,也不用想着预算,只管挑自己喜欢的东西就好 [M04] ,俺挑的时候连价格都不看,心想,哼,让你知道你自己犯的错误去 [M04]

说好搬新住处要送植物给他的,但一直忙这忙那没能有时间去挑,这天下班俺正要回家,总监过来说:“你送我的礼物还没到呢,不如今天去挑吧”
“我约了朋友,今天没空”我撒了个谎。
“什么朋友嘛,改天不行吗?我今天正好有时间,买了植物一起做饭吃”半征询半命令似的说。
然后就催着我一起走 [M10]

不知道怎么回事,想起了以前那个钓墨鱼仔的ID [M04]

跟着下了楼,很无奈的说:“你能不能放过我呀,我还要不要有自己的时间呀,整天与你们混我还要不要嫁人了呀。”
总监还是在一旁什么也不说,只是呵呵的笑着。还是三人组,我、总监与另一同事,他知道如果只有我与他,我是肯定不去的,只是后来同事的女朋友也来了,所以,与总监独处的时间就多了些,他故意带着我脱离群众,似情侣的走去花店 [M20]

到了花店,他要盆栽,我要水养植物,他想了想,依了我。刚才的火气顿时小了许多,于是高兴的挑了两种富贵竹各六支,上次在宜家买了个花瓶,还差一个,挑起了花瓶来,拿了两个要他们选,总监问老板:“哪个贵?”然后选了贵的那个,老板也很会做生意,选好的东西硬是一分也不能少。
[M09] 俺火了,不理他,并且对着他呵呵的笑脸狠狠的说:“你浪费,不讲理,不想理你这人人了,哼!”
[M20] 怎么越来越像小情人撒姣了

总监不急不慢的说:“好不容易抓住一次教育你的机会,怎么错过,知道心疼了吧!”
[M10]俺无语中
回到家俺按照俺的思想把植物修整摆放好,感觉房间漂亮了不少,大家都很满意,我也满足的开心了,与另一同事拒绝了他再次的一起打扫的要求,头也不回的走LAO [M01]

LZ好像一开始就偏向了这位总监大人呀 [M04]

未婚或是已婚没啥太直接关系吧,除非一些职位特别要求

[M04] 后来如何呢?

总感觉墙上还缺少点什么,我是一个完美主义者,要么不做,要做一件事情就希望能 将其尽善尽美,并且还不希望别人违背我的意愿,否则宁愿整件事情放弃[M20],偶尔会有点公主性格 [M24]

刚才与好朋友聊天,好朋友说:“放假我还真的看了杜拉拉,除了男主角和公司背景不太像,还真有几分跟你相似”

与我看杜拉拉时的感觉一样,只是自己没有杜拉拉出色,但追求是一样的。

想了想,因为房子必竟是租的,所以不能花费太大去装饰,所以想用相纸喷绘成图片贴在墙上,于是在网上搜罗起喜欢的图片来,不知道不觉中感觉自己进入了他设的一个陷井里,似乎分不清那是他的家还是我的家了,总之每次去都感觉自己有点像女主人的模样了,太熟悉里面的一切了 [M10]

又来瞄一下

叫总监搬过来住,是因为工作;帮忙找房子也是因为工作需要;但帮忙装饰房子也是工作需要么?自己都糊涂了,应该是朋友立场吧!
总监是一个特别有凝聚力的一个人,他来公司后整个团队变得融洽了,感情也深厚了,工作时的时候是同事,私下里大家都像朋友一样吃喝打闹,只是为什么每次都少不了我了呢 [M08]

[M10] 再次请求:“你放过我好不好,给我一点自己的时间去拍拖,去约会好不?”

总监与老婆在闹离婚,这是总监刚进公司不久后就知道的事,有一次聚餐总监弟弟正好过来一起吃饭,喝得有些神仙状态的时候弟弟说的,是因为婆媳关系。

清明节总监请假回家了,后来才知道他是回家办离婚的,其中个因,没有兴趣去了解,因为他还有两个小P孩,没有考虑过要与已婚亦或是离异的人有何何瓜果。