设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yes168

勇士群,那追涨杀跌的日子

Re: 勇士群,那追涨杀跌的日子

引用作者 yes168 于 2010-4-24发表的原文
打死我也不会信兔子会是内奸!谁敢说她是内奸我跟他急! [M15]

别看兔子年纪小,但她能力高啊,所谓德高望重,我们这些老人也是服她的,甘愿扶持她当群主。

[本帖由yes168修改于2010-04-24 18:06:14]

和群里的老大们比起来,我还是很渺小的 [M20]

我显然不在勇士群里 [M04]

引用作者 yes168 于 2010-4-24发表的原文
呵呵,兔子跑哪啦?不会害羞躲起来了? [M04]

你们把我说的太好了,所以有点不好意思了。 [M20]

过火

开始忏悔啦 [M02]

LZ图文并茂的,堪称经典啊,是不是从事策划工作呐

引用作者 yes168 于 2010-4-23发表的原文
[quote]引用作者 新月儿 于 2010-4-23发表的原文
[quote]引用作者 yes168 于 2010-4-23发表的原文
后来后来,听说那位神人喜之郎隐居了,金盆洗手?还听说,那位喜之郎不老,还是个帅哥来着! [M04]

有吹捧版主之嫌[/quote]
怎么吹捧啊? [M16] 他不帅吗?不知道哦,没见过,阿卡都说帅了,那就是帅吧? [M24]

滴水之恩,必涌泉回报啊!俺是满怀感恩之情!自然流露啊!人之性情哦!莫怪莫怪! [M04][/quote]

喜之郎和布衣并列骏景第一帅哥

有人说我太不像话了,09年那么好的年头,居然也亏损!还有,08年入市的,混到现在怎么都算个老股民了吧?别再拿新股民给自己开脱! [M20]

是啊,真的到了深刻反省,开展批评和自我批评的时候了....

时光,重新回溯到了2008年的后半年......

MM的文笔真好 PF [M21]

话说我那时跟着喜之郎的帖子,赚了几百而沾沾自喜。可惜后来他不写了,我胆子小啊,就不敢买了。因为+1在2001年的股票一直被套,现在我是一朝被蛇咬,千年怕草绳的。

所以我那时重点还是关注基金,买了几本基金的书,什么《新基民入市必备全书》、《教你轻轻松松买基金》。

我比较激进,所以买的都是股票基金和指数基金,债券基金后来股市不好买了点。买的是开放式基金,选择是再投资分红,没有选择现金分红。

原来在建行和农业银行买基金,后来为了省手续费,买了银行的密钥,选择开通了网上银行购买基金了。

后来有点时间,就蠢蠢欲动想自己大胆炒股了。那时多想跟个高人炒股啊,他只要说什么,我就买什么,多美! [M24]

后来后来,我注意到了老大哥的帖子,看到了他是属于一个Q群的,他还写出了Q号,我如获至宝啊,立即申请加入。 [M01]

文笔真好

不敢炒股,真是勇士

哈哈,还居然被批准了。一进Q群,哇塞,1百多号人呐,好多都是骏景论坛熟悉的ID。我那时基本是潜水的,还没怎么有发言的欲望。

我也没有把QQ的名字改成论坛的名字,而且进去也没有发过言。人太多了,每天的发言都那么多,让我看得头晕脑胀的。在我还没看明白是怎么回事时,估计每天入群的人太多了,不知道是哪个群主,居然一脚把我踢出了群! [M10]

引用作者 yes168 于 2010-4-25发表的原文
哈哈,还居然被批准了。一进Q群,哇塞,1百多号人呐,好多都是骏景论坛熟悉的ID。我那时基本是潜水的,还没怎么有发言的欲望。

我也没有把QQ的名字改成论坛的名字,而且进去也没有发过言。人太多了,每天的发言都那么多,让我看得头晕脑胀的。在我还没看明白是怎么回事时,估计每天入群的人太多了,不知道是哪个群主,居然一脚把我踢出了群! [M10]

长期潜水很容易被踢