设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yinghong_sun

乔伟小A班活动交流区(教师节快乐)[M29]

Re: 乔伟小小班活动交流区 [M36]

秋游好期待哦![M21]我们也很想带升升出去郊游一下, [M01] 要是能和班里小同学一起出去玩那效果会更好的,园里有亲子活动吗?希望老师们能组织一下!

引用作者 剑儿 于 2008-11-3发表的原文
仔仔今天终于不哭了。真高兴,这次持续的太久了。所以很想和班里小同学一起出去玩。园里不是有亲子活动吗?好期待哦。仔仔表姐(小班)上两周已经去了秋游了。
另外借此地对老师们表示感谢,老师们都很认真负责,素质好、工作态度也好。 [M29] [M29] 。上次我说了一下仔仔的情况,他们马上就到家里来了解情况,真是没话说,非常感谢! [M21]
这么好的女孩,各位家长,有好男孩记得介绍给我们可爱的老师们哦 [M01]

谢谢家长对我们工作的支持与配合,我们能成为家长朋友,这都是缘分呀 [M29]
我们一定会尽责尽力地照顾好仔仔的,请放心吧! [M29]

引用作者 菠萝蜜 于 2008-11-3发表的原文
秋游好期待哦![M21]我们也很想带升升出去郊游一下, [M01] 要是能和班里小同学一起出去玩那效果会更好的,园里有亲子活动吗?希望老师们能组织一下!

亲子活动计划本周末,具体活动细节,请留意这两天发放的通知! [M05]

好的,幸苦你了周老师! [M29]

支持组织亲子活动.老师辛苦了!
偷偷问一声:周老师,如如今天上学还有没有哭啊? [M04] [M04]
听外婆说上周四周五都哭了. [M04]

引用作者 菠萝蜜 于 2008-11-3发表的原文

支持组织亲子活动. [M29] [M29]

引用作者 大饼 于 2008-11-3发表的原文
支持组织亲子活动.老师辛苦了!
偷偷问一声:周老师,如如今天上学还有没有哭啊? [M04] [M04]
听外婆说上周四周五都哭了. [M04]

今天如如很棒,笑眯眯地上学了~ [M21] [M21]
中午吃饭,自己主动要求添饭呢~ [M21]
要知道,之前都是老师悄悄地给她添饭的~ [M24]

[M04] 乐乐梳了两个小辫子哦。

户外活动精彩剪影~
在广场上,常常听到孩子们“咯咯咯”地笑声,看到孩子们活蹦乱跳的身影,好一会儿,老师心里暖暖的~ [M26]
“游戏——许多小鱼游来了”
“许多小鱼游来了,游来了,游来了,许多小鱼游来了,游来了,快快抓住…”

[M16] 对了,12月份还要去乔伟确定学位。

户外活动精彩剪影~ [M24] [M29]
活动地点:后花园

引用作者 周微 于 2008-10-31发表的原文
大大的眼睛,吸引了我 [M24] [M28]

姥姥说乐乐长大真好看 [M01]

室外探索活动——早操环节
活动地点:园前小广场
操前集合游戏 ——如果感到高兴,就伸伸手~

武术操——白龙马
挥拳——哈哈哈

太好了,终于盼到要秋游了。 [M05]
小朋友们玩的时候 好可爱啊,看到真开心。
乐乐怎么了?我不知情况,前面有讲吗?还是我没看清楚?

引用作者 剑儿 于 2008-11-3发表的原文
迟到了,迟到了!!现在才来报到。各位,我是仔仔妈妈,大家好。哇,看到照片太高兴了,就是仔仔的太少了, [M04] [M24]
强烈建议同学们周末一起出游。去长鹿农庄吧,听说很好玩耶。有去过的吗?
啊,我们和嘟嘟还是东方爱婴的小同学呢!因为嘟嘟的名字太好记了。

想不起来是那一个小帅哥了,是周六班上的吗?