骏景花园业主论坛

标题: 有谁知道非靓修鞋搬哪去了?刚充完值。 [打印本页]

作者: 哞哞羊    时间: 2014-8-1 11:30
标题: 有谁知道非靓修鞋搬哪去了?刚充完值。
可恶,前个星期拿双鞋去修,看原来充的钱不多了,便又充了200元,让我们隔天去拿鞋,当时还觉得奇怪,以前都要三四天。鞋拿回来后,老公发现没有修好,昨晚散步时想让他重新补一下胶,结果——竟然搬空了。

打原来留的电话,说是打错了,门口贴了房东的电话,房东竟然说不知道。

旁边档口的人告诉我们,房东要加租,于是不租了,应该是早有预谋,还收我们200元预付款。

好在没充500,每次都是充200,几年了,没想到这点诚信都没有。
作者: 柳暗花明    时间: 2014-8-7 22:50
小区里真是不敢充卡,分分钟走佬!
作者: flizhu    时间: 2014-8-17 14:51
确实是这样的
作者: 诚信为本    时间: 2014-8-22 17:57
他们的房租好贵没有盈利肯定搬走了。
作者: 菊开    时间: 2014-8-26 22:35
我是财物两空,郁闷。
作者: 哞哞羊    时间: 2014-9-9 15:24
菊开 发表于 2014-8-26 22:35
我是财物两空,郁闷。

200元钱不多,但这种行为让人心情很不爽。

只能自我安慰一下,还得再找一家。
作者: siliqua    时间: 2014-9-20 18:26
我有他手机号,需要吗?
作者: 哞哞羊    时间: 2014-9-24 11:20
siliqua 发表于 2014-9-20 18:26
我有他手机号,需要吗?

麻烦短我一下。谢谢。
作者: achenhua    时间: 2014-10-1 23:20
麻烦也短我一下。顺便问一下有联系到的人吗?我还有一两百在那
作者: Bluewind    时间: 2014-12-15 14:24
siliqua 发表于 2014-9-20 18:26
我有他手机号,需要吗?

也请短我一下,谢谢。我更惨,还有双靴子在他那,也才充值不久。
作者: Bluewind    时间: 2014-12-15 14:28
188的那个号码已经联系不到了,那个姓毛的

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://forum.junjing.net/forum/forum.php/archiver/data/cache/static/image/smiley/emo/) Powered by Discuz! X3.2