设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

团九阳豆浆机料理机!

一、机子保修方面大家绝对可以放心.因为是熟人,货保证原装正品. 为了免除大家不清楚,团购价就是大家拿到机子的价格(含运费了).供应商想提商销量,每满十台降五元/台啦!
这是九阳的网站,产品上面有.大家可以去看看.http://www.joyoung.com.cn/0301/index-1.htm
型号 团购价(供价+运费) 统一零售价
JYDZ-29 380 499
JYDZ-17A 380 499
JYDZ-32 360 459
JYDZ-20B 335 399
JYDZ-22B 345 429
JYDZ-27 340 409
米润15S01 520 659
米润12p01 450 569

数量统计,如果不跟团的请告诉我,跟团的没发电话的也请发给我.谢谢!

ID 型号 数量 团购价
FEI 17A 1 380
MOMODO103 29 1 380
亦山风 29 1 380
L66 29 1 380
YAMA 米润12p01 1 450
YANH 17A 1 380

二、团购新康虫草花。妹妹说了很久,可是因为偶懒,一直没搞,昨天又在催了。偶就试试看是否能成团吧。上面的是起点价,看数量再跟供货商砍价。(虫草花在另一贴子了。)
1、孢子草:175元/250g

2、金装一:240元/250g

3、金装二:220元/250g

[本帖由一江秋水修改于2009-05-14 17:12:56]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 请问还有人想买九阳豆浆机吗?

建议先给孩子试一下吧,我买了豆浆机后,才发现挺麻烦的.并且孩子就刚开始喝时还能坚持,到后来就不大愿意喝了.我现在是几天才榨一次豆浆.每次搞完真的觉得很麻烦.反正觉得不适合我这种懒人

是买一次成浆的那种,还是要煮的,哪个好呢?

我也想买!!

之前小区的MM们好像就是在棠下小区一个MM那里团购的,可以送货上门,这样可以省掉10元快递费!

我和同事两人也想买,有个朋友说他能买到比较便宜的,听说比国美便宜挺多的,但最近没货,要等。如果真的便宜不少,到时介绍大家,如果你们拿的
价格便宜也叫上我哦。

要不俺来弄一次团购--跟订单多订些? [M05]

俺也想买一个

taobao上很多卖家... [M03]

我也想买,开团通知一下

我也想买,成团的时候 短信联系我 13925129570

我有个朋友正好想买呢,介始她来参团好了

如果性价比不错,我也想买一个.

哈哈,原来还是有很多人想买的.
我听邻居说晚上把豆子泡好,早上起床开机,它会自动打好浆并煮好的.不麻烦,清洗也方便.所以想买,现在家里也有一个,但弄起来麻烦,还要自己煮.
人多想买我去淘宝找找,有好货源的筒子也来汇报一下价格啊 [M05] [M29] [M29]

引用作者 一江秋水 于 2008-11-14发表的原文
儿子不太喜欢喝牛奶,也不能一直喝牛奶了。想买个豆浆机时不时的做豆浆喝。
刚好有个亲戚也想买。请问还有人要买吗?有的话一起团吧。有人提供价格好的货源就更加感激了。 [M29] [M29]

不如俺的那个转让给你算了,妈妈说医生说她不合适长期喝豆浆。
才用了2个星期。

是很方便的,我原朋友帮买了一台型号29的,360元,觉得好用,带回老家去,现在想买台型号17的,比较大,朋友都没空帮我买。老家亲戚见了也想买。如果有团购,我想买两台。