设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: POLO

POLO:顺风车要得不要得 [M42]

Re: [color=olive]POLO[/color]:顺风车要得不要得 [M42]

QUOTE Created By King Lion At 2005-9-21
[quote]QUOTE Created By POLO At 2005-9-21
本想做点好事,可是 [M11] [M11] [M11]
我想不少好心车主都是因为这个原因而却步的吧 [M14]

托词 [M14][/quote]
[M09] 还不是你这个恶人诸多猜测所致,怪就怪你吧!

Re: [color=olive]POLO[/color]:顺风车要得不要得 [M42]

QUOTE Created By POLO At 2005-9-21
[quote]QUOTE Created By King Lion At 2005-9-21
[quote]QUOTE Created By POLO At 2005-9-21
本想做点好事,可是 [M11] [M11] [M11]
我想不少好心车主都是因为这个原因而却步的吧 [M14]

托词 [M14][/quote]
[M09] 还不是你这个恶人诸多猜测所致,怪就怪你吧![/quote]

愈加证实了偶的想法 [M04] [M04] [M04]

[M13] 啊,怎么会这样呢,还等着通知啥时候有车坐那 [M05]

不过,无论怎样,都要感谢POLO [M29] [M29] [M29]

估计是这样导致那些的士车的收入了,所以才……,唉,怎么做个好事还要承担责任了,什么世道嘛 [M10] 不过polo 没有收费阿,这是多么 [M21] 虽然偶很想付费 [M24]

QUOTE Created By xyzgz At 2005-9-21
[M13] 啊,怎么会这样呢,还等着通知啥时候有车坐那 [M05]

不过,无论怎样,都要感谢POLO [M29] [M29] [M29]

估计是这样导致那些的士车的收入了,所以才……,唉,怎么做个好事还要承担责任了,什么世道嘛 [M10] 不过polo 没有收费阿,这是多么 [M21] 虽然偶很想付费 [M24]

严重BS一下LZ,看看多么伤害同学们脆弱的心灵啊 [M14]

是该BS谁呐?!

是非公道自在人心! [M14]

[M07] 到底不成了 [M41] [M41]

有些人爱多管闲事。

QUOTE Created By POLO At 2005-9-21
是该BS谁呐?!

是非公道自在人心! [M14]

polo,谢谢你奥,偶还是很 [M21] 你的奥 [M24]

别放在心上哈 [M29] [M29] [M29]

QUOTE Created By POLO At 2005-9-19
每天7:45从JJ出发--环市路(8:30上班)

出于环保考虑,不要分担费用,只需支付膏膏,您可以搭乘我去上班 [M04] [M04] [M04]

当然,你要通过偶主人的同意 [M24]

[M21]

强赞!! LZ的环保意识非常好。有这样的邻居真是我们的幸运。 [M29] [M29] [M29]

再严重BS一下,欺骗同学们纯真的感情儿 [M14]

KL又在做坏事啦 [M45] [M45]

QUOTE Created By King Lion At 2005-9-28
再严重BS一下,欺骗同学们纯真的感情儿 [M14]

狮子咬住polo 啦,嘻嘻

它咬我不住滴 [M14] [M04] [M04]

顺风车,一个愿意拉一个愿意坐,方便又环保, 当然要得! [M29]

QUOTE Created By POLO At 2005-9-28
它咬我不住滴 [M14] [M04] [M04]

回家抄家伙,替车胎放气 [M14]