设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

曝光:粤A。FV781

上周末,我停在那里,到周一早上7:10去上班准备拿车,结果就被这车给堵住出不来。我是中学老师,早上7:40学校要升旗,还要送两个小孩(我儿子和他同学)上学,结果叫保安帮忙查,保安查了,但等了10多分钟没见下来。刚好一辆TAXI从旁边过,只好拦住的士上班了。一天的心情很不好。

[本帖由jitu2000修改于2007-12-04 14:42:10]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 曝光:粤A。FV781

今天再次看见这辆车,于是用手机把它拍下来,给大家瞧瞧,骏翔、骏朗就在骏景中学旁。这车也经常停在这周围。应该就是骏朗某业主的车。
没办法,毕竟的士费自己迟到要扣的全勤奖、两个小孩的上学迟到相比,还是后者更重要些。

[本帖由jitu2000修改于2007-12-04 21:43:35]

无良车主,好象LZ的车停的位置也不对啊! [M01]

FV781 这丫,特别可恶!

听说有黑背景... ... [M12] [M41]

此女、此车早已经臭名昭著了! [M09]

那辆 飞度 就是FV781!

此车、此女还干过乱嗯喇叭,乱停车等等恶习! [M09]

是骏朗轩A1-13楼的某住户!

ms开美容店? [M14]

引用作者 peter 于 2007-12-4发表的原文

LZ停车点好像没有大的问题,那个地方是空地,平时也有车停的。

我知道那里不是停车的地方,但那个位置已经是约定俗成的了,管理处都默认了那里可以这样停。并不影响其他车辆进出。当然,既然是路基,那本应该是给行人走的。我一般也很少停那里。只是现在骏景的停车形势严峻,现在不是已经有很多本不是停车的地方也都成了停车位了吗?北门进来两侧的道路,能停的都成停车场了啊。
我个人认为,现在停车确实困难,可以理解,要根本解决,除非北苑停车场的用地不用来做商业用地,盖一座10层8层的立体停车场该多好啊。

BS那车!

另外,楼主的图画得真不错!

我知道那里不是停车的地方,但那个位置已经是约定俗成的了,管理处都默认了那里可以这样停。并不影响其他车辆进出。当然,既然是路基,那本应该是给行人走的。我一般也很少停那里。只是现在骏景的停车形势严峻,现在不是已经有很多本不是停车的地方也都成了停车位了吗?北门进来两侧的道路,能停的都成停车场了啊。
我个人认为,现在停车确实困难,可以理解,要根本解决,除非北苑停车场的用地不用来做商业用地,盖一座10层8层的立体停车场该多好啊。

在目前情况下,LZ的停车位置没问题。

引用作者 badminton 于 2007-12-4发表的原文
BS那车!

确实

引用作者 badminton 于 2007-12-4发表的原文
[quote]引用作者 peter 于 2007-12-4发表的原文

在目前情况下,LZ的停车位置没问题。[/quote]
呵呵!
第一,说明本人的图画得还是比较容易让人看明白的;
第二,谢谢你们对停车难的理解;
第三,严重BS停车影响交通的牛车(如停在只能单行的路边,停在停车场出口处)心想,为什么都已经开到停车场门口了,就是不舍得开进去呢,里面应该还有不少停车位吧!下次再拍几张停在停车场门口的牛车照片来。

Re: [b]曝光:粤A。FV781[/b]

看来下次要把挡路的车拍下来BS它。

BS那车!

专业水准,用虾米画图软件画的? [M11] [M01]