设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝色的海

JM们,大家来说说JJ里面的美容院吧!

答XIAOZHU,从别得地方找来了一些精油的资料,有点长,不过耐心看完还是会有点收获.

什么是复方精油

复方精油就是2种以上的精油混合,精油与精油之间是相互协调的,有些还彼此有相辅相成、增强疗效的作用,通常理想的调配方式是以2~4种的精油,来调出适合自己的精油配方,例如想消除压力、放松心情时,您可以选择熏衣草3滴+洋甘菊3滴,滴入温水中泡澡,因为熏衣草可以使中枢神精协调,恢复精神,洋甘菊具有镇静神精的作用,两者混合后,疗效加强许多。如果所调配成的精油是要涂抹到皮肤上的,则还需要大量基础油来调和,所以直接涂抹于皮肤的复方精油也是多种单方精油与复方精油按一定比例的混合体。比如丰胸精油就是按如下成分和比例调成:天竺葵3滴 玫瑰2滴 依兰2滴 香茅2滴 佛手柑1滴,荷荷巴油5ml+玫瑰果油3ml+月见草油3ml。

什么是单方精油

单方精油就是单纯的一种精油,未将精油混合。例如使用熏衣草精油,就是使用熏衣草单方精油。

什么是精油

所有的植物都会进行光合作用,它的细胞会分泌出芬香的分子,这些分子则会聚集成香囊,散布在花瓣、叶子或树干上。将香囊提炼萃取后,即成为我们所称的"植物精油"。 精油可由250种以上不同的分子结合而成。在大自然的安排下,这些分子以完美的比例共同存在着,使得每种植物都有其特殊性,也因此精油对人体的奥妙作用是无比的宽广。

精油是由一些很小的分子所组成,它们非常容易溶于酒精/乳化剂,尤其是脂肪,这使得它们极易渗透于皮肤,且藉着与脂肪纤维的混合而进入体内。当这些高度流动物质挥发时,它们亦同时被数以万计的细胞所吸收,由鼻腔呼吸道中进入身体,将讯息直接送到脑部,靠着小脑系统的运作,控制情绪也控制身体的其他主要功能,所以在芳香疗法中,精油可强化生理和心理的机能。每一种植物精油都有一个化学结构来决定它的香味、色彩、流动性和它与系统运作的方式,也使得每一种植物精油各有一套特殊的功能特质。

纯天然的植物精油都有以下主要功能:气味芬芳,自然的芳香经由嗅觉神经进入脑部后,可刺激大脑前叶分泌出内啡汰及脑啡汰两种荷尔蒙,使精神 呈现最舒适的状态,这是守护心灵的最佳良方。而且不同的精油可互相组合,调配出自己喜欢的香味,不会破坏精油的特质,反而使精油的功能更强大。 精油本质可防传染病、对抗细菌、病毒、霉菌、可防发炎,防痉挛、促进细胞新陈代谢及细胞再生功能,让生命更美好。而某些精油能调节内分泌器官,促进荷尔蒙分泌,让人体的生理及心理活动,获得良好的发展。

精油与化学合成分子最大的差异有两点:

1.化学合成分子具有一定程度的毒性,因此在以化学合成物作治疗时,必需明确了解病因以及个体的差异,以使能准确使用剂量。如使用过量,化学合成物将毒害我们的身体,如果剂量不足又无法产生实质的效应而徒留毒害。

2.三个甚至更多的化学分子随机组合而成的合成物,其所产生的效应有太多的可能性,已非人类所能解读及预测。

精油可说是植物的荷尔蒙,它拥有与人类相同的构成物质及生命能量。精油的分子极细,渗透力高,因此能极为有效的进出身体,而不会留下任何毒素。根据研究显示,精油不会像化学药物一样,残留在体内,它是藉由便尿、出汗、呼气而被排出,对正常健康的人而言,排出的时间需要三到六小时,即使对不健康的人而言,也仅需十四个小时。 广义的来说,植物本身就是化学物质的制造工厂。精油进入人体内时,我们等于服食了植物的精华。因此我们可肯定的是,使用精油可以使人体组织更强壮更具有活力。

Re: JM们,大家来说说JJ里面的美容院吧!

还有忘了说,那天去"大班"转,顺便问了句,你们这里有没有做精油,小姐说,我们这里有单方精油,用的话,根据用途现用现配。我说,听说这很难掌握比例的哦,如果不好还对皮肤有害呢。小姐说,对你肯定很难,我们这里有专人的。 [M16]

怕怕! [M24] 象街头买五颜六色的洗发精一样,我想要用还是用知名品牌原装的好一点吧!

不好意思这几天我出差去了。是的我不仅刮痧而且我做了面针因为当时她们给我分析了我长痘的原因,我感觉挺有道理的,长过痤疮的人就知道自已的心情不管什么方式都想试一试,运用了她们的套参方法就是刮痧面针耳针中药价格也合适.最主要的是我的皮肤最近越来越好.
而且这次我出差我发现我没有以前那么累了.大概是因为刮痧的原因吧.以前我只要出差就会感到腰酸背痛总是很累.特别是我们经常用电脑的时候就容易肩膀老是酸胀,现在也减轻了.你也可以去了解一下--------

我是56回楼的贴子

最近我老婆心情不好,她是个极爱美的女人,最近也不知道因为什么原因脸上开始有斑点出现了。这是什么原因呢,怎么样能治好呢

[M29] ,借楼主的宝地,推论介一下田氏的产品吧!
田氏的产品主要分为五大类:
第一类:针灸减肥
★ 疗程卡(一疗程)
★ 年卡
第二类:田氏热荐特色护理
★ 田氏精油开背
★ 田氏秀身紧肤
★ 香熏能量疗法
★ 田氏瘦脸等
第三类:面部护理
★ 美白(活氧基础美白、香熏水晶加精华素)
★ 补水(活养基础补水、星级护理_红粉佳人)
★ 美白补水星级护理_雪之恋
★ 抗衰老(基础护理、星级护理_时光无痕)
★ 控油篇(基础护理、星级护理_清丽之歌)
★ 防敏舒缓(基础护理、星级护理_精华素导入)
第四类:身体护理
★ 乳房坚实提升、丰胸
★ 背部护理
★ 淋巴排毒
★ 卵巢保养
★ 肾部保养
第五类:局部护理
★ 手、颈
★ 唇
★ 乳晕飘红等

[M10] 好复杂

QUOTE Create By jjean At 2004-10-28
[M10] 好复杂

[M20] 听我店里的姑娘介绍才不复杂呢,主要是美容师根据客人的需要给出建议,供客人选择! [M24]

坦白说,偶真的不喜欢美容店里有小姑娘。主要是不够专业,就一个劲地说效果好,问她为什么有如此功效,你的产品跟其他产品特点在哪里,是什么成分令到有功效,手法有什么特殊,就都说不出什么来了。如果把她们的话记下来,可能就是背产品介绍中的那一百个字!

其实我没有问这么多问题啦,通常只问一两个问题,她们就没有什么好发挥的了。其实她们没有办法提供一个好的理由让我掏钱,我也很遗憾--我花那么多时间去跟她们聊天,还不是想找个合适的地方花钱?

个人体验,不针对IVYQIN的店子呵 [M24]

QUOTE Create By 新新土豆 At 2004-10-29
坦白说,偶真的不喜欢美容店里有小姑娘。主要是不够专业,就一个劲地说效果好,问她为什么有如此功效,你的产品跟其他产品特点在哪里,是什么成分令到有功效,手法有什么特殊,就都说不出什么来了。如果把她们的话记下来,可能就是背产品介绍中的那一百个字!

其实我没有问这么多问题啦,通常只问一两个问题,她们就没有什么好发挥的了。其实她们没有办法提供一个好的理由让我掏钱,我也很遗憾--我花那么多时间去跟她们聊天,还不是想找个合适的地方花钱?

个人体验,不针对IVYQIN的店子呵 [M24]

您说的是心里话啊,这也是很多美容院要注意的地方!很多时候由于人手不够会请一些新人来,没有足够的经验、体验,跟客人的沟通就成了问题了!
我店里最近也在改进,特别是新客人的接待和旧客服务这块,希望有机会得到您直面的指正!
[M29]

我这几年一直在航空路明珠大厦的武汉明珠专业女子美容美体中心做,她们是安尚秀的连锁店,从1999年就成立了,效果还可以.会员都是附近的高级白领.有兴趣的姐妹们不妨前去考察一下.

哦,电话是027-83613181,建设大道王家墩机场一号门对面的那家.

大家可以试试"女人世界",我觉得非常好,油压按摩很舒服,有多家分店,而且规模大,不担心一夜间走人,偶一直在那里做,都一年半了。

大家可以试试"女人世界",我觉得非常好,油压按摩很舒服,有多家分店,而且规模大,不担心一夜间走人,偶一直在那里做,都一年半了。

这个帖子快成了广告帖子了,走人 [M41]