设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: fei

婺源出发时间确定为3月24日晚--(请各位同学做

Re: 我也来做功课--从别人的游记里看婺源

QUOTE Created By fei At 2006-2-10
[quote]QUOTE Created By catter At 2006-2-10
[quote]QUOTE Created By 兴高彩烈 At 2006-2-10
懒猫组织的两个团,我都没有时间参加,:(

假如提前或者推后一个星期应该就没有问题了。

不知道多少个人可以自己成团, [M11]

就怕油菜花没有了呀,不知道油菜花花期有多长。[/quote]

查了一下别人的游记,去年3月18日-20日去的油菜花都还没有开。4月初去油菜花和桃花、梨花都开的正好。 [M45]

如果中国也搞个油菜花预报就好了!呵呵!

正在想是不是要推迟一下计划捏![/quote]

四月1,2日便是周末了 [M05]

[M04] 看油菜花去

QUOTE Created By catter At 2006-2-10
[quote]QUOTE Created By lily2005 At 2006-2-10
看来功课偶就不用做了,到时跟着MM就好 [M24] [M25]

同跟同跟,MM,24号那个周末去行不? 18号那个周末偶们米空啊[/quote]

哪个周末都ok,只要有油菜花看就行,fei决定哪天去呢 [M24] [M11]

有车去不?!如果开车去,要开多长时间啊?! [M14]还有,大体单人费用要多少啊 [M14]

Re: 我也来做功课--婺源篇

QUOTE Created By fei At 2006-2-10
江岭

看油菜花的好去处,从地图上看离哓起很近。
不知道游客是不是都住在哓起,然后早起去江岭看油菜花?[M11]谁能给俺说说 ?

这油菜花漂亮 [M04]

[M25] [M25] [M25]
超级有兴趣,一块出发吧

待命

[M29] [M36]

QUOTE Created By catter At 2006-2-10
[quote]QUOTE Created By fei At 2006-2-10
最简单就是找一帮人组团去,自己定路线。

原本想自己搭火车去的,查了查时间可能3天来不及。

刚才我提供的线路就是懒猫提供的,我们jj以前找过他们去索溪和岩降,应该还可以。不过我觉得两天可能紧一点,如果自己能组团,去三天就更好了。也可以交给他们组织。  [M01][/quote]

溯溪岩降那次找的是孔雀翎 [M01] ,因为是俺去交钱的,所以记得牢。
不过这个线路看起来很紧凑,有没有同学想去的,反正我蛮有兴趣。

美啊,怎么着也得去一次

我记得另另是去过的,快来给点建议! [M29] [M29]

[M25] [M25] 想去哪里发呆一下。。。

QUOTE Created By lily2005 At 2006-2-10
[quote]QUOTE Created By catter At 2006-2-10
[quote]QUOTE Created By lily2005 At 2006-2-10
看来功课偶就不用做了,到时跟着MM就好 [M24] [M25]

同跟同跟,MM,24号那个周末去行不? 18号那个周末偶们米空啊[/quote]

哪个周末都ok,只要有油菜花看就行,fei决定哪天去呢 [M24] [M11][/quote]

我觉得4月1、2日和4月8、9日这两个周末能看到满山油菜花开的可能大些。我再查查资料和咨询一下哈!

最好就是我们自己组团,自己定路线。这样轻松、自由很多。

我记得另另是去过的,快来给点建议! [M29] [M29]

[M04] 我10.1的时候去的,金灿灿的等待收割的稻田 [M04] [M04] [M04] [M04]

同去,同去