设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: os

呵呵,逛街,8/18日968车,经典童话,贴贴书和几款玩具[M04]

Re: [color=darkred]呵呵,逛街,今天找了全棉的帽子和口水巾及小围嘴

[M22] 明天再送货? [M11] [M04] [M04] [M05]

Re: [color=darkred]还有几个疑问,欢迎多提宝贵意见[M29]

1童泰除了中山八那个批发点,在广州还有没有批发点?是否接待OS这样的散户?

从91网反映回来的消息,还有自己进货时的感觉,上家给得太贵了,想想,一套4/5岁孩子的童泰内衣,批发价就是29元,那OS路费赚得回来与否都是问题.
大福那也是差不多的情况.

2男童的裤子,哪个牌子的质量好价格又不太贵?
OS到富力广场等问的价,质量好点的,批价都是32元/条,OS岂不赔老本?! [M18]

3儿童理发器.
因为周边都比较贵,OS想进点货____OS自己在吉之岛买的是260元/个,但是,要有5个左右的购买意向,OS才好进货.不知谁能接受75___100元/个的价格?(手边已有一个购买意向),人多些才好.男孩子适用到5岁,不知大家的意见如何?

Re: [color=darkred]呵呵,逛街,临时找了个地方上图(练练手)欢迎多提宝贵意见[M29]

看了你的小铺,东西好象还不错. [M29] 但小BB的较多,我家的不合适.
另外,有些东西(象你说的剪发器)是否可以考虑租赁?
有新的货品说一声啊,我再上来看.我家的是两岁小女孩. [M03]

放张女孩子的半截裙上来,仅供欣赏.

好象我现在贴不了图了,放这了.
http://www.91baby.com/viewthread.php?tid=27073&fpage=1

Re: [color=darkred]呵呵,逛街,临时找了个地方上图(练练手)欢迎多提宝贵意见[M29]

OS,大福那边我可以去谈谈,但不知道你谈得怎样。

她们说是给了批发价给我,因为拿的货也不算太少,但它的批价比外面同类产品零售的还要高____东西质量是不错 [M18] .要她们降点价,她们一口同声"这是工厂统一定的价." [M12]
而OS想做较品牌的商品_____这样,售后服务的时间会比较少,没那么多人投诉吧 [M11]

我去过两次,买的东西不多,他们确实给我的是批发价。不过要找回我认识的那个女孩。这牌子的质量、手工都不错。

给我的应该也是批价,她们几个姑娘报的价都一样.不过,我想,批价应该有几种,给我的是批价中的"散户"价吧,不知有没有熟客价? [M11]

无利可图的感觉,就哈衣,昨天91上不止一个妈妈说贵,叫我再让利呢,所以网上还没成交一单. [M04] [M04]

忘了告诉你,我跟她们认老乡了! [M01]

QUOTE Create By yy168168 At 2005-2-2

是吗, [M25] [M25] ,帮手问问,可不可来个优惠价?
还有,今天接到一单客户的投诉,说大福的一套纯棉的套装(蓝色的,网上有图),客户洗后就缩水了,问问她们看在老乡的份上可不可以换一套呢?
昨天是一种羊毛袜缩水,OS从客户那要回来,想去换,结果那边的厂家不承认这是质量问题 [M16] .就这个问题问了合作的几个厂家,都说缩水不是质量问题.得,OS认了.

大福这一单OS准备明天换套大点的给人家.换回来这一套,OS估计自己去大福那,大福也不会认帐.不知看在老乡份上会不会转转弯呢 [M11] .

[M29]

QUOTE Create By os At 2005-2-2
[quote]QUOTE Create By yy168168 At 2005-2-2

是吗, [M25] [M25] ,帮手问问,可不可来个优惠价?
还有,今天接到一单客户的投诉,说大福的一套纯棉的套装(蓝色的,网上有图),客户洗后就缩水了,问问她们看在老乡的份上可不可以换一套呢?
昨天是一种羊毛袜缩水,OS从客户那要回来,想去换,结果那边的厂家不承认这是质量问题 [M16] .就这个问题问了合作的几个厂家,都说缩水不是质量问题.得,OS认了.

大福这一单OS准备明天换套大点的给人家.换回来这一套,OS估计自己去大福那,大福也不会认帐.不知看在老乡份上会不会转转弯呢 [M11] .[/quote]

1、洗过是肯定换不了的,如果没有洗过小换大应该没问题。
2、另外,纯棉、纯羊毛的衣服水洗肯定要缩水的啊!
3、还有,现在我已经上班了,这些天没时间出去转啊!

你是问"怎么卖"还是"怎么批"?有时候可以耍赖一下,明明上次买的是22你就说上次买的是20,让她按上次的价格给你.还有,长寿路那边的"大笪地"卖的东西很便宜,不过真的要精挑细选.有时间还是可以淘到好东东滴!!! [M21] [M21]

谢谢楼上两位 [M29] [M29]
客户正好喜欢那套衣衣的款式,所以用另外的方式解决这个问题了 [M04] [M04] .客户 [M21]

年后才大量进货.好好地建网站.目前都是试运行 [M20] [M20]

这段时间,邻居和客户教给OS很多东西,在此谢一声! [M29] [M29] [M29]

BB的过年的衣服还没买到..还有没好的介绍啊......1岁..

还有我怎么看不到有我家那么大BB适合的衣服呢??