设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 苦丁茶

非常感谢大家的帮忙[M29]

Re: 放弃马自达M6[M08],还有其他好介绍不?[M20]

QUOTE Created By yzling At 2006-6-11
也可考虑一下斯柯达的速派1.8T及欧宝3.2,速派1.8T及欧宝3.2的价位比奥迪价位要低,但质量应可以,速派1.8T的油耗约9.5L/100km,据开欧宝3.2的朋友称其油耗约为12L/100km,不过其喜欢飙车,驾驶习惯好一点估计11L/100km也够了,当初和朋友考虑换车时也比较过奥迪,后来觉得太扎眼了,我选了速派1.8T,他选了欧宝3.2,其实奥迪真的是好车,不过买车或换车之前最好能确定心目中的价位再决定看相应价位的车,不然很难作出相应决定,祝LZ早日买到心仪的车。

[M29] [M29]

Re: 放弃马自达M6[M08],还有其他好介绍不?[M20]

QUOTE Created By jacky At 2006-6-11
307的屁股实在是丑陋.......
不明白国人为什么那么喜欢三厢车,轴距短的小车做成三厢,要多难看有多难看
206感觉还不错~

[M04] [M04] [M04] [M04]

QUOTE Created By seafeeling At 2006-6-11
奥迪是好东东。看样子米在LZ看来不是问题。

其实车到了一定的档次,区别就比较少了,就到了统一家里意见的时候了。咬咬牙就搞定了,太犹豫了也不行。

如果想操控性能好些,欧系的还不错。
如果想舒适维修少些,日系吧,韩系最近的质量也比以前好些了。
美国的就算了吧,大、笨、粗、耗油,只剩下个大的优势。

如果可以考虑奥迪,那BMW应该也是一个选择呀。不过这个价位可选择的东东太多了...

[M29] [M29]
就是有点晕,不知选啥呢

等俺这周去试驾自己喜欢的车呢
其实奥迪几款早开过,因为朋友有这几款车,觉得很好,所以一直想着,
现在有点像梦想成真的感觉 [M04] [M04]

I LOVE THIS GAM 该用户已被删除

选车心得:
1、如果是中国人,不要选日系车;
2、如果LP要用,选AT不选MT;
3、如果有钱,选豪华版不选标准版;
4、安全、舒适、驾驶感好、价格合理、满足需求。
车不是炫耀的工具,况且有钱的话一般3、5年都会换车的,所以只买对的不买贵的!

QUOTE Created By seafeeling At 2006-6-11
奥迪是好东东。看样子米在LZ看来不是问题。

其实车到了一定的档次,区别就比较少了,就到了统一家里意见的时候了。咬咬牙就搞定了,太犹豫了也不行。

如果想操控性能好些,欧系的还不错。
如果想舒适维修少些,日系吧,韩系最近的质量也比以前好些了。
美国的就算了吧,大、笨、粗、耗油,只剩下个大的优势。

如果可以考虑奥迪,那BMW应该也是一个选择呀。不过这个价位可选择的东东太多了...

BMW
[M13] 每年没有3-4W维护费拿不下来

I LOVE THIS GAM 该用户已被删除

我开的一款是307PAT2.0,一年左右,1万3多公里,市区不开空调10-11,开空调11-12,高速9-10,驾驶性能良好,高速时很稳,作为自己的第一部车感觉还不错,已经满足了现在工作和生活的需求;
我想过几年后自己肯定还会换车的,那时年纪大了,也有孩子了,老人也会过来,车价也降了,车品种也多了,所以需要一部宽敞些的、稳重些的车。
每个年龄阶段需要用不同的车,车只是工具,满足需求是最重要的。

凯旋~~ 东风日产

Re: 标致307如何呢?马自达N6?[M25]

QUOTE Created By 苦丁茶 At 2006-6-10
[quote]QUOTE Created By jessica003 At 2006-6-9
M6有兴趣,要不我们搞个团购 [M05]
不知楼主为什么要拿307和M6比较,论驾驶感和外型,都不是一个档次的车.
M6我已心仪了很久,但是如果价位再低点,我会毫不犹豫选择M6的,
所以看看有没有人想买M6的,我们一起去杀杀价啊 [M25]

俺本约好人去试驾M6的
但内部有人说了......
可能有点问题,所以俺听了还是想放弃M6了

如果你想买的话,可以找人便宜点了。但..................[/quote]
很想知道具体情况,因为也考虑M6,LZ可否短信告之?谢谢 [M29]

晕了! 哈哈~~~东风 雪铁龙

QUOTE Created By I LOVE THIS GAME At 2006-6-12
选车心得:
1、如果是中国人,不要选日系车;
2、如果LP要用,选AT不选MT;
3、如果有钱,选豪华版不选标准版;
4、安全、舒适、驾驶感好、价格合理、满足需求。
车不是炫耀的工具,况且有钱的话一般3、5年都会换车的,所以只买对的不买贵的!

[M21] [M21] [M21] [M29] [M29]

Re: 标致307如何呢?马自达N6?[M25]

QUOTE Created By 豪杰0 At 2006-6-12
[quote]QUOTE Created By 苦丁茶 At 2006-6-10
[quote]QUOTE Created By jessica003 At 2006-6-9
M6有兴趣,要不我们搞个团购 [M05]
不知楼主为什么要拿307和M6比较,论驾驶感和外型,都不是一个档次的车.
M6我已心仪了很久,但是如果价位再低点,我会毫不犹豫选择M6的,
所以看看有没有人想买M6的,我们一起去杀杀价啊 [M25]

俺本约好人去试驾M6的
但内部有人说了......
可能有点问题,所以俺听了还是想放弃M6了

如果你想买的话,可以找人便宜点了。但..................[/quote]

已回复你了 [M05] [M05]
很想知道具体情况,因为也考虑M6,LZ可否短信告之?谢谢 [M29][/quote]

QUOTE Created By I LOVE THIS GAME At 2006-6-12
我开的一款是307PAT2.0,一年左右,1万3多公里,市区不开空调10-11,开空调11-12,高速9-10,驾驶性能良好,高速时很稳,作为自己的第一部车感觉还不错,已经满足了现在工作和生活的需求;
我想过几年后自己肯定还会换车的,那时年纪大了,也有孩子了,老人也会过来,车价也降了,车品种也多了,所以需要一部宽敞些的、稳重些的车。
每个年龄阶段需要用不同的车,车只是工具,满足需求是最重要的。

俺最初选就是307,呵....
可.............
唉!
[M11] [M11]

[M05] mm学会开车了没有 [M04] [M04]

别克君威不错啊.

如果选择跟M6一个级别的车型的话,丰田的锐志也是一个不错的选择!虽然这段时间给漏油的事件搞得有些麻烦,但还是属于小问题~~~整车的性能确实不错!跑味十足~~~尤其动力相当不错~~~