设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 百草园

理财技巧系列 -- 子女教育方面的一些费用数据 (372楼)

Re: 理财技巧系列 -- 2007年封闭式基金必买的四大理由 (zt) (240楼)

引用作者 eileen 于 2007-4-11发表的原文
请教LZ:
建信优化配置发行时偶没买上,一个多月来表现不错,下周一要暂停申购。想在这之前买点吧,但股市马上会有调整,不买吧,不知道什么时候再开放。不知道怎么办好啊!

买 1/2, 再跌再买, 再涨再买,相信大市,相信基金
大牛市,买是主基调,买不一定盈,不买就肯定没得盈
[本帖由百草园修改于2007-04-11 13:19:09]

Re: 理财技巧系列 -- 2007年封闭式基金必买的四大理由 (zt) (240楼)

谢谢LZ!偶还属于幼儿园级别,目光比较短浅。 [M20]
偶一直在默默滴学习这个精贴,以后还请LZ多多赐教哈! [M24]

基金184701如何?目前亏呀!

引用作者 赤脚天使 于 2007-4-4发表的原文
我的易方达平稳转成易方达50之后,易50涨了不少,娃哈哈 [M04]

另外一个南方稳健 看上去势头好像不错,可以买入么?

目前是1.1632左右 [M11] ,来,参考一下,有膏膏滴 [M04]

几天涨到1.2362, 我买了南方的货币还没来的及转呢 [M13]

引用作者 vb6 于 2007-4-11发表的原文
基金184701如何?目前亏呀!

怎么个亏法? 几号买进的。
股指期货即将推出,封基应看好,买了就捂着,会有好回报的,只是需要一点时间。

引用作者 eileen 于 2007-4-11发表的原文
谢谢LZ!偶还属于幼儿园级别,目光比较短浅。 [M20]
偶一直在默默滴学习这个精贴,以后还请LZ多多赐教哈! [M24]

欢迎有空多来踩踩,一起学习,大家进步

引用作者 赤脚天使 于 2007-4-11发表的原文
[quote]引用作者 赤脚天使 于 2007-4-4发表的原文
我的易方达平稳转成易方达50之后,易50涨了不少,娃哈哈 [M04]

目前是1.1632左右 [M11] ,来,参考一下,有膏膏滴 [M04]

几天涨到1.2362, 我买了南方的货币还没来的及转呢 [M13][/quote]
是呀,这几天涨得多了,今年果然是金猪年哇 [M25]

引用作者 百草园 于 2007-4-11发表的原文
[quote]引用作者 赤脚天使 于 2007-4-11发表的原文
[quote]引用作者 赤脚天使 于 2007-4-4发表的原文

几天涨到1.2362, 我买了南方的货币还没来的及转呢 [M13][/quote]
是呀,这几天涨得多了,今年果然是金猪年哇 [M25][/quote]
是不是夜夜都睡不踏实啊,钱赚多了有踩云端的感觉吧 [M05]

又有问题要请教LZ了:
偶买过一支货币基金——申巴收益宝,那时也不懂选,看它是当时收益率最高的一个就买了,后来就变倒数第二名了 [M08] ,而且一直上不去,现在要死不活的还不如存活期。偶想把这点钱转买申巴的其他基金,现在申巴新动力要拆分,所以想转买这个,LZ怎么看?

lz是如何看定投的呢,一直看到都是说好,刚看到有人坚决反对,是否可以考虑呢,不过定投好像基金公司都不直接网上交易,只能通过银行?

引用作者 隐形的翅膀 于 2007-4-12发表的原文
是不是夜夜都睡不踏实啊,钱赚多了有踩云端的感觉吧 [M05]

不会,偶是越多越踏实。少乐,反而要睡不着乐。

引用作者 eileen 于 2007-4-12发表的原文
又有问题要请教LZ了:
偶买过一支货币基金——申巴收益宝,那时也不懂选,看它是当时收益率最高的一个就买了,后来就变倒数第二名了 [M08] ,而且一直上不去,现在要死不活的还不如存活期。偶想把这点钱转买申巴的其他基金,现在申巴新动力要拆分,所以想转买这个,LZ怎么看?

现在货币基金转换其他基金,已经基本没有优惠费率乐,甚至不如直接在网上购买优惠,所以不一定只转换成申巴,转买其他基金公司的明星基金也不错。

引用作者 golfer 于 2007-4-12发表的原文
lz是如何看定投的呢,一直看到都是说好,刚看到有人坚决反对,是否可以考虑呢,不过定投好像基金公司都不直接网上交易,只能通过银行?

各有优点吧。
如果很看好后市,一次性投入比较好。前期资金压力大,收益高,但风险也高
如果看不好,定投也是个好方法。资金压力小,风险均摊,当然收益就没那么高乐。

由于基金的资金都在银行托管,而不是放在基金公司,所以要定期扣款的话,总是要经过银行。如果基金公司代扣的话,可能会有道德风险。
[本帖由百草园修改于2007-04-13 01:04:37]

引用作者 百草园 于 2007-4-13发表的原文
[quote]引用作者 eileen 于 2007-4-12发表的原文
又有问题要请教LZ了:

现在货币基金转换其他基金,已经基本没有优惠费率乐,甚至不如直接在网上购买优惠,所以不一定只转换成申巴,转买其他基金公司的明星基金也不错。[/quote]
我今天准备将一只货币基金转成同一家公司的股票基金,转不成呢,是不是要过一段时间才可以转啊,我前天买的货币基金,今天才显示交易成功,要多久才能转啊,还是因为别的原因呢? [M11]

引用作者 赤脚天使 于 2007-4-13发表的原文
[quote]引用作者 百草园 于 2007-4-13发表的原文
[quote]引用作者 eileen 于 2007-4-12发表的原文
又有问题要请教LZ了:

现在货币基金转换其他基金,已经基本没有优惠费率乐,甚至不如直接在网上购买优惠,所以不一定只转换成申巴,转买其他基金公司的明星基金也不错。[/quote]
我今天准备将一只货币基金转成同一家公司的股票基金,转不成呢,是不是要过一段时间才可以转啊,我前天买的货币基金,今天才显示交易成功,要多久才能转啊,还是因为别的原因呢? [M11][/quote]
什么原因转不成功,是不是暂停申购乐? 打该公司热线问问。