设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

学车贴。

Re: [M04] 偶的学车推荐,及黄昌声教练的弟子报道贴。

引用作者 烛影摇红 于 2008-1-15发表的原文
我是11月中旬报名,11月28日进行的笔试,在黄教练的悉心教导下,每科都是一次通过。

大后天就是最后一科--路考了。 希望我也是一次通过啊。

MM加油!肯定会成功的,师父的弟子重考的不多 [M28] [M29]

Re: [M04] 偶的学车推荐,及黄昌声教练的弟子报道贴。

引用作者 烛影摇红 于 2008-1-15发表的原文
我是11月中旬报名,11月28日进行的笔试,在黄教练的悉心教导下,每科都是一次通过。

一个字:牛!

11月中---12月中----1月初(路考,如果合格,1月下旬就拿到证了)

历时期2个月多一点.

这是我知道的最短的考证时间.

我也是黄教练的弟子,我来说个好玩的。

那日,黄教练带我们去长途,四个女娃。同路的另一个师傅,带了三个男学员一个女学员。
第一天中午吃饭时,他们坐在隔壁桌,一男学员大喊:黄教练,你怎么带的全是靓女啊?黄教练一脸无奈说:我靓仔嘛……
第二天早饭时,两位教练都不在我们这一桌。一男学员问:你们被教练骂过吗?还不等我们回答呢,他们的另一个学员说:看黄教练的模样就知道,是被她们骂的……

引用作者 tanya 于 2008-1-12发表的原文
同学们看看这孩子,真想探听探听师傅有没去过贵州西江 [M04]

鱼同学,得奖励偶一下了吧 [M25]

[本帖由tanya修改于2008-01-12 02:24:28]

的的确确狠像!明天我一定要问问黄教练,是否他和那个孩子有段不得不说的故事?

引用作者 tanya 于 2008-1-15发表的原文
[quote]引用作者 烛影摇红 于 2008-1-15发表的原文

MM加油!肯定会成功的,师父的弟子重考的不多 [M28] [M29][/quote]

谢谢MM。我周五早上9:00考,过了就等着拿证了。11月28文科考试——1月18路考,耶!

引用作者 烛影摇红 于 2008-1-16发表的原文
[quote]引用作者 tanya 于 2008-1-12发表的原文
同学们看看这孩子,真想探听探听师傅有没去过贵州西江 [M04]

鱼同学,得奖励偶一下了吧 [M25]

[本帖由tanya修改于2008-01-12 02:24:28]

的的确确狠像!明天我一定要问问黄教练,是否他和那个孩子有段不得不说的故事?[/quote]

哈哈哈, 太强了, 很容易令人联想啊. [M04]

貌似又添了很多师弟师妹。 [M29]

呵呵,我1月18日的路考顺利通过了。

11月28日笔试----1月18日路考,前后50天五次考试均是一次通过。哈哈,快吧。 [M05]

就等着拿证了。车倒是开了不少次了。 [M04]

引用作者 烛影摇红 于 2008-1-20发表的原文
呵呵,我1月18日的路考顺利通过了。

11月28日笔试----1月18日路考,前后50天五次考试均是一次通过。哈哈,快吧。 [M05]

就等着拿证了。车倒是开了不少次了。 [M04]

这位MM真是强啊 [M01]

哇...
这么多同门师兄弟啊.....

报到,拿证刚好一年。

Re: [M04] 偶的学车推荐,及黄昌声教练的弟子报道贴。(39个同门师兄妹了)

还没摸到方向盘.

Re: [M04] 偶的学车推荐,及黄昌声教练的弟子报道贴。(39个同门师兄妹了)

帮LD问一下,现在的学车费用是多少.还有学车地点离骏景近不近?

引用作者 loverwife666 于 2008-1-23发表的原文
帮LD问一下,现在的学车费用是多少.还有学车地点离骏景近不近?

费用大概4300,地点在岑村,不过学车是由教练来接的 [M01]

黄教练说现在是4200。

教练车来回接送。在岑村。