设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 豆豆薇

母亲节快乐(豆豆薇加新P76)

Re: 天气好了,心情好了,新衣出街啦(豆豆薇加新P68)

引用作者 锅盖 于 2009-3-31发表的原文
豆豆干脆开个衣服店咧~生意肯定超旺. [M25]

[M01] 好啊,一起合伙

最近天气不好,潮湿,又阴冷,使得心情都不是很好,其实这个温度是最没有衣服穿的时候,只能翻旧衣服出来凑合穿穿 [M10]
外套:季候风,TB代购,当时买的时候很喜欢,专柜没有码数了,我激动的通过TB代购买到了,可是到手后竟然又觉得小了, [M13] 所以很少穿,这是第二次

[本帖由豆豆薇修改于2009-04-02 21:54:02]

Re: 潮湿的天气,潮湿的心情(豆豆薇加新P71)

我看玉州要再买一套房子给你放衣服了。 [M04]

Re: 一个月以后终于有时间加新了,冷之前天气正常的一天(豆豆薇加新1005楼)

引用作者 豆豆薇 于 2009-4-2发表的原文
[quote]引用作者 小铃铛 于 2009-3-31发表的原文
[quote]引用作者 豆豆薇 于 2009-3-18发表的原文
喜欢这样刚好膝盖的袜子 [M04]

也喜欢这样的袜子,不知哪里有的买? [M25][/quote]
TB很多 [M01][/quote]
mm若买的话,就吆喝一声,跟着mm买 [M05]

LS这件我也喜欢
不过这种长款
一般我也就看看哈
羡慕MM的好身材

天气终于有好转的迹象了,开心,迫不及待脱下春装换夏装,MS。。。。早了点。。。

开衫,小店
连衣裙:季候风,突然喜欢这样的搭配,让夏装提前上身 [M01]

这张照的衣服有点褶皱,再来一张,结果又蒙了,哎,就这水平了 [M10]

Re: 一个月以后终于有时间加新了,冷之前天气正常的一天(豆豆薇加新1005楼)

引用作者 小铃铛 于 2009-4-8发表的原文
[quote]引用作者 豆豆薇 于 2009-4-2发表的原文
[quote]引用作者 小铃铛 于 2009-3-31发表的原文
[quote]引用作者 豆豆薇 于 2009-3-18发表的原文

也喜欢这样的袜子,不知哪里有的买? [M25][/quote]
mm若买的话,就吆喝一声,跟着mm买 [M05][/quote]
好好好,不过快夏天了,穿的机会不多了 [M05]

Re: 天气不会再冷了吧(豆豆薇加新1056楼)

进为养养眼 [M25]

引用作者 豆豆薇 于 2009-4-9发表的原文
开衫,小店
连衣裙:季候风,突然喜欢这样的搭配,让夏装提前上身 [M01]

咦,我的文字怎么没有了

下次把小亮蝴蝶结露出来哈。。。 [M25] [M25]

引用作者 豆豆薇 于 2009-4-2发表的原文
最近天气不好,潮湿,又阴冷,使得心情都不是很好,其实这个温度是最没有衣服穿的时候,只能翻旧衣服出来凑合穿穿 [M10]
外套:季候风,TB代购,当时买的时候很喜欢,专柜没有码数了,我激动的通过TB代购买到了,可是到手后竟然又觉得小了, [M13] 所以很少穿,这是第二次

[本帖由豆豆薇修改于2009-04-02 21:54:02]

T很有特色啊

路过顶贴 [M41]

引用作者 豆豆薇 于 2009-4-9发表的原文
[quote]引用作者 小铃铛 于 2009-4-8发表的原文
[quote]引用作者 豆豆薇 于 2009-4-2发表的原文

mm若买的话,就吆喝一声,跟着mm买 [M05][/quote]
好好好,不过快夏天了,穿的机会不多了 [M05][/quote]
买了先囤着 [M05]