设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 呵呵的我

赚G有方哈 700GG教会游泳哈[太笨 和不怎么好看的同学不教哈]

Re: 同志们脐橙换东西了哈 【换风扇 DVD了哈】 有一个大的拖车转让 另可以用大自

[M04]

Re: 同志们脐橙换东西了哈 【换风扇 DVD了哈】 有一个大的拖车转让 另可以用大自

偶家脐橙现在是1元1斤哦【以40斤一箱处理】 所以跟偶换风扇很合算哦

引用作者 呵呵的我 于 2009-3-7发表的原文
偶家脐橙现在是1元1斤哦【以40斤一箱处理】 所以跟偶换风扇很合算哦

MM,你家还有脐橙啊?送货上门么? [M01]

引用作者 ivyqin 于 2009-3-7发表的原文
[quote]引用作者 呵呵的我 于 2009-3-7发表的原文

MM,你家还有脐橙啊?送货上门么? [M01][/quote]
[M04] 有滴 一箱以上就送货 有两种一种是40元40斤的 大小个的都有 还有4箱是脐橙王 全部是大的 很漂亮 可以送人 您要哪种请站内短偶 加上送货时间 谢谢

引用作者 呵呵的我 于 2009-3-8发表的原文
[quote]引用作者 ivyqin 于 2009-3-7发表的原文
[quote]引用作者 呵呵的我 于 2009-3-7发表的原文

MM,你家还有脐橙啊?送货上门么? [M01][/quote]
[M04] 有滴 一箱以上就送货 有两种一种是40元40斤的 大小个的都有 还有4箱是脐橙王 全部是大的 很漂亮 可以送人 您要哪种请站内短偶 加上送货时间 谢谢[/quote]

俺想要一箱,可是你要的DD俺都没有怎么换啊,要别的吗?衣服之内的DD要不?

引用作者 HPHP 于 2009-3-8发表的原文
[quote]引用作者 呵呵的我 于 2009-3-8发表的原文
[quote]引用作者 ivyqin 于 2009-3-7发表的原文

[M04] 有滴 一箱以上就送货 有两种一种是40元40斤的 大小个的都有 还有4箱是脐橙王 全部是大的 很漂亮 可以送人 您要哪种请站内短偶 加上送货时间 谢谢[/quote]

俺想要一箱,可是你要的DD俺都没有怎么换啊,要别的吗?衣服之内的DD要不?[/quote]
香水 衣服都可以哦 呵呵 偶最喜欢香水了 一直想找桂花的香水 不知道有没有

Re: 同志们 【想换风扇 】 用脐橙换 以1元比1斤对换 有一个大的拖车转让 另想把

化妆品也可以哈 [M04] 女人能用的着的东西 偶都喜欢 [M04]

Re: 同志们 【想换风扇 】 用脐橙换 以1元比1斤对换 有一个大的拖车转让 另想把

引用作者 呵呵的我 于 2009-3-8发表的原文
化妆品也可以哈 [M04] 女人能用的着的东西 偶都喜欢 [M04]

俺有一瓶朋友送的CHANEL的,啥味俺不知道,俺土人一个。。 [M20] ,要不

引用作者 HPHP 于 2009-3-9发表的原文
[quote]引用作者 呵呵的我 于 2009-3-8发表的原文

俺有一瓶朋友送的CHANEL的,啥味俺不知道,俺土人一个。。 [M20] ,要不[/quote]
好的 怎样见面呢 ?偶原来就有一瓶香奈儿的 买了每用几天就不见了 伤心了 [M04]

引用作者 呵呵的我 于 2009-3-9发表的原文
[quote]引用作者 HPHP 于 2009-3-9发表的原文

俺有一瓶朋友送的CHANEL的,啥味俺不知道,俺土人一个。。 [M20] ,要不[/quote]
好的 怎样见面呢 ?偶原来就有一瓶香奈儿的 买了每用几天就不见了 伤心了 [M04][/quote]

正好称你昨天FB的那条CHANEL的裙子 [M04]

短我个电话吧,晚上联系,我要脐橙王哈,送人的 [M05]

引用作者 jennyliu 于 2009-3-9发表的原文
[quote]引用作者 呵呵的我 于 2009-3-9发表的原文
[quote]引用作者 HPHP 于 2009-3-9发表的原文

好的 怎样见面呢 ?偶原来就有一瓶香奈儿的 买了每用几天就不见了 伤心了 [M04][/quote]

正好称你昨天FB的那条CHANEL的裙子 [M04][/quote]
是滴哦 很开心 已经拿到手了 [M04]

引用作者 HPHP 于 2009-3-9发表的原文
短我个电话吧,晚上联系,我要脐橙王哈,送人的 [M05]

谢谢美女 这个牌子的香水是偶的最爱哦 (*^__^*) 嘻嘻……

对了 哪位美女有眼霜的 也可以跟偶换哈 护肤品都可以 美容的营养品也可以换 哈哈 [M04]

引用作者 ivyqin 于 2009-3-7发表的原文

美女 你们田氏美容店是不是特别多美容的东东呢 (*^__^*) 嘻嘻…… 也可以换哈 目前 偶的眼霜快用完了 [M04]