骏景花园业主论坛

标题: 养鸭记——鸭子还有希望吗? [打印本页]

作者: 锅锅    时间: 2007-11-6 11:54
标题: 养鸭记——鸭子还有希望吗?
8月27日尾市领购鸭子一只,代号600177,长得肉肥体壮,以33元价格成交

[本帖由锅锅修改于2007-11-15 18:16:08]
作者: 锅锅    时间: 2007-11-6 11:56
标题: Re: 养鸭记
以鸭子的基本面,总觉得这鸭子还能长点肉的
作者: 锅锅    时间: 2007-11-6 11:59
领养第二天,8月28日,直接低开下到31块9,看来刚领回家,它还不大习惯,瘦得厉害
作者: 黑衣人    时间: 2007-11-6 12:35
哈哈, 有一首鸭子歌我很喜欢的 [M02]
作者: 黑衣人    时间: 2007-11-6 12:36
我去找那失散已久的鸭子 [M41]
作者: 黑衣人    时间: 2007-11-6 12:38
呵呵, 回味这鸭子 ~ [M04]

http://www.m8cool.com/userfiles/bbsattachments/2007010819010463750-f42d.wma

[本帖由黑衣人修改于2007-11-06 12:48:45]
作者: 赤脚天使    时间: 2007-11-6 12:38
人家养鸡你养鸭啊 [M04]
作者: palmbee    时间: 2007-11-6 12:41
现在几斤了,肥了还是瘦了? [M04]
作者: 黑衣人    时间: 2007-11-6 12:41
四合院里的养鸭人家 ~ [M04]
作者: 黑衣人    时间: 2007-11-6 12:48
瓜瓜瓜, 音乐声瓜瓜叫, 摀住鸭子的嘴先 ~ [M37]
作者: 锅锅    时间: 2007-11-6 13:52
第三、第四天它依然不吃不喝,但肉却减了不少
作者: 兴高彩烈    时间: 2007-11-6 13:58
[M04] ,原来如此……
作者: 锅锅    时间: 2007-11-6 14:02
买鸭之后的第二周,鸭子可转债又被ZJH否决,这回对鸭子是个重大打击,这时它的价钱已掉到了30。该不会掉了吧?利空出尽不是利好吗
作者: 锅锅    时间: 2007-11-6 14:04
看来养鸭没有养鸡好,几天工夫就跌了10%。想着鸭子肉好吃,就留着它。等它长点肉再宰。
作者: 锅锅    时间: 2007-11-6 14:08
911,曾是美国大灾难的日子,也是世界大恐怖的一天;但今年的911,是中国肉菜市场鸡呀鸭呀大甩卖的日子,我的鸭子也不例外。那天我在北京,要不早盘就把它卖了。鸭子在和我培养感情呢。
作者: 锅锅    时间: 2007-11-6 14:10
从北京回来,鸭子瘦得皮包骨头了,我都快认不出它来了。有人要吗?28块5。
作者: 锅锅    时间: 2007-11-6 14:13
随后虽然鸭子四处向我示好:我身价不止这个价。鸭子又开始抛出它的一套:我还是中信证券的股东呢,看我又要投资保险,我钱包里有的是钱,我怎么可能才值那么一点?
作者: 锅锅    时间: 2007-11-6 14:15
但市场就是按斤两计价的,谁管你的价值,谁问你过去是不是哪个太子养的鸭。这世道,穷人家和太子养的鸭,拿到市场都是一个价
作者: 锅锅    时间: 2007-11-6 14:17
鸭子已养了一月,我已把它关鸭笼里置之不理了
作者: 锅锅    时间: 2007-11-6 14:19
有一天,鸭子跳起来,嘴里叼着一张支票,大叫:我要用40亿购买海通增发,看谁还敢说我不值钱
作者: 锅锅    时间: 2007-11-6 14:22
我牵着鸭子走进市场,有客人也就愿意出29块。回家吧,等到除夕吃了你。
作者: 锅锅    时间: 2007-11-6 14:24
随后的日子里,我都忘记自己怎么过的了,只记得自己整天拎着鸭子跑市场,捣腾来捣腾去,T+0用了又用,成本价减了两块。
作者: 锅锅    时间: 2007-11-6 14:26
就这样,鸭子和我成了朋友,虽然它嘴里不承认,但身价就是二十八九。
作者: 我爱吃鱼    时间: 2007-11-6 14:26
直接做成烤鸭 [M39] [M39]
作者: 锅锅    时间: 2007-11-6 14:28
昨天开始我的鸭子不知跑哪去了,许是藏了起来。跑到市场看到公告:鸭子近期有谋反迹象,为防止造成市场波动,暂时把鸭子封藏起来,择日开卖
作者: 锅锅    时间: 2007-11-6 14:30
今日已是第二天了,看着市场里各类生禽交易繁忙的景象,倒挂念起自己养的鸭子来
作者: 锅锅    时间: 2007-11-6 14:32
鸭啊,快点回到我的笼子里吧。
作者: 楚楚    时间: 2007-11-6 14:41
标题: Re: 养鸭记——这里还有谁养了鸭?
太又才了 [M21]
作者: 楚楚    时间: 2007-11-6 14:50
什么时候我也养只鸭 [M11]
作者: 锅锅    时间: 2007-11-6 14:55
鸭子去哪了呢?猜想一:红豆(600400)生南国,春来发几枝,愿君多采撷,此物最相思。原来鸭子想念红豆,会它的老情人了
作者: 锅锅    时间: 2007-11-6 14:58
猜想二:鸭子去看刚开完的宁波国际服装节,被国际商家看上。有人说是皮尔卡丹先生,也有人说是香港的某某绅士。
作者: 楚楚    时间: 2007-11-6 15:00
你滴鸭子到底怎么了?
作者: 锅锅    时间: 2007-11-6 15:01
猜想三:鸭子老被BS身价低,一怒之下抛售030,乃负气出走。这个猜想如果成立,那现在鸭子就是被罚来闭门思过了。应该不至于。
作者: 锅锅    时间: 2007-11-6 15:02
引用作者 锅锅 于 2007-11-6发表的原文
鸭子去哪了呢?猜想一:红豆(600400)生南国,春来发几枝,愿君多采撷,此物最相思。原来鸭子想念红豆,会它的老情人了

这年代,蟑螂拍拖蚂蚁谈恋爱老鼠去登记,鸭子寂寞难耐会下老情人,倒有一定可能哦
作者: 锅锅    时间: 2007-11-6 15:03
猜想二:鸭子去看刚开完的宁波国际服装节,被国际商家看上。有人说是皮尔卡丹先生,也有人说是香港的某某绅士。

这也很大可能,鸭子野心满满,早想做凤凰。
作者: 一个人喝水    时间: 2007-11-6 15:13
没有030,鸭子就不是现在这个价了
作者: 杜2神仙    时间: 2007-11-6 15:32
俺的鸭子越养越瘦,咋办?
作者: 锅锅    时间: 2007-11-6 15:33
膏膏派完了
作者: 楚楚    时间: 2007-11-6 15:47
等LZ继续养鸭记,记得养肥了要派GG滴 [M04]
作者: 一个人喝水    时间: 2007-11-6 16:06
现在就只有期待他开盘了
作者: lightwave    时间: 2007-11-6 16:18
LZ是养鸭专业户啊,真是太有才了 !! [M01]
作者: 自由居士    时间: 2007-11-6 16:25
祝LZ的鸭子早日长肉!
作者: 香香    时间: 2007-11-6 16:27
我也养了鸭子呢!
作者: 百草园    时间: 2007-11-6 16:28
鸭鸭现在是关起门来化妆,出来就焕然一新,气势直追嫦娥。 [M05]
作者: 港点撇嘀    时间: 2007-11-6 16:40
真是太有才了
作者: helbo    时间: 2007-11-6 16:59
又显当年风采 [M21]
作者: helbo    时间: 2007-11-6 17:00
想起了『聊斋志异』 [M37],不妨叫甲鸟的传说。有朝一日鸭子变天鹅,偶们就有大把GG领了。

[本帖由helbo修改于2007-11-06 17:03:06]
作者: ivyqin    时间: 2007-11-6 17:59
哗,就出去个半天嘛,这么精彩的文字就出来了!

而且偶还错过了膏膏的机会!不过如果鸭肥了的话没膏也没关系! [M01]
作者: Heidi2004    时间: 2007-11-6 18:27
引用作者 ivyqin 于 2007-11-6发表的原文
哗,就出去个半天嘛,这么精彩的文字就出来了!

而且偶还错过了膏膏的机会!不过如果鸭肥了的话没膏也没关系! [M01]

[M21]
作者: 黑衣人    时间: 2007-11-6 19:20
瓜瓜瓜, 这儿瓜, 那儿瓜, 瓜个隆冬瓜瓜瓜 ~~ [M04]
作者: 锅锅    时间: 2007-11-6 20:43
  1997快些到吧,八百伴究竟是什么样
  1997快些到吧,我就可以去香港啦
  1997快些到吧,让我站在红勘体育馆
  1997快些到吧,和他去看午夜场

鸭子,鸭子,前两天见过它的人都说:它去了香港。香港香港,真有那么香?
作者: 锅锅    时间: 2007-11-6 20:47
11/06/2007 Kellwood To Sell Smart Shirts to Youngor Group Co., Ltd. 据说有人在香港的大街看到了我的鸭子——它去做了倒爷,收购了人家在香港的公司。养鸭人家请留意:http://www.kellwood.com/home/home.asp
作者: 锅锅    时间: 2007-11-6 20:48
如果是真的,那么鸭子让我明白了一个道理:鸭肚鸡肠,也有大梦想
作者: 水王    时间: 2007-11-6 20:49
到底什么是鸭子啊?
作者: 锅锅    时间: 2007-11-6 20:49
鸭子,鸭子,你就飞得更高吧。

[本帖由锅锅修改于2007-11-06 21:00:19]
作者: 水王    时间: 2007-11-6 20:51
香港真的很香啊,香港脚世界闻名。
作者: 一个人灌    时间: 2007-11-6 20:52
基金,股票,鸡鸭???
作者: ivyqin    时间: 2007-11-6 20:58
如果是真的,那么鸭子让我明白了一个道理:鸭肚鸡肠,也有大梦想

不知几时,楼主同学的这些鸭肚鸡肠变成米啊!? [M01]
作者: 我爱吃鱼    时间: 2007-11-6 21:11
不养鸭了.

不管养鸭也好,鸡也好,现在海拔5,6千米的,很容易爆发禽流感啊,到时可就亏大了.

养鸭不如倒卖烤鸭,俺申购全聚德烤鸭 [M14] ,利润不多,贵在无险 [M01]
作者: 一个人灌    时间: 2007-11-6 21:14
引用作者 我爱吃鱼 于 2007-11-6发表的原文
不养鸭了.

不管养鸭也好,鸡也好,现在海拔5,6千米的,很容易爆发禽流感啊,到时可就亏大了.

养鸭不如倒卖烤鸭,俺申购全聚德烤鸭 [M14] ,利润不多,贵在无险 [M01]

真的无险么?

历史上也出现过首日跌破一半的吧?
作者: 锅锅    时间: 2007-11-6 21:14
引用作者 我爱吃鱼 于 2007-11-6发表的原文
不养鸭了.

[M21] [M04] 可别偷了我的鸭子去做烤鸭
作者: 锅锅    时间: 2007-11-7 10:44
天凉了,鸭子有羽绒护身,不会冷吧?
作者: 狮子座 LEO    时间: 2007-11-7 11:30
羽绒已经被拔了做羽绒服了 [M01] [M01]
作者: VECENT    时间: 2007-11-7 12:36
锅锅,我PF你,五体投地啊.
作者: amee    时间: 2007-11-7 13:59
开盘就二涨停 [M19]
作者: 香香    时间: 2007-11-7 14:20
鸭子什么时候出来?
作者: 锅锅    时间: 2007-11-7 17:25
标题: Re: 养鸭记——为养鸭专业户投票吧
养鸭专业户李如成入选“2007最具影响力的企业领袖”,为了让鸭子上台能有更好的表现,我们为他投票吧:
http://finance.sina.com.cn/zgqylx2007/index.shtml
作者: 锅锅    时间: 2007-11-7 17:26
养鸭专业户拔得头筹:

1 李如成 62.06%

2 马云 13.41%

3 史玉柱 11.71%

4 牛根生 11.66%

5 王石 10.3%

6 李宁 7.08%

7 任正非 6.73%

8 宗庆后 6.42%

9 杨元庆 6.35%

10 刘永好 6.34%
作者: 黑衣人    时间: 2007-11-7 20:06
8月27日尾市领购鸭子一只,代号600177,长得肉肥体壮,以33元价格成交

[M16] 刚刚赶鸦子上架最高的一天哇,

养鸭百日重在一朝,

这当儿, 鸭子的翅膀硬了 ~
作者: 锅锅    时间: 2007-11-7 23:11
鸭子这回不是被鬼佬看中,原来这两天出海看中了鬼妹。鸭子摇身一变,添了点洋气,证实了我前面的猜想:鸭肚鸡肠,心存大梦想。
作者: 锅锅    时间: 2007-11-7 23:13
明日开盘见分晓,鸭子命运如何,且听明日分解
作者: Jacob    时间: 2007-11-7 23:13
鸭子熟了吗
作者: 一个人灌    时间: 2007-11-7 23:14
黑话连篇。
作者: 一个人灌    时间: 2007-11-7 23:14
比洋话连篇难懂。 [M10] [M07]
作者: 我爱吃鱼    时间: 2007-11-8 09:12
11月8日,导致雅戈尔(28.85,0.00,0.00%)(600177.SH)停盘三天的重大不确定事项终于揭晓。

据悉,雅戈尔集团已于2007年11月6日与美国Kellwood Company(以下简称KWD)及其全资子公司Kellwood Asia Limited(以下简称KWD ASIA)签订三方《股权购买协议》,收购KWD ASIA持有的Smart 100%股权和 KWD持有的Xin Ma 100% 股权,收购金额分别为7000万美元和5000万美元,KWD表示标的公司净资产不低于1.2亿美元。

据了解,本次投资的出资方式为现金,收购资金的30%来自于公司自筹资金,70%由银行贷款解决。若要最终实现,还需要经过发改委、商务部、外管局等相关政府部门的批准。

资产的出售方KWD 是美国的一家在纽约交易所上市的服装企业,2006年销售额近20亿美元。KWD ASIA 作为KWD亚洲的全资子公司,该公司控股的子公司主要分布在中国香港、斯里兰卡、菲律宾以及中国大陆,控股子公司的主要业务为生产和出口衬衫、T恤和裤子等服装。

作为投资标的的Smart资产主要包括KWD ASIA旗下原有从事男装生产、销售业务的新马服装有限公司和多家与其有业务关联的公司股权。

按《股权购买协议》规定,KWD负责在交割前将该资产重组成Smart。Smart核心公司为新马服装有限公司,该公司成立于1956年,注册地在香港,1982年被美国服装业巨头KWD公司收购,成为KWD旗下的全资子公司。

而另一项标的Xin Ma则是与Smart相关的美国资产,现为KWD所有。它的主要资产包括Smart原在美国的库存和应收账款等资产。根据《股权购买协议》,KWD负责在交割前将该资产重组成Xin Ma。

Smart是全球知名服装生产、销售以及品牌代理企业,主要业务是设计、制造和销售代理品牌男士衬衫、T恤和裤子等产品,其雇员总数20,000多人,拥有POLO、Ralph Lauren、Nautica、Perry Ellis、JC Penney、Sears、Nordstrom等众多客户。

雅戈尔方面称本次收购有助于公司利用Smart的营销能力进一步扩大公司品牌服装业务的规模,确立公司在服装行业的龙头地位,预计每年能为雅戈尔增加3.6亿美元的销售收入,产生1200万美元的净利润。

“纺织服装、房地产、股权投资三大产业格局在雅戈尔已经明晰。但纺织服装依然是我们的核心竞争力,如果需要我们会把资源优先配置在这一块。”本次交易也验证了雅戈尔高层的一贯战略。

新浪声明:本版文章内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
作者: 锅锅    时间: 2007-11-8 09:20
谢谢LS详述。11月8日,立冬,会不会是中国股市的一场大雪,很难确定;但鸭子一出笼就要经历风雨,这是肯定的了。还好鸭子晚起,10点半才登台。早起的鸭子有虫吃,晚起的鸭子呢?
作者: ivyqin    时间: 2007-11-8 10:07
哦,今天开盘啊! [M29]
作者: ivyqin    时间: 2007-11-8 10:09
引用作者 我爱吃鱼 于 2007-11-8发表的原文
11月8日,导致雅戈尔(28.85,0.00,0.00%)(600177.SH)停盘三天的重大不确定事项终于揭晓。

据悉,雅戈尔集团已于2007年11月6日与美国Kellwood Company(以下简称KWD)及其全资子公司Kellwood Asia Limited(以下简称KWD ASIA)签订三方《股权购买协议》,收购KWD ASIA持有的Smart 100%股权和 KWD持有的Xin Ma 100% 股权,收购金额分别为7000万美元和5000万美元,KWD表示标的公司净资产不低于1.2亿美元。

据了解,本次投资的出资方式为现金,收购资金的30%来自于公司自筹资金,70%由银行贷款解决。若要最终实现,还需要经过发改委、商务部、外管局等相关政府部门的批准。

资产的出售方KWD 是美国的一家在纽约交易所上市的服装企业,2006年销售额近20亿美元。KWD ASIA 作为KWD亚洲的全资子公司,该公司控股的子公司主要分布在中国香港、斯里兰卡、菲律宾以及中国大陆,控股子公司的主要业务为生产和出口衬衫、T恤和裤子等服装。

作为投资标的的Smart资产主要包括KWD ASIA旗下原有从事男装生产、销售业务的新马服装有限公司和多家与其有业务关联的公司股权。

按《股权购买协议》规定,KWD负责在交割前将该资产重组成Smart。Smart核心公司为新马服装有限公司,该公司成立于1956年,注册地在香港,1982年被美国服装业巨头KWD公司收购,成为KWD旗下的全资子公司。

而另一项标的Xin Ma则是与Smart相关的美国资产,现为KWD所有。它的主要资产包括Smart原在美国的库存和应收账款等资产。根据《股权购买协议》,KWD负责在交割前将该资产重组成Xin Ma。

Smart是全球知名服装生产、销售以及品牌代理企业,主要业务是设计、制造和销售代理品牌男士衬衫、T恤和裤子等产品,其雇员总数20,000多人,拥有POLO、Ralph Lauren、Nautica、Perry Ellis、JC Penney、Sears、Nordstrom等众多客户。

雅戈尔方面称本次收购有助于公司利用Smart的营销能力进一步扩大公司品牌服装业务的规模,确立公司在服装行业的龙头地位,预计每年能为雅戈尔增加3.6亿美元的销售收入,产生1200万美元的净利润。

“纺织服装、房地产、股权投资三大产业格局在雅戈尔已经明晰。但纺织服装依然是我们的核心竞争力,如果需要我们会把资源优先配置在这一块。”本次交易也验证了雅戈尔高层的一贯战略。

新浪声明:本版文章内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

[M29]
作者: 锅锅    时间: 2007-11-8 10:46
鸭子10点半的开盘石破天惊,头天收盘28.85,今日开盘仍为该价格,缺在三五秒内大幅下挫,跌至27块。鸭子难道一出笼就上演跳楼大戏还以头触地吗?
作者: 我爱吃鱼    时间: 2007-11-8 10:49
引用作者 锅锅 于 2007-11-8发表的原文
鸭子10点半的开盘石破天惊,头天收盘28.85,今日开盘仍为该价格,缺在三五秒内大幅下挫,跌至27块。鸭子难道一出笼就上演跳楼大戏还以头触地吗?

起飞了,快变天鹅了 [M21]
作者: 锅锅    时间: 2007-11-8 10:50
鸭子正要触地之际,仰首而起,展翅上飞,直冲云霄,到达几乎30元的顶峰。看来鸭子今天一出笼就要上演这出出人意料的大戏。
作者: 锅锅    时间: 2007-11-8 10:53
30米高空,鸭子得意极了。这个位置也许你能看得更远些,能欣赏到不一样的风景,但我却为你倒吸了一口气。飞得越高,摔得越重,疾飞冲高不是你的擅长。
作者: ivyqin    时间: 2007-11-8 10:54
期待终竟还是期待啊! [M13]
作者: 锅锅    时间: 2007-11-8 10:57
鸭子,有猎人已经朝你举起了猎枪,立冬的今天,你该觉得凉飕飕了吧?
作者: 锅锅    时间: 2007-11-8 11:00
30米...29.5米...29米,鸭子回到了它本该呆的高处。鸭子出笼后的大戏到此结束,鸭子休息之后,还能给我们这些养鸭人更多的期待吗?
作者: 土妞    时间: 2007-11-8 11:14
引用作者 锅锅 于 2007-11-8发表的原文
30米...29.5米...29米,鸭子回到了它本该呆的高处。鸭子出笼后的大戏到此结束,鸭子休息之后,还能给我们这些养鸭人更多的期待吗?

等鸭子生蛋吧!
作者: xyerh    时间: 2007-11-8 12:20
[M01] [M01] ,
我也在养,也养了好久.
作者: 马马虎虎    时间: 2007-11-8 12:32
看那27的价钱,更象是主力刻意用来画K线的 [M14]
作者: 锅锅    时间: 2007-11-8 13:28
引用作者 马马虎虎 于 2007-11-8发表的原文
看那27的价钱,更象是主力刻意用来画K线的 [M14]

嗯,是猎手举起了枪佯将射击。
作者: 楚楚    时间: 2007-11-8 14:31
标题: Re: 养鸭记——鸭子8日上演了一场小戏
唉呀,不妙呀
作者: 锅锅    时间: 2007-11-8 15:06
这回轮到我把鸭子管藏起来了,再不让它出去和洋人结欢了
每一个利好,对鸭子来说,都是利空;每一个利空,对鸭子来说,更是利空。
作者: 香香    时间: 2007-11-8 15:11
我的小鸭啊!我想我会哭死啦!
作者: 锅锅    时间: 2007-11-9 09:20
我已准备好刀具,为鸭子备的
作者: 狮子座 LEO    时间: 2007-11-9 11:51
引用作者 锅锅 于 2007-11-9发表的原文
我已准备好刀具,为鸭子备的

到时候要记得请我们吃肉啊 [M04] [M04]
作者: 秋天    时间: 2007-11-9 13:29
曾经在我手里膘肥体壮的小丫,如今好惨,瘦成了南非小丫了。
作者: 我爱吃鱼    时间: 2007-11-9 13:50
鸭子掉毛啦!!!
作者: 桃之夭夭    时间: 2007-11-9 16:16
我家弟弟养的这只瘦的快走不稳了,还不肯斩,梦想它还能变天鹅那.
作者: 黑衣人    时间: 2007-11-9 19:07
这鸭子进了黑屋, 反而误闯烤箱了? [M11]
作者: 我叫飘飘然    时间: 2007-11-12 09:54
鸭子毛快光啦 [M34] [M34]
作者: 香香    时间: 2007-11-12 16:39
我的鸭子啊!

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://forum.junjing.net/forum/forum.php/archiver/data/cache/static/image/smiley/emo/) Powered by Discuz! X3.2