骏景花园业主论坛

标题: 黑啊,今天给拍到照片了 [打印本页]

作者: 解放前    时间: 2005-11-20 23:15
标题: 黑啊,今天给拍到照片了
下午在东华北路和东川路交界地方,看到黄灯一闪一闪的,犹豫了半秒钟,还是冲过去了,这时候红灯亮了,然后就看到后面一片闪光,死定了。
有以下教训:
1、冲黄灯一定要果断,200块钱就在于你那半秒钟
2、想了想去,以后还是不冲黄灯好
3、一定要相信电子狗,以前电子狗叫多了,也麻木了,完全是"狼来的"感觉,失去警惕了。
4、市内还是少去

还有问题问下高手:
1、拍到照片多久就能上网查
2、交罚款接受扣分的程序是怎么样的
3、能用不是本人的外省的驾驶证去接受处罚吗?听说不用扣分
4、12分是多久的,一年还是两年?又或是一辈子?

谢谢,有篙相送。
作者: 老土    时间: 2005-11-20 23:28
标题: Re: 黑啊,今天给拍到照片了
QUOTE Created By 解放前 At 2005-11-20
下午在东华北路和东川路交界地方,看到黄灯一闪一闪的,犹豫了半秒钟,还是冲过去了,这时候红灯亮了,然后就看到后面一片闪光,死定了。
有以下教训:
3、一定要相信电子狗,以前电子狗叫多了,也麻木了,完全是"狼来的"感觉,失去警惕了。
4、市内还是少去

还有问题问下高手:

谢谢,有篙相送。

1、两星期到一个月左右,据估计
2、有个积分卡,交罚款的时候一起搞,电子JC的违章不扣分
3、可以
4、一年
作者: 小菜一碟    时间: 2005-11-20 23:30
巨膏悬赏 [M21]
作者: 老土    时间: 2005-11-20 23:33
系统通知 系统 2005-11-20 下午11:30 否
内容: 你刚刚得到由 解放前 对帖子黑啊,今天给拍到照片了的回复给您的回报50个GLG

爱死你啦
作者: 解放前    时间: 2005-11-20 23:33
QUOTE Created By 老土 At 2005-11-20
[quote]QUOTE Created By 解放前 At 2005-11-20
有以下教训:
4、市内还是少去

还有问题问下高手:

谢谢,有篙相送。

3、可以
4、一年[/quote]

谢谢,那要多久能收到邮寄的信呢
作者: 解放前    时间: 2005-11-20 23:34
QUOTE Created By 老土 At 2005-11-20
内容: 你刚刚得到由 解放前 对帖子黑啊,今天给拍到照片了的回复给您的回报50个GLG

爱死你啦

我们相爱吧
作者: 小菜一碟    时间: 2005-11-20 23:34
系统通知 系统 2005-11-20 下午11:31 否
内容: 你刚刚得到由 解放前 对帖子黑啊,今天给拍到照片了的回复给您的回报2个GLG

黑黑! 楼主下小菜了, 好吃 [M44]
作者: 老土    时间: 2005-11-20 23:37
印象中也在一个月以内。而且罚金是100,另外还有几块的照相费。
作者: 老土    时间: 2005-11-20 23:38
QUOTE Created By 解放前 At 2005-11-20
[quote]QUOTE Created By 老土 At 2005-11-20

爱死你啦

我们相爱吧[/quote]

那你把你全部的膏膏给我吧 [M26]
作者: 解放前    时间: 2005-11-20 23:38
印象中也在一个月以内。而且罚金是100,另外还有几块的照相费。

这是好消息啊
再给膏
作者: lwomc    时间: 2005-11-20 23:39
严重慰问,之前已领教过2次,现在我遇绿灯闪过几下后已经不敢冲了。
作者: 解放前    时间: 2005-11-20 23:39
[quote]QUOTE Created By 解放前 At 2005-11-20
[quote]QUOTE Created By 老土 At 2005-11-20

爱死你啦

我们相爱吧[/quote]

那你把你全部的膏膏给我吧 [M26][/quote]

咱两谁跟谁啊
我的就是你的
你的就是我的
作者: 解放前    时间: 2005-11-20 23:41
QUOTE Created By lwomc At 2005-11-20
严重慰问,之前已领教过2次,现在我遇绿灯闪过几下后已经不敢冲了。

55555,宝贝,给点膏膏来慰问吧
作者: 二少    时间: 2005-11-20 23:41
进来慰问。 [M15] [M14] [M36]
作者: 老土    时间: 2005-11-20 23:41
解,你是我的唯一,我是你的全部。所以,你的膏膏应该全部给我,我是你唯一可以派膏膏的人
作者: 解放前    时间: 2005-11-20 23:43
,你是我的唯一,我是你的全部。所以,你的膏膏应该全部给我,我是你唯一可以派膏膏的人

[M17] [M17]

大家不用管我
我还要吐一段时间
[M17] [M17]
作者: 解放前    时间: 2005-11-20 23:44
俺给人叫的名字多了
这么亲密无间的称呼可是第一次啊
"解"!!!

继续[M17] [M17]
作者: 知更    时间: 2005-11-20 23:45
,你是我的唯一,我是你的全部。所以,你的膏膏应该全部给我,我是你唯一可以派膏膏的人

[M17] [M17]

大家不用管我
我还要吐一段时间
[M17] [M17][/quote]
解放前这回算是遇到对手了。 [M01] [M41] [M41]
作者: 老土    时间: 2005-11-20 23:47
解,你怎么就有了,我们才刚刚爱上,怎么会这么快
作者: 解放前    时间: 2005-11-20 23:47
QUOTE Created By 知更 At 2005-11-20

[M17] [M17]

大家不用管我
我还要吐一段时间
[M17] [M17][/quote]
解放前这回算是遇到对手了。 [M01] [M41] [M41][/quote]

咱还是回灌水吧,这里有很多BT的
作者: 解放前    时间: 2005-11-20 23:48

[M41] [M41] [M41]
作者: 小菜一碟    时间: 2005-11-20 23:50
[M16] 我的天, 两个当众打情骂俏起来了, 肉麻 [M01] [M01]
作者: 老土    时间: 2005-11-20 23:51
我的解,你怎么走了,难道你不爱我了
作者: 小菜一碟    时间: 2005-11-20 23:59
我的解,你怎么走了,难道你不爱我了

[M13] 打个抖擞 [M42] 跟着走 [M41]
作者: 葳葳    时间: 2005-11-21 00:12
[M04] [M04] 可不要真的擦出火花!
作者: james    时间: 2005-11-21 00:43
有以下教训:
4、市内还是少去

还有问题问下高手:

谢谢,有篙相送。

1:通常是一个礼拜到一个月.
但是信寄达通常是一个月后.
2:先到广园西路瑶台对面的机动大队,带上通知单,驾驶证,行使证去签名开罚单,然后拿罚单到建行交钱.(TNND,我上个月被罚了一次,前两天又中招了,准备这两天去呢!不如一快去交?)

扣分与交钱是自动同时进行的.
3:当然可以,你就说是驾驶证那人开的,不过就要让他去办理了.或者你代他办理,但是需要出示两人的身份证.
4:12 分是指一年的.一年过去后,又重新启算.

也就是说,一年不超过12分就没有事.
真正要重考的是次次都是给阿SIR当场抓住,次次扣分达到12分后就要重考.

否则如果都是电子眼的话,有时可以让没有扣分的朋友去代办,叫做有难同当.
作者: james    时间: 2005-11-21 00:44
本人由于被罚得多,有其它疑问,可以来咨询.

[M04]
作者: james    时间: 2005-11-21 00:46
有以下教训:
4、市内还是少去

还有问题问下高手:

谢谢,有篙相送。

3、可以
4、一年[/quote]

现在积分卡已经不用了.
电子眼不扣分.

警察抓住的有时才扣分.
作者: james    时间: 2005-11-21 00:47
查询可到金盾网.
作者: james    时间: 2005-11-21 00:49
目前来说,电子狗是个好办法.

还有430个.

漏个400个吧,均贫富一下.再说我都回答那么详细了.

还可以帮你带路去交罚款. [M04]
作者: 匿名    时间: 2005-11-21 05:59

[M41] [M41] [M41][/quote]

[M04] 解放前终于遇到对眼的银了。嘻嘻,这次不愁没对手了把
作者: 匿名    时间: 2005-11-21 06:00
QUOTE Created By james At 2005-11-21

还有430个.

他还有1000多个呢。

也给偶漏一些吧。 [M05]
作者: amee    时间: 2005-11-21 08:47
上个月底,在黄埔大道与车陂路的红灯被拍,一个星期后就寄来单,罚两百.不扣分.
当时等那个红灯那个久,那里正在修路,就以为是不是坏了,就闯了 [M10]

所以注意了很多,黄灯时一般是不拍的,即使拍应该也不会有问题,因为你的车速太快的话,应该拍不清,

不闯红灯,不押线, [M18]
作者: 恶少    时间: 2005-11-21 09:45
[M34]
叫你冲,谁说电子JC不扣分滴?
现在广州市区所有中国邮政都可以代交罚款,去试试吧,爽得很 [M04]
作者: 恶少    时间: 2005-11-21 09:46
还有,怎么能把赌注拿来发捏? [M14] [M34]
作者: 黎明n刻    时间: 2005-11-21 09:52
超弓虽跑题! [M01]
作者: 大喇叭    时间: 2005-11-21 09:57

[M21] [M21] 为什么不叫"小解" [M04] [M12] [M41]
作者: 黎明n刻    时间: 2005-11-21 09:59
明星"解"亲密很多嘛!

小解可是很多人都可以叫的! [M04]
作者: 轻风    时间: 2005-11-21 10:20
问题都回答完了,偶没GG赚了。
楼主还有新问题没有啊?
作者: 解放前    时间: 2005-11-21 10:21
QUOTE Created By james At 2005-11-21

还有430个.

不如到时候你帮我一起搞定算啦
我可还没给扣过分啊
这次是第一次啊
很痛的 [M06] [M06]
作者: 解放前    时间: 2005-11-21 10:21
QUOTE Created By 轻风 At 2005-11-21
问题都回答完了,偶没GG赚了。
楼主还有新问题没有啊?

没有啦,没有啦
作者: 解放前    时间: 2005-11-21 10:22
QUOTE Created By 恶少 At 2005-11-21
还有,怎么能把赌注拿来发捏? [M14] [M34]

你都要12月才生
到时候自然会有
作者: 解放前    时间: 2005-11-21 10:23
QUOTE Created By 美丽的马甲 At 2005-11-21

[M41] [M41] [M41][/quote]

[M04] 解放前终于遇到对眼的银了。嘻嘻,这次不愁没对手了把[/quote]

以后见到老土
绝对饶路走
作者: raymonli    时间: 2005-11-21 10:36
曾经在中山大道民族学院那里被拍过,一直以来没有收到过任何通知,直到半年后一次无意中在网上查询时才知道,才到建行交罚款,200元,没有被处罚滞纳金,没有扣分。
作者: 解放前    时间: 2005-11-21 10:40
QUOTE Created By raymonli At 2005-11-21
曾经在中山大道民族学院那里被拍过,一直以来没有收到过任何通知,直到半年后一次无意中在网上查询时才知道,才到建行交罚款,200元,没有被处罚滞纳金,没有扣分。

、是闯红灯吗?不是说100
怎么变200了
作者: 恶少    时间: 2005-11-21 10:48
QUOTE Created By 解放前 At 2005-11-21
[quote]QUOTE Created By raymonli At 2005-11-21

、是闯红灯吗?不是说100
怎么变200了[/quote]
大姐,压实线100,冲红灯200这是市场公开价 [M02]
作者: 菜汤面    时间: 2005-11-21 11:38
还是多闯闯,教训多了啥也就都熟悉了 [M41] [M41] [M04] [M14]
作者: 解放前    时间: 2005-11-21 11:51
大姐!!
天啊!这里BT的真是多啊
作者: os    时间: 2005-11-21 14:12
QUOTE Created By amee At 2005-11-21
上个月底,在黄埔大道与车陂路的红灯被拍,一个星期后就寄来单,罚两百.不扣分.
当时等那个红灯那个久,那里正在修路,就以为是不是坏了,就闯了 [M10]

所以注意了很多,黄灯时一般是不拍的,即使拍应该也不会有问题,因为你的车速太快的话,应该拍不清,

不闯红灯,不押线, [M18]

+1上周四也在同一地点被拍,这两天上网没查到违章记录,+1以为过关了,200元省下来了,高兴极了,没想到,要7____1个月时间 [M42]
作者: 解放前    时间: 2005-11-21 15:07
恶少
800G
全买你生男孩子
作者: raydeng    时间: 2005-11-21 15:30
别说我不告诉你呀,现在在广州最方便的可以在好易自助终端上可以交交通罚款了。不需要再去广园西了。只要你能查得到违章了就可以交,不需要等那封信。

广州启动交通罚款终端代收
http://www.sina.com.cn 2005年11月07日 11:44 新浪汽车

新浪汽车讯从2005年11月8日起,广州好易电子联行服务有限公司在自营的好易自助终端网络上正式启动代收交通罚款业务运营。自此,车主除了利用原有建设银行柜台缴纳交通罚款外,更可以利用遍布广州的320台好易终端中的任何一台,在无需多缴任何附加手续费的情况下,进行交通罚款缴纳。

在此之前,中国建设银行广东分行作为广州市交警罚款的代收银行,一直为车主提供交通罚款代收服务。但由于广州车辆保有量逐年增加,以及外地车辆进入广州流量的不断增大,因此不可避免地出现违章现象的增加,从而导致建行营业厅柜台压力增大、用户排队情况严重等等问题。

对此,中国建设银行广东分行基于提升服务效率、提高服务质量、方便车主缴款的考虑,推出电子化自助服务,并和广州好易电子联行服务有限公司,联合利用已经广为广州市民所接受的好易自助终端网络,为车主提供更为便利的交通罚款代收服务。车主只需在知道文书号的情况下,利用
银行卡,并无须额外支付手续费,即可在遍布广州市内
写字楼、银行、地铁站、住宅小区的任何一台好易终端上进行缴款。交易完毕后,自助终端将立即打印交易收据,并与建行交通罚款缴纳状态数据同步更新。

提供交通罚款终端代收之前,好易自助终端网络就一直为广州市民提供的包括羊城通充值、彩票购买、车船税缴纳、移动和联通充值缴费在内的各项服务,每月代收代缴笔数高达60万笔,已经成为广州市民生活不可缺少的一部分。
作者: raydeng    时间: 2005-11-21 15:37
还有,如果你找不到好易联,又不想送钱给邮局,你又有时间,但又不想到广园西这么远。可以到天河、芳村新开张的违章处理点:

天河芳村"电子警察"处理室"开张" 违章处理15分钟搞掂
金羊网 2005-11-02 09:01:35

新快报讯 (记者 牟晓翼 通讯员 交宣 周斌)"您看,这是您今年10月份在黄埔大道的违法记录,我们的电子警察拍摄显示,您有压线行为。"昨天上午,在刚"开张"的天河交警大队处理室里,车主张先生看到了自己的违法照片,照片显示他的小车确实压过实线,违法超车。看着照片上自己清晰的车牌号码,张先生二话没说,痛快地接受了处理。自天河、芳村交通违法处理室昨天正式对外办公后,"电子警察"查获的违法行为处理效率大大提高。

不过,记者昨天在天河区交警大队违法处理室看到,上午10时,9个办公窗口只有5个在接待群众,来这里接受处理的车主少之又少,相对于广园西路340号之一的支队处理大厅,这里确实有些冷清。办公人员告诉记者,这是因为还有很多人不知道他们"开张"的缘故。与此同时,芳村处理室也开始对外办公,交警人员介绍,车主到这两间处理室"根本无需排队"。

车主接受处理的过程在电脑化操作下显得十分简单,在收到交通违法通知书或查询到自己有违法行为后,只需直接到处理室接受处罚。工作人员可以在系统里查询到车主违法的时间地点以及当时拍摄的图像。值得注意的是,每张图片都有车主车牌的"特写",想赖也赖不掉。车主确认无误后便可当场接受处罚。

据天河区交警大队的交警介绍,该处理室与芳村处理室相比,除可接受大队辖区内的交通违法处理外,多出了"电子警察"违法处理(无异议)的功能,而在此之前,车主只能到支队处理大厅接受处理。这样一来,"电子警察"拍摄到的违法行为现在有3个地点可同时进行处理,车主可自行选择较近地点,多数情况下无需排队,平均处理完一单仅需15分钟左右。如果车主对"电子警察"拍摄结果有异议,需要到广园西路支队处理大厅进行复议。

处理室地址:

天河区交警大队违法处理室:珠江新城海清路13号,猎德派出所旁

芳村交通违法行为处理室:龙溪大道299号之一、芳村车管分所内

市公安局交通警察支队道路交通违法行为处理大厅:广园西路340号之一
作者: 解放前    时间: 2005-11-21 15:46
谢谢
最后的膏给你了
作者: raydeng    时间: 2005-11-21 15:51
这么有用的信息,才6个啊? 人家有50-800个啊。。。

不高兴.. [M06]
作者: 解放前    时间: 2005-11-21 16:09
QUOTE Created By raydeng At 2005-11-21
这么有用的信息,才6个啊? 人家有50-800个啊。。。

不高兴.. [M06]

俺也知道很对不起你啊
可是只有这么多了啊

委屈一下了
最多下次你给照到的话我帮你查资料
作者: 恶少    时间: 2005-11-21 17:34
QUOTE Created By 解放前 At 2005-11-21
恶少
800G
全买你生男孩子

[M14]
不是1500么? [M14]
系统通知 系统 2005-11-21 下午3:06 否
内容: 你刚刚得到由 解放前 对帖子黑啊,今天给拍到照片了的回复给您的回报800个GLG
作者: dreamofit    时间: 2005-11-22 12:27
同意
作者: dreamofit    时间: 2005-11-22 12:36
祝好运
作者: james    时间: 2005-11-22 13:55
可以打11185让邮局上门来代办代收。

两个礼拜搞定。

有回执。

不用自己跑了,我已经搞定了,不用自己去广圆西了,真好! [M04] [M01]
作者: 解放前    时间: 2005-11-29 18:22
收到邮局电话
说有违章通知书
叫俺明天在家等收
作者: 解放前    时间: 2005-11-29 18:23
哭死了 [M06] [M06] [M06] [M06] [M06]
厄梦成真啊 [M06] [M06] [M06] [M06] [M06]
作者: 解放前    时间: 2005-11-29 19:07
车型 小型汽车
违章日期 20051120 17:24
违章代码 10380A
违章行为 违反交通信号灯指示通行
罚款金额(元) 200
备注
作者: raydeng    时间: 2005-11-29 20:29
是冲了就去认罚吧,学费来的。可能给你挡了一劫哩。
作者: fox_hjy    时间: 2005-11-30 14:19
就是嘛!冲黄灯一定要果断,我冲了多次没被拍到呢!

早知要去送Money给交警,还不如早些FB掉
作者: 解放前    时间: 2005-11-30 14:23
以后再也不冲黄灯了
作者: os    时间: 2005-12-1 20:18
我们已经乖乖去棠德邮局缴罚款了.

早知道,拿这200给儿子买玩具好了 [M07]
作者: 恶少    时间: 2005-12-1 20:28
车牌号 粤 A/×××××
车型 小型汽车
违章日期 20051117 16:29
违章代码 10380C
违章行为 违反禁令标志、警告标志、禁止标线、警告标线指示
罚款金额(元) 100
备注

车牌号 粤 A/ ×××××
车型 小型汽车
违章日期 20051114 10:01
违章代码 10380A
违章行为 违反交通信号灯指示通行

都是在车陂闯的 [M08]
压线是中招
闯红灯是跟货车太紧

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://forum.junjing.net/forum/forum.php/archiver/data/cache/static/image/smiley/emo/) Powered by Discuz! X3.2