骏景花园业主论坛

标题: [M20] 我是个懒LP [打印本页]

作者: 冰蕾薄荷    时间: 2005-4-6 15:43
标题: [M20] 我是个懒LP
[M20] 不知不觉过了N天,忙忙碌碌的让我更加地懒,放风的时间来说说俺这个懒LP
[M01]
作者: 夏天    时间: 2005-4-6 15:44
标题: Re: [M20] 我是个懒LP
挺好挺好 [M05]
懒人都是有福气的人 [M29] [M29] [M29]
作者: 冰蕾薄荷    时间: 2005-4-6 15:44
记得刚来广州的时候,俺可勤快了,每天早上六点半起床给自己做点粥,然后全屋打扫一遍,七点半左右吃过饭洗过碗换好衣服就去上班班。
作者: 晨雪    时间: 2005-4-6 15:45
象 [M34] ,多有福气
作者: 冰蕾薄荷    时间: 2005-4-6 15:46
后来捏。。。。。

俺认识了俺转正一年多的LG。俺就开始慢慢地被他惯成了他可爱迷人漂亮地懒LP
[M02] [M02] [M02] [M02]
作者: 冰蕾薄荷    时间: 2005-4-6 15:47
[M04] 随之而来地就是俺地体重也开始成倍地增长 [M13]
作者: 夏天    时间: 2005-4-6 15:47
QUOTE Created By 冰蕾薄荷 At 2005-4-6
后来捏。。。。。

俺认识了俺转正一年多的LG。俺就开始慢慢地被他惯成了他可爱迷人漂亮地懒LP

还敢说自己不是有福气的人,我就跟你急 [M05]
作者: 晨雪    时间: 2005-4-6 15:48
QUOTE Created By 冰蕾薄荷 At 2005-4-6
[M04] 随之而来地就是俺地体重也开始成倍地增长 [M13]

[M34]
作者: luckysoon    时间: 2005-4-6 15:48

熊熊比偶前几年见你要苗条了不少的说 [M05]
作者: 桔梗花    时间: 2005-4-6 15:49
后来捏。。。。。

进来漏个脸。[M01] [M01] [M01]

这些温馨的小文章最爱看了。 [M29]
作者: 桔梗花    时间: 2005-4-6 15:49
QUOTE Created By luckysoon At 2005-4-6
[quote]QUOTE Created By 冰蕾薄荷 At 2005-4-6

熊熊比偶前几年见你要苗条了不少的说 [M05][/quote]
这位MM是在夸人吗? [M01]
作者: 冰蕾薄荷    时间: 2005-4-6 15:50
说真得,刚刚认识的时候俺还不太会做饭饭,衣服也不太会洗,( [M20] 以前都是妈妈干地)但俺还是很喜欢给俺心爱地他他他做饭饭、洗衣衣,而他他他捏,总怕俺累着,饭饭在外面吃,俺想吃啥就吃啥(虽然钱不多但也尽量满足),衣服捏,他也自己洗,经常一头扎进卫生间一个半小时后才出来(其实就两条裤子)
作者: LAGUNA    时间: 2005-4-6 15:51
QUOTE Created By luckysoon At 2005-4-6
[quote]QUOTE Created By 冰蕾薄荷 At 2005-4-6

熊熊比偶前几年见你要苗条了不少的说 [M05][/quote]
還好!有高度 [M14]
作者: luckysoon    时间: 2005-4-6 15:51
QUOTE Created By 桔梗花 At 2005-4-6
[quote]QUOTE Created By luckysoon At 2005-4-6

这位MM是在夸人吗? [M01][/quote]
当然是夸熊熊身材好 [M01]
作者: 晨雪    时间: 2005-4-6 15:52
[quote]QUOTE Created By 桔梗花 At 2005-4-6
[quote]QUOTE Created By luckysoon At 2005-4-6

当然是夸熊熊身材好 [M01][/quote]
熊当然得魁梧才有震撼力,所以偶们不想见瘦熊,想见魁梧熊 [M41]
作者: 冰蕾薄荷    时间: 2005-4-6 15:52
[M04] 俺当时是发自内心地想为他做什么事情,他他他捏,也是也是发自内心地不想累着我(回头想想,他那是不好意思)

也许真得就是恋爱初期同学们都会做的一样----为心爱的人儿为你生为你死为你把饭做。
作者: 冰蕾薄荷    时间: 2005-4-6 15:54
俺捏,心中有了他他他,整个世界就变得美好,俺实实在在地幸福了三个月。

三个月真得就三个月,为啥说三个月捏?因为。。。。。。唉。。
作者: 大喇叭    时间: 2005-4-6 15:54
我觉得lz(不是楼主)的帽子好可爱 [M01]
作者: 冰蕾薄荷    时间: 2005-4-6 15:55
QUOTE Created By 大喇叭 At 2005-4-6

[M13] 请问LZ是啥?
作者: 冰蕾薄荷    时间: 2005-4-6 15:58
有一阵子就为了帮他洗衣服,俩人你推我让地怪不好意思地。 [M20]

俺是个毛躁地人儿,不管路有多宽俺都会撞墙上撞门上,做个饭俺地胳膊都会放在锅边上---烫个元宵啥的。
作者: 兴高彩烈    时间: 2005-4-6 15:58
[M04] ,俺有LZ的帽子照照
作者: luckysoon    时间: 2005-4-6 15:59
[quote]QUOTE Created By 大喇叭 At 2005-4-6

[M13] 请问LZ是啥?[/quote]
偶也想知道 [M20]
作者: 夏天    时间: 2005-4-6 16:01
有一阵子就为了帮他洗衣服,俩人你推我让地怪不好意思地。 [M20]

俺是个毛躁地人儿,不管路有多宽俺都会撞墙上撞门上,做个饭俺地胳膊都会放在锅边上---烫个元宵啥的。

哇塞,LZ真是勤快的boy,
只要有老妈、老姐和老婆的地方,JS同学是从来不走近脏衣服的 [M04] [M04] [M04]
作者: 天文数字    时间: 2005-4-6 16:03

我也一样唉 [M13]
作者: 夏天    时间: 2005-4-6 16:04
QUOTE Created By 天文数字 At 2005-4-6

我也一样唉 [M13][/quote]
原来 [M34] 也有这么高尚的历史,献花献花 [M29] [M29] [M29] [M29]
作者: 冰蕾薄荷    时间: 2005-4-6 16:08
而他他他捏,听到我的叫声后一秒钟内冲到我面前问:怎么了怎么了,快坐那,撞哪了,哪痛啊??

那时候JJ周边的配套设施还不是很好,买个药要跑到好友多那边,记得有一次俺烫出个元宵来,只见他他他乎的一下人就没了。大概二十分钟后他他他乎的一下站在我面前喘着气拿给我一个红药膏,说快擦上,擦上就不痛了。

俺那个。。。。!·#·¥%·#%……¥

俺当时幸福地都要到天上去了。。。
作者: 晨雪    时间: 2005-4-6 16:09
QUOTE Created By 夏天 At 2005-4-6

哇塞,LZ真是勤快的boy,
只要有老妈、老姐和老婆的地方,JS同学是从来不走近脏衣服的 [M04] [M04] [M04][/quote]
偶有脏衣服么? [M13]
作者: 冰蕾薄荷    时间: 2005-4-6 16:10
[M04] 俺当时就告诉自己,这个站在身边表现出一脸地心疼状地男人儿就是俺要嫁地人儿。。。 [M20]
作者: 天文数字    时间: 2005-4-6 16:10
糟,没说清楚,白给 [M34]戴高帽了。
我是说我走路碰门,做饭砸锅的问题和楼主一样。至于家里那个啊,在我的苦心栽培下,平时只有我们两个人时他还能洗洗碗买点菜。要是家里老头老太一过来,他也是饭来张口衣来伸手的主。
作者: 天文数字    时间: 2005-4-6 16:11
而他他他捏,听到我的叫声后一秒钟内冲到我面前问:怎么了怎么了,快坐那,撞哪了,哪痛啊??

那时候JJ周边的配套设施还不是很好,买个药要跑到好友多那边,记得有一次俺烫出个元宵来,只见他他他乎的一下人就没了。大概二十分钟后他他他乎的一下站在我面前喘着气拿给我一个红药膏,说快擦上,擦上就不痛了。

俺那个。。。。!·#·¥%·#%……¥

俺当时幸福地都要到天上去了。。。

幸福的银啊
[M01]
作者: 冰蕾薄荷    时间: 2005-4-6 16:13
[M06] 为什么幸福总在一刹那间,幸福总是那么地短暂
作者: 兴高彩烈    时间: 2005-4-6 16:14
好男人, [M29]
作者: 冰蕾薄荷    时间: 2005-4-6 16:16
幸福地三个月。。。。。那时候工作不忙,只要有空他他他就带着我逛大街小巷,而且永远不觉得累。(俺都累了他还满脸兴奋地)

晚上会陪着俺吃饭然后回到俺地住处,俺看电视他他他干活上网(俺那时候不上网地说)

然后他他他会检查好门窗回到自己的住处。
作者: 天文数字    时间: 2005-4-6 16:17
咦?
风向变了 [M16]
作者: 冰蕾薄荷    时间: 2005-4-6 16:18
俺足足在天堂幸福了三个月,三个月后俺啪几就掉到了地狱,摔得别提有多重了,重得让俺回不过神来。
作者: 夏天    时间: 2005-4-6 16:18
[M23] 方向不会变的
LZ一直是个好boy,我想只是后来工作忙了,常加班,
没那么多时间来陪伴和心疼心爱的娇妻了 [M29] [M29]
作者: 冰蕾薄荷    时间: 2005-4-6 16:22
饭俺做了,衣服俺洗了,房间俺收拾了。
作者: 冰蕾薄荷    时间: 2005-4-6 16:25
他他他只会对我说:LP这个衣服要洗,晚上吃啥?
作者: 布农铃    时间: 2005-4-6 16:25
饭俺做了,衣服俺洗了,房间俺收拾了。

听男同事说过婚前男人不计较做什么做多少事的,因为婚后就不打算再做了,都给女的来做了。不过应该不适用于你LG [M03]

总之,你是一只幸福的小熊
作者: 两个人的孤单    时间: 2005-4-6 16:27
QUOTE Created By 天文数字 At 2005-4-6

俺是个毛躁地人儿,不管路有多宽俺都会撞墙上撞门上,做个饭俺地胳膊都会放在锅边上---烫个元宵啥的

偶也一样滴 [M20] [M20]

原来有这么多筒子 [M24] [M24]
作者: 夏天    时间: 2005-4-6 16:27
他他他只会对我说:LP这个衣服要洗,晚上吃啥?

[M13] [M13]
不过还是比我家的认识态度好点,前面他不是说了"他压根就没有脏衣服"呢 [M15]
作者: 两个人的孤单    时间: 2005-4-6 16:27
[M01] [M01]
作者: 冰蕾薄荷    时间: 2005-4-6 16:28
[M04] 那时候俺还算勤快地,俺换着法地给俺那瘦得可怜看起来饿坏地他他他做饭饭吃。

俺不会做,俺就问俺妈,俺买来书照着书做,他他他就成为俺地忠实品客。
作者: tangcr    时间: 2005-4-6 16:29
[M29] [M29] 幸福的小熊
作者: 夏天    时间: 2005-4-6 16:30
[M04] 那时候俺还算勤快地,俺换着法地给俺那瘦得可怜看起来饿坏地他他他做饭饭吃。

俺不会做,俺就问俺妈,俺买来书照着书做,他他他就成为俺地忠实品客。

给所爱的人幸福,自己也是幸福的 [M29] [M29] [M29]
作者: 冰蕾薄荷    时间: 2005-4-6 16:32
[M04] 他也足足地在天堂幸福了一阵子。

俺打扫房间,房间亮亮地,俺做饭饭,下了班回来就吃饱饱地,俺洗衣服,每天都有干净地衣服。

俺累,但俺还是幸福---另一种境界
作者: 两个人的孤单    时间: 2005-4-6 16:32

俺是个毛躁地人儿,不管路有多宽俺都会撞墙上撞门上,做个饭俺地胳膊都会放在锅边上---烫个元宵啥的

偶也是一样滴 [M20] [M20]

原来有这么多筒子 [M24] [M24]
作者: 冰蕾薄荷    时间: 2005-4-6 16:32
这时,可能就是同学们所处的恋爱中期。
作者: 坐在单车上的宝贝    时间: 2005-4-6 16:33
熊熊加油,这种幸福,俺还没机会体会呢!
[M29] [M29] [M29]
作者: 冰蕾薄荷    时间: 2005-4-6 16:35
[M13] 时间久了,俺懒了,俺开始逃避现实了,俺不喜欢洗衣服了,俺不喜欢打扫房间了,俺也不喜欢做饭饭给俺那可怜的他他他吃了。
作者: 冰蕾薄荷    时间: 2005-4-6 16:36
俺地衣服堆成山(夸张)俺每天懒得去买菜了,俺家也变得乱七八糟了。

俺假装看不见。。。
作者: 冰蕾薄荷    时间: 2005-4-6 16:39
[M10] 就这样他他他也从来没有逼过我做不喜欢的事,不做饭就出去吃,衣服丢到洗衣机里去洗,房间可以请钟点工。

唉~~~~俩个人吵架都是一些鸡毛蒜皮的小事,俺们开始为了谁洗碗吵架了。 [M20]
作者: 冰蕾薄荷    时间: 2005-4-6 16:42
QUOTE Created By LAGUNA At 2005-4-6

還好!有高度 [M14][/quote]
[M20] 俺这点高度拿不出手啊。
作者: jessica_zhang    时间: 2005-4-6 16:42
好温馨~~~~ [M26] [M26]
令人羡慕的一对~~~~~~~ [M29] [M29]
作者: 冰蕾薄荷    时间: 2005-4-6 16:43
QUOTE Created By 晨雪 At 2005-4-6
[quote]QUOTE Created By 桔梗花 At 2005-4-6

当然是夸熊熊身材好 [M01][/quote]
熊当然得魁梧才有震撼力,所以偶们不想见瘦熊,想见魁梧熊 [M41][/quote]
[M13] [M13] [M13] [M13] 就不想俺点好。
作者: 冰蕾薄荷    时间: 2005-4-6 16:43
QUOTE Created By 夏天 At 2005-4-6
后来捏。。。。。

还敢说自己不是有福气的人,我就跟你急 [M05][/quote]
[M04] 偶。。。。。幸福。。。
作者: 冰蕾薄荷    时间: 2005-4-6 16:50
[M04] 后来捏,俺们请了阿姨打扫房间,一个星期一次,平时我想打扫我自己在弄弄。

在这里要说一下,JING家阿姨真好,俺喜欢S了。 [M29]
作者: 冰蕾薄荷    时间: 2005-4-6 17:00
[M13] 突如其来的事情让我无心写下去了。 [M06]
作者: MagicJack    时间: 2005-4-6 17:01
先缓缓吧。
作者: ivyqin    时间: 2005-4-6 19:57
嘿嘿,LZS是好银来的!
作者: 坚决抗日的猪八戒!    时间: 2005-4-6 20:34
[M36] [M36]
作者: Digitallover    时间: 2005-4-6 22:12
说真得,刚刚认识的时候俺还不太会做饭饭,衣服也不太会洗,( [M20] 以前都是妈妈干地)但俺还是很喜欢给俺心爱地他他他做饭饭、洗衣衣,而他他他捏,总怕俺累着,饭饭在外面吃,俺想吃啥就吃啥(虽然钱不多但也尽量满足),衣服捏,他也自己洗,经常一头扎进卫生间一个半小时后才出来(其实就两条裤子)

前有wolf,现在又有熊+1,一下子树起两个桤模。骏景男人们又个个 [M13] 了 [M14]
作者: Digitallover    时间: 2005-4-6 22:13

没什么不愉快的事情吧。 [M29] [M29] [M29]
作者: os    时间: 2005-4-6 22:18
让妻子开心 [M04] 和 [M02] 及 [M01] 的男人 [M21] [M21] [M21]
作者: 冰蕾薄荷    时间: 2005-4-6 23:33
QUOTE Created By Digitallover At 2005-4-6

没什么不愉快的事情吧。 [M29] [M29] [M29][/quote]
[M04] 不愉快的事情过去了~~~

俺在收拾收拾心情明天继续. [M04]
作者: MagicJack    时间: 2005-4-6 23:34
[quote]QUOTE Created By Digitallover At 2005-4-6

没什么不愉快的事情吧。 [M29] [M29] [M29][/quote]

俺在收拾收拾心情明天继续. [M04][/quote]
恭喜。
作者: icezhang    时间: 2005-4-7 10:27
LZ(楼主)实在是个幸福的银!羡慕ing!
作者: levin    时间: 2005-4-7 10:31
[quote]QUOTE Created By Digitallover At 2005-4-6

俺在收拾收拾心情明天继续. [M04][/quote]

这句话让偶也很愉快! [M02] [M29]
作者: 挑战极限    时间: 2005-4-7 11:25
懒人有懒福!
作者: catter    时间: 2005-4-7 13:25
写得很不错的说,中午休息时间看看小熊的温馨故事,真是很愉快阿。 [M24]
作者: 心蓝    时间: 2005-4-7 13:42
有熊出没! [M04]

继续!!! [M36]
有福气啊!!! [M25]
作者: 姜汤可乐    时间: 2005-4-7 13:53
关注ing
温馨的小文章,与CC的"他 [M20] "有的一拼
作者: 冰蕾薄荷    时间: 2005-4-7 15:35
有了阿姨打扫房间,真得省了不少事,俺只要把衣服洗了就OK了,晚饭俺喜欢做就做,不喜欢做就打个电话跟他他他撒下娇,基本上他他他就会说:想什么啊?客家菜?澳门街?湖南菜?还是。。。。

[M13] 这么多个选择俺当时就傻了。。。。最后不是吃KFC就是回家吃面条和饺子,他他他从来都没有抱怨过。 [M04]
作者: 冰蕾薄荷    时间: 2005-4-7 15:37
接下来的问题, [M11] 饺子谁煮捏?面条谁做捏???

[M20] 俺就装出可怜的样子对着他他他说"LG,俺今天心情不好" [M24]

他他他就笑着说:少跟我来这套。

俩个人就讨价还价式地最后说定,一个人烧水一个人煮

[M01]
作者: 冰蕾薄荷    时间: 2005-4-7 15:45
[M11] 慢慢地,一个星期有三天在吃面条和饺子,有两天外面吃,有二天他出差偶就到处蹭饭吃( [M04] 谁让JJ好邻居多捏是)

突然有一天俺觉得太过意不去了,他他他那么瘦还这样被偶虐待,俺们决定请个阿姨做晚饭。 [M20]
作者: 冰蕾薄荷    时间: 2005-4-7 15:47
他他他觉得花小钱买舒服是很不错地说!!!

要不怎么说俺命好捏,俺很快就找到一个还不错地阿姨,现在的好的阿姨难找啊~~~~

更别说听话地啦~~~

俺阿姨虽然城市里的东西不知道多少,但肯学,俺让干啥就干啥。

俺们地生活越来越好啦~~~

俺捏?懒得更上一层楼啦。 [M20]
作者: 冰蕾薄荷    时间: 2005-4-7 15:48
[M13] 想想,俺真得不算好LP [M30]
作者: 冰蕾薄荷    时间: 2005-4-7 15:53
要是在旧社会,俺估计早被婆家赶出家门了,要不就一天被打八遍。

在这里要感谢主,感谢上苍俺生在了新社会,还给了俺这么个好LG。 [M28]
作者: levin    时间: 2005-4-7 15:57
QUOTE Created By 冰蕾薄荷 At 2005-4-7
要是在旧社会,俺估计早被婆家赶出家门了,要不就一天被打八遍。

在这里要感谢主,感谢上苍俺生在了新社会,还给了俺这么个好LG。 [M28]

谁敢如此大胆??小熊熊掌侍侯。 [M14]

小熊继续! [M36] [M45]
作者: 冰蕾薄荷    时间: 2005-4-7 15:58
消息主题 发送人 发送时间 要求回复 回复 删除
系统通知 系统 2005-4-7 下午3:57 否
内容: 你的帖子 我是个懒LP刚刚被levin加入精华,你得到了50个GLG作为奖励.

L蝈蝈还给了我一颗小石头。
作者: LAGUNA    时间: 2005-4-7 15:59
QUOTE Created By levin At 2005-4-7
[quote]QUOTE Created By 冰蕾薄荷 At 2005-4-7

小熊继续! [M36] [M45][/quote]
也不給小熊砸個石頭 [M14] 眼看著就要ENDING了 [M08]
作者: 天文数字    时间: 2005-4-7 16:00
QUOTE Created By 冰蕾薄荷 At 2005-4-7
要是在旧社会,俺估计早被婆家赶出家门了,要不就一天被打八遍

这么可爱的小熊,谁舍得下手啊 [M29] [M29]
作者: 冰蕾薄荷    时间: 2005-4-7 16:00
QUOTE Created By 天文数字 At 2005-4-7
[quote]QUOTE Created By 冰蕾薄荷 At 2005-4-7
要是在旧社会,俺估计早被婆家赶出家门了,要不就一天被打八遍

这么可爱的小熊,谁舍得下手啊 [M29] [M29][/quote]
[M04] 现在就差我一天打他他他八遍了。 [M04]
作者: LAGUNA    时间: 2005-4-7 16:01
偶一邊說L [M34] 一邊砸,這個厲害 [M21]
作者: 冰蕾薄荷    时间: 2005-4-7 16:01
QUOTE Created By LAGUNA At 2005-4-7
[quote]QUOTE Created By levin At 2005-4-7

小熊继续! [M36] [M45][/quote]
也不給小熊砸個石頭 [M14] 眼看著就要ENDING了 [M08][/quote]
[M20] L蝈蝈刚扔了一颗小石头,不知道还有没有第二颗捏。
作者: 冰蕾薄荷    时间: 2005-4-7 16:01
QUOTE Created By LAGUNA At 2005-4-7

[M04] [M04] [M04] [M04]

这位蝈蝈一出声,L蝈蝈哪敢不砸。
作者: LAGUNA    时间: 2005-4-7 16:04
[quote]QUOTE Created By LAGUNA At 2005-4-7

[M04] [M04] [M04] [M04]

这位蝈蝈一出声,L蝈蝈哪敢不砸。[/quote]
[M23] [M23] L [M34] 才氣縱橫,小弟自嘆不如 [M13] [M13]
作者: 冰蕾薄荷    时间: 2005-4-7 16:11
哎。。。讲到哪了? [M11]
作者: 冰蕾薄荷    时间: 2005-4-7 16:16
[M04] 现在是房间有人打扫,晚饭有人做,小日子那个得意啊~~~~

俺每天睡到自然醒,然后这弄弄那弄弄,开始他他他每天早上上班前跟俺打个招呼,后来他他他试着叫了我几次俺都没反映,他他他就自已上班班去了。
作者: 冰蕾薄荷    时间: 2005-4-7 16:18
[M13] 有的时候他他他走之前告诉我,衣服要洗了要不没得穿了。俺努力睁开眼睛:嗯!又睡过去了。
作者: 冰蕾薄荷    时间: 2005-4-7 16:19
[M20] 他他他总说俺"懒是丫头"

俺回"俺就喜欢丫头"

[M04]
作者: 天文数字    时间: 2005-4-7 16:19
俺现在也可以每天睡到自然醒, [M04]
作者: 冰蕾薄荷    时间: 2005-4-7 16:21
俺有时心情好俺早上会很早爬起来给他他他买早餐吃,他他他会高兴得跳起来一个劲地问:你怎么了?起这么早?还买早餐?

[M04] 看来效果不错。
作者: 冰蕾薄荷    时间: 2005-4-7 16:22
当然,大部份时间都是他买早餐给我,然后把我死命地从被被里拉到地上。让我不得不起。

冬天还会掀开偶暖暖地被子。。。。。。。。。。 [M13]
作者: catter    时间: 2005-4-7 16:47
可爱幸福的小熊阿。 [M29] [M29] [M29]
作者: 冰蕾薄荷    时间: 2005-4-7 16:48
[M20] [M20] [M20] [M20]
作者: 夏天    时间: 2005-4-7 17:09
再一次证实懒人有懒福的说 [M25] [M25] [M25]
作者: MagicJack    时间: 2005-4-7 17:11
QUOTE Created By 夏天 At 2005-4-7
再一次证实懒人有懒福的说 [M25] [M25] [M25]

此风不可长。
作者: 夏天    时间: 2005-4-7 17:14
QUOTE Created By MagicJack At 2005-4-7
[quote]QUOTE Created By 夏天 At 2005-4-7

此风不可长。[/quote]
我刚想说我以后也得学着点呢,就。。。。 [M12] [M12]

再说了,这不是俺想学就能学的撒,总得有个那么...那么...的LG配合才行嘛 [M05]
作者: MagicJack    时间: 2005-4-7 17:15
QUOTE Created By 夏天 At 2005-4-7
[quote]QUOTE Created By MagicJack At 2005-4-7
[quote]QUOTE Created By 夏天 At 2005-4-7

此风不可长。[/quote]
我刚想说我以后也得学着点呢,就。。。。 [M12] [M12]

再说了,这不是俺想学就能学的撒,总得有个那么...那么...的LG配合才行嘛 [M05][/quote]
他不是也说了要PALP才能发财的嘛。

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://forum.junjing.net/forum/forum.php/archiver/data/cache/static/image/smiley/emo/) Powered by Discuz! X3.2