设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 随风而逝

我们携手一起走过

RE: 我们携手一起走过

这个年过得顺利而平凡,主要归功于老婆的谋划,特别是在岳母大人有点糊涂时,在大家对年夜饭一筹莫展时,老婆勇敢地站出来,主动承担相关策划、采购和指挥工作,让大家各显神通,终于过了一个幸福节俭年。
之所以说节俭,是因为年前在团购网上提前进行采购,所以春节期间的活动或者不花钱(如呆在家看电视打牌)或者花钱花得少。
随风而逝 发表于 2011-2-13 21:10

顺便告诉大家,白云山脚下那家餐馆的盆菜很一般。好在我们不是在年夜饭时吃的,不然真的要扫兴了。是不是所有的盆菜都一般呢?反正我们是再也不订了。

好久没来了,太忙.
今晚做了一餐饭,种类比较丰富:虾、青菜、胡萝卜、肉、菜椒、土豆、蛋。

生日收到两份礼物,一份是老婆从阳朔寄来的慢递:一张年度最佳老公的奖状加上老婆若干有点肉麻的话;一份是老妈花了两三个小时在网上写的情真意切的电子信。
在我的要求下,老妈又原样手抄一封要寄给我。电子时代还是手写的更珍贵。

好久没来了,太忙.
今晚做了一餐饭,种类比较丰富:虾、青菜、胡萝卜、肉、菜椒、土豆、蛋。
随风而逝 发表于 2011-3-12 18:46

为了这餐饭我们俩花了一个半小时来回走路去买菜。其实完全有更省时间的路径,不过我们还是选择了走路,因为可以手牵手地边聊边走。
想起一同事,老婆只是在家带孩子,老公上班走路最多15分钟。之前已经有一部车了,后来又买了一部。我和我老婆说“这种情况恐怕不利于夫妻感情的增进”。老婆也蛮赞成我的说法。至少我们一部车同出同入使得大家在一起的时间更多了。

回复 1399# 随风而逝

六年前看这帖子心情是很不屑,六年后再看这贴心情是非常感概!时间真是个好东西,去伪存真,祝LZ永远幸福!

幸福的LZ[M43]

对楼主夫妻真是仰慕如滔滔江水啊~~~~~~~~~~~~~~~~~[M29] [M29]

啥时候让我们见一面吧!

太幸福了

很甜蜜!很真挚的爱!!感动呀~~~祝福你们!

岳父的手机里有“愤怒的小鸟”这个游戏,偶尔地玩一下。
一天和老婆拥在一起的时候,突发奇想,跟老婆说“我们来玩愤怒的老婆的游戏吧”。还没等老婆反应过来就把老婆面对面地往我怀里一扔,哈哈,刚好,嘴对嘴接住了。
老婆明白过来可再也不配合了[M04]

网购了“我的2020年梦想”,我和老婆都给对方写了一封情书,今天寄出去,9年后再看看啦。

在老婆的指点下,准备好了明天要远行的衣物。哈哈,空前大的拉杆箱。
又勤快了一下,把两个人所有的皮鞋都擦得亮亮的。

花了两天时间,把帖子全部看完了。

首先LZ是个细腻浪漫懂情调的男人,心智成熟,当然前提是他非常爱老婆。老婆的对就是英明,老婆的错则是可以原谅的。所以化解了婚姻相处的种种矛盾,爱情得以保险持久。

太完美了,大家都在羡慕和感慨!其实,我觉得LZ更可贵的是有一颗懂得欣赏和感恩的心!老婆怎么都是漂亮的!老婆怎么都是可爱的!老婆又聪明又能干!帖子里处处洋溢着LZ甘当绿叶辅佐贤妻的高风亮节!

我觉得我们从这个帖子里,最大的收获就是:如果我们都能转变心态,我们的婚姻是一样可以经营得甜蜜美满的!

另外,有点遗憾的是,这个帖子只反映了一种心声:都是lz的眼睛在看生活?啥时候要是LZ的老婆也出来回应下就好了!呵呵

我向我一位外地的朋友强烈推荐此贴,她不信,她说:每一种过于强烈的情感的背后,也许,会有一些相反的东西在里面。不是全部,但有的是...

这是朋友的观点,呵呵,我还是相信的。只是遗憾一个这么懂经营感情的人,为什么不留下爱的结晶呢?成熟的感情对下一代应该更有担当的能力啊?好奇而已

还是祝福LZ的!希望你们永远都是那么幸福!

其实,我们也可是这样甜甜蜜蜜地生活。

花了两天时间,把帖子全部看完了。

首先LZ是个细腻浪漫懂情调的男人,心智成熟,当然前提是他非常爱老婆 ...
yes168 发表于 2011-3-30 18:36

其实我老婆也一直在关注这个贴,不过她比较懒(现在还在被窝里呼呼大睡),所以只是喜欢围观而已。
  但是老婆给我写的2020年的信,可是有点厚:搞到我去邮局寄信时,要双向共补交4.8元的邮资。大家恐怕对寄信和邮资都没有概念了吧?